thunder35 发表于 2024-2-29 18:50

诺基亚贝尔EA0326GMP的UBOOT以及固件

这机器很便宜,做工也还不错,就是散热小气了点,包装纸壳也略微简陋,不对称天线估计劝退不少人。

废话少说,SSH开启情况论坛大神帖子:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8350171&highlight=%E8%AF%BA%E5%9F%BA%E4%BA%9A
拿到ssh就进去可以输入dd if=/dev/mtd0 | gzip >/tmp/spi.bin.gz备份整个芯片,记得保存下来。
然后mtdwrite /tmp/mt7981_nokia_ea0326gmp-fip-fixed-parts.bin FIP,最后进去uboot里面刷下固件即可,目前已知bug就是led灯还没完全匹配,将就用用吧,其他基本正常。放出简单版本,适合256M内存。改512M的话可以试试群里的固件。

链接: https://pan.baidu.com/s/1k_pQcbJiqGPmZCKO7AtZ_g?pwd=9z5c 提取码: 9z5c 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

MT798X讨论群:837365344

58458314 发表于 2024-2-29 18:58

无线信号咋样?

uboyar 发表于 2024-2-29 18:59

MT798X讨论群:837365344

师兄 发表于 2024-2-29 19:12

诺基亚贝尔EA0326GMP的UBOOT以及固件

zmhwrt 发表于 2024-2-29 19:18

感谢分享,入手一台看看,趁着还没涨价

77aa88 发表于 2024-2-29 20:00

无线信号咋样?

DL53 发表于 2024-2-29 20:34

已入手,期待刷机,先看看下载

love0001238 发表于 2024-2-29 22:36

不错不错,感谢你的付出!

qwop99 发表于 2024-2-29 22:49

谢谢分享 路由器已在趾

zfgeng 发表于 2024-2-29 23:10

支持日日日日大

lzg999 发表于 2024-2-29 23:12

感谢分享,入手一台看看,趁着还没涨价

暮雨 发表于 2024-3-1 11:33

支持已刷等高功率哈哈哈哈

zzyybb 发表于 2024-3-1 13:20

暮雨 发表于 2024-3-1 11:33 static/image/common/back.gif
支持已刷等高功率哈哈哈哈

高功率固件能分享下吗?

还是得养生呐 发表于 2024-3-1 14:15

我来瞅一瞅,⌓‿⌓

zzheiniu 发表于 2024-3-1 14:18

无线信号咋样?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 诺基亚贝尔EA0326GMP的UBOOT以及固件