QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 未命名

【Musicbox】【AR71xx/MT7620(5G)】【20180915更新】音乐推送/NAS固件

火... [复制链接]
sehu 发表于 2015-6-29 10:27
楼主最新的固件里面如WR741N V4等这类原生不带USB功能的路由,是不是没有加入USB驱动??为什么我刷了之后 ...

对,没有修改初始usb的部分。可以刷相类似的固件,比如841nv8,可以刷3420 v2

哦,那这样的话,还是建议楼主把USB驱动部分加进去,不然,对大家还是造成很大的困扰,你觉得呢? 如果只是对原生具有USB功能路由支持的话,编译那么其它型号的固件就意义不大了。因为,本来就是利用USB声卡来实  详情 回复 发表于 2015-6-29 15:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问下 内存是ddr1还是sdram
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

未命名 发表于 2015-6-29 11:02
对,没有修改初始usb的部分。可以刷相类似的固件,比如841nv8,可以刷3420 v2

哦,那这样的话,还是建议楼主把USB驱动部分加进去,不然,对大家还是造成很大的困扰,你觉得呢?

如果只是对原生具有USB功能路由支持的话,编译那么其它型号的固件就意义不大了。因为,本来就是利用USB声卡来实现DLNA和airport功能,所以,还请楼……。

usb供电部分(5v)是补全了硬件(加上限流电路)还是直连5v?  详情 回复 发表于 2015-7-3 12:14

楼主,我的703n可以刷你的固件吗,刷那个版本

楼主,可不可以添加个usb挂载,自己安装死活识别不了U盘,路由是703n

下次把这部分功能加上吧,其实已经在其他平台弄好自动挂载离线下载等功能,因为觉得固件已经够大,就没有加入。  详情 回复 发表于 2015-7-1 22:32

★雨浪飘凌★ 发表于 2015-6-30 23:53
楼主,可不可以添加个usb挂载,自己安装死活识别不了U盘,路由是703n

下次把这部分功能加上吧,其实已经在其他平台弄好自动挂载离线下载等功能,因为觉得固件已经够大,就没有加入。

sehu 发表于 2015-6-29 15:55
哦,那这样的话,还是建议楼主把USB驱动部分加进去,不然,对大家还是造成很大的困扰,你觉得呢?

如 ...

usb供电部分(5v)是补全了硬件(加上限流电路)还是直连5v?

请教下,刷好固件后怎么推送那,介绍下怎么使用啊!

主楼有方法,需接usb声卡  详情 回复 发表于 2015-7-4 09:10

yyw@ 发表于 2015-7-3 15:42
请教下,刷好固件后怎么推送那,介绍下怎么使用啊!

主楼有方法,需接usb声卡

我都接好声卡的, 现在都是用AR 的U 装的网络收音机,请人家编译个MPLAYERT在7620用的,就是断续发音,我在手机装酷狗,只能在电脑上发现手机可以推送,。不知道怎么和手机连接。  详情 回复 发表于 2015-7-4 11:29

未命名 发表于 2015-7-4 09:10
主楼有方法,需接usb声卡

我都接好声卡的, 现在都是用AR 的U 装的网络收音机,请人家编译个MPLAYERT在7620用的,就是断续发音,我在手机装酷狗,只能在电脑上发现手机可以推送,。不知道怎么和手机连接。

我一定要支持...

楼主,刚刚刷你你最新版本的固件,usb现在工作正常,但是发现我的703n的lan口不可用,插上网线,网络图标是打叉的,麻烦帮忙看看原因?

稍后更新 原因在于macvlan默认开启且建立在了eth0接口上,你也可以自己进入luci-app-macvlan把这一功能关闭  详情 回复 发表于 2015-7-5 15:17

★雨浪飘凌★ 发表于 2015-7-4 22:10
楼主,刚刚刷你你最新版本的固件,usb现在工作正常,但是发现我的703n的lan口不可用,插上网线,网络图标是 ...

稍后更新

原因在于macvlan默认开启且建立在了eth0接口上,你也可以自己进入luci-app-macvlan把这一功能关闭

楼主我的Y1S有三个USB靠近WAN口的正常,其它两个都无法使用。再有就是自动挂载也挂载不上
还有就是指示灯不正常!
刷潘多拉固件正常

默认关闭了自动挂载  详情 回复 发表于 2015-7-5 17:23

xujiahai 发表于 2015-7-5 17:16
楼主我的Y1S有三个USB靠近WAN口的正常,其它两个都无法使用。再有就是自动挂载也挂载不上
还有就是指示灯 ...

默认关闭了自动挂载,千兆驱动我没有加入