战斗吧小哥哥 发表于 2024-4-21 14:13

没有公网IP,如何远程挂载群晖?

网络:浙江移动,个人用户,无公网IP
Nas设备:群晖DS920+

因为没有公网 IP,所以不能通过 Raidrive直接远程挂载群晖。
求助各位大佬有没有非公网 IP群晖远程挂载方案?

如下图效果

xdm2211 发表于 2024-4-21 14:26

用tailscale就可以挂载。

loveyjc236 发表于 2024-4-21 17:26

ddnsto方便,而且群晖有相应的插件,百度一下我不是狂神就有相关资料

战斗吧小哥哥 发表于 2024-4-24 09:50

xdm2211 发表于 2024-4-21 14:26
用tailscale就可以挂载。

可以直接挂载到本地电脑吗?(就是说打开 我的电脑 就可以直接看到的网络位置,可以直接打开、修改、保存)

战斗吧小哥哥 发表于 2024-4-24 09:54

loveyjc236 发表于 2024-4-21 17:26
ddnsto方便,而且群晖有相应的插件,百度一下我不是狂神就有相关资料

我能否将网络位置直接链接到我的电脑上,让它在我打开"我的电脑"时就像本地的一部分显示出来,从而我可以无缝地打开、更改和储存文件?
还有就是这个需要费用吗?

xdm2211 发表于 2024-4-24 10:52

战斗吧小哥哥 发表于 2024-4-24 09:50
可以直接挂载到本地电脑吗?(就是说打开 我的电脑 就可以直接看到的网络位置,可以直接打开、修改、保存 ...

可以的。连上tailscale后就是一个局域网。就是每次开机都要tailsale后台运行才能访问就是了。

loveyjc236 发表于 2024-4-24 21:56

战斗吧小哥哥 发表于 2024-4-24 09:54 static/image/common/back.gif
我能否将网络位置直接链接到我的电脑上,让它在我打开"我的电脑"时就像本地的一部分显示出来,从而我可以 ...

能啊,raidrive软件可以
页: [1]
查看完整版本: 没有公网IP,如何远程挂载群晖?