kenv 发表于 2021-10-20 22:24

发一个优酷路由宝打印固件专业版可以使用的端口快速配置工具

1、打开工具后,点击端口管理,然后用右键点击,选择添加1个端口,输入你当前打印服务器的IP

2、将你的打印机端口更改为刚刚添加的端口就行了

工具大小为1.3M,超过我上传的500K限制,
本来想直接放在论坛的,没办法放网盘了

链接: https://pan.baidu.com/s/1B2kGBNYncM71kelPUl9hQg
提取码: a8tq

3、这个软件是我以前买打印服务器时配的,原配置的工具不管打印服务器什么网段都能检测到自己家的打印服务器,配置很方便
   我也一并发上给你们研究

链接: https://pan.baidu.com/s/1UIuMry1ymMXF0DriTUh_qA
提取码: 77hh

打开这个工具,点参数配置会自动生成上面那个工具

dirdir2012 发表于 2021-10-23 20:54

感谢分享,有些小工具有时候能解决很多问题。虽然用不上,还是路过顶一下,给有需要的坛友。分享精神值得思考。

shijun9698 发表于 2021-10-24 18:45

感谢分享感谢分享

铁锅炖大猫 发表于 2021-10-26 16:34

感谢分享感谢分享

zgd1225 发表于 2021-10-26 16:35

感谢分享感谢分享

zgd1225 发表于 2021-10-26 16:35

感谢分享感谢分享

zgd1225 发表于 2021-10-26 16:38

我这里下载时被WIN10自带的杀软杀掉了,希望只是因为程序性文件被误杀,而不是有毒!

kenv 发表于 2021-10-26 20:33

我这里下载时被WIN10自带的杀软杀掉了,希望只是因为程序性文件被误杀,而不是有毒!

360会有个未知软件提示,但没有报毒,或者你用杀毒软件检测下,我也是用WIN10.WIN10没任何提示,而且这工具我用很久了,

zgd1225 发表于 2021-10-27 10:41

kenv 发表于 2021-10-26 20:33
360会有个未知软件提示,但没有报毒,或者你用杀毒软件检测下,我也是用WIN10.WIN10没任何提示,而且这工 ...

我用的是EDGE浏览器,开启了系统自带的杀软,所以直接就无法下载,系统自带杀软基本上只要修改系统设置都会报毒,你这个要打开端口, 报毒也是正常的

zhangyjjdx 发表于 2021-11-16 22:23

感谢分享感谢分享

anss 发表于 2021-11-29 14:52

感谢分享,下载被win10干掉了,暂时存到网盘

5566hyc 发表于 2021-11-30 08:03

谢谢分享,精神可嘉!

三星东芝 发表于 2021-12-3 21:54

这个工具无毒,属于误报,楼主这个是之前买过维斯易联的打印服务器

三星东芝 发表于 2021-12-3 21:55

楼主这个是之前买过维斯易联的打印服务器@楼主

68728228 发表于 2022-2-11 20:11

非常感谢您分享的这个工具,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 发一个优酷路由宝打印固件专业版可以使用的端口快速配置工具