成都性福会计 发表于 2022-12-3 10:26

1条1千兆宽带好,还是2条300M的宽带好。刚买了MER1200G

刚买了MER1200G

支持4个运营商接入

此款企业级路由   交换机芯片还是老朋友瑞昱rtl8367s,但是实际上好像根本跑不了千兆,只不过握手速率可以达到1000mbps

-----------------------------------------
1000M从数字上直观是比 2条300才600M大(2条宽带接入是600M,还是 依旧是2个300M啊)

是1条600M的宽带好,还是2条300M的同时接入 好呢????

有时候打开某些网站啊网站的图片加载啊有点慢   , 用两个运营商的宽带接入会不会有所改善,想象着 运营商不一样,节点那些什么的应该会有所不一样吧   

成都性福会计 发表于 2022-12-3 10:30

好比如需要从A地方运输一部组装手机到B地方,一个运营商运输手机壳比较快,另一运营商 运输 螺丝比较快

oujinlai 发表于 2022-12-3 10:33

不是7620的吧?https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=307791&page=1
是就赶紧退货。还比不上30块钱的K2

9dark9 发表于 2022-12-3 10:41

肯定1000M快啊,该打不开的谁也快不了,该墙的一样墙。

oujinlai 发表于 2022-12-3 10:43

如果用两个运营商的宽带,路由又可以自动识别,到时有可能。不过cpu要好点才行。

1010141717 发表于 2022-12-3 11:03

这东西家用很稳

felix_cq 发表于 2022-12-3 11:17

双线玩法更多

15658123156 发表于 2022-12-3 11:19

那我干嘛不两条1000M,小孩子才做选择,我全要
页: [1]
查看完整版本: 1条1千兆宽带好,还是2条300M的宽带好。刚买了MER1200G