qwerttaa 发表于 2012-7-31 19:43

北京联通光纤有双拨成功的吗?

光猫后边一共4个口,前三个都能用,但是双拨出现691错误,单拨就没事儿

咋整?!有没有成功的前辈指点指点呀!?

另外拨上去以后带宽可以叠加吗?!

xwllj1224 发表于 2012-7-31 21:02

可以多拨 但是我的带宽没有叠加!!!691很正常 多播几次就好了!!!

xwllj1224 发表于 2012-7-31 21:09

北京有人可以叠加的!可是我的不成!!!

xwllj1224 发表于 2012-7-31 22:10

呵呵 成功了!!!

qwerttaa 发表于 2012-8-1 11:14

xwllj1224 发表于 2012-7-31 22:10 static/image/common/back.gif
呵呵 成功了!!!
兄弟你咋弄的
我是10m光纤
现在一弄就691错误,当然我不是同时拨号的,没多wan设备,只是路由器先拨号,然后电脑再拨号,就691了
我也准备弄个多wan的设备呢,准备弄个r483得了,你是啥设备咋调试的呀

xuhl196 发表于 2012-8-1 12:10

.....
我正在申请20m 光纤,现在不清楚能不能双拨.....
我正在申请20m 光纤,现在不清楚能不能双拨

xwllj1224 发表于 2012-8-1 12:19

那个真没试过 所以无法解答你的问题 我只是用路由器双拨得 而且也经常报691 需要重启几回才行!!!

xwllj1224 发表于 2012-8-1 12:22

我记得好像看到有人使用海蜘蛛软路由双拨号成功过 你可以搜搜!!!

qwerttaa 发表于 2012-8-1 12:32

xwllj1224 发表于 2012-8-1 12:19 static/image/common/back.gif
那个真没试过 所以无法解答你的问题 我只是用路由器双拨得 而且也经常报691 需要重启几回才行!!!

http://bbs.dualwan.cn/viewthread.php?tid=89912&page=1&authorid=1642

你看看你可以试试这个脚本,我也琢磨弄个多wan的设备,只是不知道弄哪个能好使呢现在

xwllj1224 发表于 2012-8-1 12:35

qwerttaa 发表于 2012-8-1 12:32 static/image/common/back.gif
http://bbs.dualwan.cn/viewthread.php?tid=89912&page=1&authorid=1642

你看看你可以试试这个脚本,我 ...

谢谢了 这个脚本我有收藏 但是没有用 因为我是包年的 一旦双拨成功除非联通把我双拨封掉 一般不会重新拨号!!!

qwerttaa 发表于 2012-8-1 12:44

xwllj1224 发表于 2012-8-1 12:35 static/image/common/back.gif
谢谢了 这个脚本我有收藏 但是没有用 因为我是包年的 一旦双拨成功除非联通把我双拨封掉 一般不会重新拨号 ...

那你的路由很稳,我现在偶尔路由会死机

r483不知能不能实现同一秒同时拨号,弄个磊科235w刷236w就可以双wan口,还可以刷tomato,或者弄个ttdw的WR-520W?不知道哪个合适点儿..

xwllj1224 发表于 2012-8-1 12:53

TP就甭想了 双拨甚至四拨得选博通无线解决方案 或者ZD定制版路由!!!

qwerttaa 发表于 2012-8-1 12:57

xwllj1224 发表于 2012-8-1 12:53 static/image/common/back.gif
TP就甭想了 双拨甚至四拨得选博通无线解决方案 或者ZD定制版路由!!!

tp那个r483是多wan口的,,我那个光猫1,2,3口都可以单独正常拨号

那我弄个235W刷佐须之男的tomato能实现物理多wan口吗?

xwllj1224 发表于 2012-8-1 13:02

qwerttaa 发表于 2012-8-1 12:57 static/image/common/back.gif
tp那个r483是多wan口的,,我那个光猫1,2,3口都可以单独正常拨号

那我弄个235W刷佐须之男的tomato能实现 ...

你有点舍近求远了 235W刷原厂236的固件啊 自认为磊科固件比tt好 尤其上网行为管理 以前tt有双拨优势 现在236固件一出 真的tt没有什么优势了 要不是磊科无线路由没有千兆lan口 我早买了!!!

xwllj1224 发表于 2012-8-1 13:05

qwerttaa 发表于 2012-8-1 12:57 static/image/common/back.gif

那我弄个235W刷佐须之男的tomato能实现 ...

既然r483有多wan 你把internet入线接个交换机 再从交换机出两根线接r483的wan 然后多拨试试啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 北京联通光纤有双拨成功的吗?