QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: elephant

【2014-01-23更新】ColorBox 手机看视频,控制aria2脱机下载

火... [复制链接]
王子秀才 发表于 2013-11-3 13:28
一看就是觉得高端、大气、上档次! 有没有可能为如意云路由器适配?工程机 8M 64M正式版 16M 64M
CPU MT76 ...

mt7620应该可以,我明天编个版本出来,不过我没机器,只有麻烦有机器的同学尝试了

attitude_adjustment_12.09 啥时候能编译好啊??  发表于 2013-11-11 15:31
赞两个  发表于 2013-11-4 16:04
赞一个  发表于 2013-11-4 15:59

评分

qq726371258 + 1 泥马,真给力,我要顶!
王子秀才 + 1 我也去测试,
laolanglog + 1 我去测试,谢谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

walkingsky 发表于 2013-11-3 13:40
问题n多啊!

1。本来可以用的东东非得打个ipkg 包,导致安装不了,必须强制解包

第一版刚发出来,问题多是意料之中的,我会尽快处理,至于ipkg包主要是为了方便安装,搞一堆文件,估计没几个人会搞。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dahuhuzhu 发表于 2013-11-3 13:45
703n刷710n的固件lan口不能识别,无线通用账号和密码不能登陆,能否单独做一个703n的?

主要我硬件有限,这些问题不太好调试,我查了一下703N要在12.09分支上编译,目前已经累积了不少问题了,明天有时间的话我会编个12.09分支的版本

laolanglog 发表于 2013-11-3 13:48
楼主能开发个mtk 7620n的吗,谢谢

7620n现成支持,明天去公司编一个

谢谢您,您编译出来了,我立马测试下  发表于 2013-11-4 15:50

评分

laolanglog + 1 谢谢您,您编译出来了,我立马测试下

独爱你一人 发表于 2013-11-3 14:09
楼主编译一个pogo用的吧,,,看着挺不错的。

pogo目前只有dreambox支持,我明天试试编一个看看

canwushuang 发表于 2013-11-3 16:45
缺少依赖包 怎么办 提示缺少libjpeg

那个平台的?可以在我提供的下载目录中找到libjpeg的安装包,也可以去官方网站的snapshot上下

陈金华 发表于 2013-11-3 17:34
DIR 825B1B帮编译个  脱机  挂网卡  的 吧 谢谢

试试直接装ar71xx的安装包呢?我看官方是12.09分支支持,不行的话明天编歌12.09的版本出来

zzh106 发表于 2013-11-3 18:14
正好有个4310,直接下载IPK安装就行了?

4310直接下ar71xx的安装包就可以了

麻烦楼主 编一个4530R的 呗 多谢 感谢分享

厚着脸皮  请求楼主  在编译一个  DB120  版本的呗  再次感谢

ws334824210 发表于 2013-11-3 18:51
麻烦楼主 编一个4530R的 呗 多谢 感谢分享

4530r也是ar71xx平台的啊

ws334824210 发表于 2013-11-3 18:53
厚着脸皮  请求楼主  在编译一个  DB120  版本的呗  再次感谢

bcm6xxx的我明天编

HG255D:
* deb_extract: colorbox_v1.0.1.13066_ramips_24kec.ipk: invalid magic
* pkg_init_from_file: Failed to extract control file from colorbox_v1.0.1.13066

gh320可用刷吗

固件内核很新啊,是3.10.17的?我现在用的是HAXC的38462,内核是3.3.8的,难怪下的Ipk安装不了?
还有老大挂载硬盘有问题,好像挂不上/Overlay,只能挂一个分区