londonz 发表于 2023-11-14 18:14

求高通7800系列(WCN7851 )wifi7无线网卡破解方法,如何才能连6G频段

在某宝买了一个高通WCN7851 wifi7无线网卡,看有人成功连接了6GHz,但我安装了最新的驱动,还是不行。不知道是不是要修改国家码?怎么修改啊?是不是有windows下的iwpriv.exe工具?

iamyangyi 发表于 2023-11-14 18:22

你啥路由 ,路由没WIFI7怎么跑

londonz 发表于 2023-11-14 22:49

iamyangyi 发表于 2023-11-14 18:22

我海淘得tplink wifi7,支持6G频段

londonz 发表于 2023-11-17 21:44

解决了 需要修改注册表 改国家码

花。刺痛的伤 发表于 2023-11-30 06:05

你海淘的多少钱

xczxzazs 发表于 2023-12-4 19:28

londonz 发表于 2023-11-17 21:44
解决了 需要修改注册表 改国家码

连上6ghz啥效果?

2532572840 发表于 2023-12-9 23:57

在闹市区还是小心点

花。刺痛的伤 发表于 2023-12-15 14:38

不知道be200支持修改不

ren2tao 发表于 2024-2-23 07:28

他肯定是支持wifi7的路由器不然买wifi7无线网卡有何用

tonrain 发表于 2024-3-6 22:16

你好楼主,请问你对win11的地区修改是怎么设置的?我现在遇到了同样的问题,还请不吝赐教

UnknownHell 发表于 2024-3-19 10:27

tonrain 发表于 2024-3-6 22:16
你好楼主,请问你对win11的地区修改是怎么设置的?我现在遇到了同样的问题,还请不吝赐教 ...

在win11设置-语言-区域改应该就行吧,我5GHz解锁频段就是这么改的

UnknownHell 发表于 2024-3-19 10:32

UnknownHell 发表于 2024-3-19 10:27
在win11设置-语言-区域改应该就行吧,我5GHz解锁频段就是这么改的

国行安卓机固定CN一般情况没法改国家码,得刷外版系统,一般是欧版会放开国家码,因为同时在欧盟多国销售,在设置-通用-国家地区改完生效

londonz 发表于 2024-3-27 10:34

计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4d36e972-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\0000
新建一个 CountryNameREG_SZUS

UnknownHell 发表于 2024-4-12 20:37

londonz 发表于 2023-11-14 22:49
我海淘得tplink wifi7,支持6G频段

国产安卓机换地区能用6g吗

londonz 发表于 2024-4-16 19:58

UnknownHell 发表于 2024-4-12 20:37
国产安卓机换地区能用6g吗

小米13手机刷机即可
页: [1]
查看完整版本: 求高通7800系列(WCN7851 )wifi7无线网卡破解方法,如何才能连6G频段