2080229 发表于 2015-3-30 13:11

R6300V2刷了SHIBBY的126固件 请问怎么刷回原厂固件【急求】

R6300V2刷了SHIBBY的TOMATO 126固件 ,实在是玩不转,无线网也慢,也没有我要的多WAN功能请问怎么刷回原厂固件或者DD WRT固件。从网件官网下了 CHK固件,TOMATOWEB直接升级 刷不了

agntyniixk 发表于 2015-3-30 13:30

用R6300v2-back-to-ofw.trx 网页刷回去就行,等的时间有点长的,要耐心点

agntyniixk 发表于 2015-3-30 13:33

在这里下载http://tomato.groov.pl/download/K26ARM/

2080229 发表于 2015-3-30 13:45

agntyniixk 发表于 2015-3-30 13:33
在这里下载http://tomato.groov.pl/download/K26ARM/

谢谢大神指点,请问下载哪个

2080229 发表于 2015-3-30 13:47

agntyniixk 发表于 2015-3-30 13:30
用R6300v2-back-to-ofw.trx 网页刷回去就行,等的时间有点长的,要耐心点

谢谢看到了

2080229 发表于 2015-3-30 13:56

时间不长,2-3分钟就好

agntyniixk 发表于 2015-3-30 14:24

刷回去了吗?

lxlw1320 发表于 2015-3-30 15:28

挺好用的啊 多WAN那是国内的吧 要收费的,温度至少比DDWRT低了不少

小刀弯弯 发表于 2015-3-30 21:22

DD可以用这个刷回原厂吗?

agntyniixk 发表于 2015-3-31 14:15

小刀弯弯 发表于 2015-3-30 21:22
DD可以用这个刷回原厂吗?

不行的,DD好像可以直接用原厂固件刷回去的

agntyniixk 发表于 2015-3-31 14:24

agntyniixk 发表于 2015-3-31 14:15
不行的,DD好像可以直接用原厂固件刷回去的

先刷官方R6300v2_V1.0.0.8_1.0.4PRRU.chk固件,在dd里面直接刷,刷完复位下,然后在升级官方的其他固件。

hj5418 发表于 2017-8-16 07:34

不刷回原厂,可以直接刷梅林吗

ahgang55 发表于 2023-4-22 16:59

请回梅林380-7.9.1版本刷回原厂固件也是用这个返回固件吗?
页: [1]
查看完整版本: R6300V2刷了SHIBBY的126固件 请问怎么刷回原厂固件【急求】