战斗吧小哥哥 发表于 2024-4-25 13:24

群晖上打开Tailscale,提示“抱歉,此套件无法通过 QuickConnect 连接进行访问。”

群晖上打开Tailscale,提示“抱歉,此套件无法通过 QuickConnect 连接进行访问。”
请问这个是什么情况?应当如何处理呀?

设备:DS920+

ca972008 发表于 2024-4-25 13:29

黑群吧,Quickconnect白裙才能用

战斗吧小哥哥 发表于 2024-4-25 13:35

ca972008 发表于 2024-4-25 13:29
黑群吧,Quickconnect白裙才能用

我的是白裙。DS920+

ca972008 发表于 2024-4-25 14:56

白群用不到这个工具吧,这个套件可能存在兼容性的问题,白群可以问技术支持。

战斗吧小哥哥 发表于 2024-4-25 15:00

ca972008 发表于 2024-4-25 14:56
白群用不到这个工具吧,这个套件可能存在兼容性的问题,白群可以问技术支持。 ...

主要我使用这个Tailscale进行异地组网,家里是移动宽带(没有公网IP)

iryansoul 发表于 2024-4-25 15:05

有IPV6的公网地址没?

战斗吧小哥哥 发表于 2024-4-25 15:34

iryansoul 发表于 2024-4-25 15:05
有IPV6的公网地址没?

没有诶,浙江移动宽带可以申请IPV6吗?

iryansoul 发表于 2024-4-25 16:02

战斗吧小哥哥 发表于 2024-4-25 15:34
没有诶,浙江移动宽带可以申请IPV6吗?

ipv6不用申请把,我这里自己就有了,看下光猫里面,如果是拨号看看是不是IPV4+IPV6模式,如果是桥接,也要改成这个模式

iryansoul 发表于 2024-4-25 16:09

登录群晖ssh,输入tailscale up    看看有没有登录网址,登录上去看下设备添加正常不

战斗吧小哥哥 发表于 2024-4-26 09:23

iryansoul 发表于 2024-4-25 16:09
登录群晖ssh,输入tailscale up    看看有没有登录网址,登录上去看下设备添加正常不 ...

什么都没有动过,已经成功了:lol
页: [1]
查看完整版本: 群晖上打开Tailscale,提示“抱歉,此套件无法通过 QuickConnect 连接进行访问。”