QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WR2041N V2 版本 解锁u-boot 刷breed openwrt文字说明

链接: http://pan.baidu.com/s/1gfNiNmj 密码: k8wf 我个人盘。里面有解锁和修改好固件头的固件。还有配套的breed和相关上传winscp和putty工具,SSH连接, 另外也放了art文件,。我也是摸索了好久才搞定。
网上没有WR2041N V2的教程。我说下我的教程:

1. 可以在TP-link的固件升级里直接更新解锁了u-boot分区的固件,我已经编译好。
2. 更新后进入路由器管理界面,就会是openwrt的,设置好密码。等会刷breed需要。
3. 用winscp工具连接路由,选择SSH连接,填路由器地址,账号和密码,登录进去,把breed放在路由器tmp目录(其实这个就是一个类似FTP上传下载)。
4. 用putty连接路由器,方法跟winscp连接差不多,记得也选SSH连接,登录进去,账号密码就是你路由器的。

进去后输入命令 cd /tmp 回车
   在输入 mtd write breed.bin u-boot 回车
   等等结束他会自动回到命令窗口。你就可以输入reboot,让路由器从新启动了。

4。按住路由器reset 再插电源,等个10多秒,松开。 电脑登录路由器,就会发现进入breed了。   
5. 刷入art, 不勾选自动启动,等刷完,他又会回到刷固件页面,这个时候再刷入openwrt的固件(勾选自动从新启动)
6. 刷完后,你就可以登录路由器设置相关信息了。以后要进breed,就按住路由器reset 再插电源,等个几秒!   
7. 刷了openwrt和breed后,进入breed里面把原来路由器背面的MAC和PIN填入进去保存即可开启无线。否则无法开启无线。正常即可使用,无需设置其他。8. 如果需要开启LAN和WAN互换或者增加多WAN口,请参考openwrt说明或者依照路由器里的设置标签。

breed刷回原版固件,登录页面停留提示管理密码不对页面,捅菊花!各种方法都试了,不行!想恢复原版,怎么解决?  发表于 2017-12-7 08:15

评分

xj0218 + 1 泥马,真给力,我要顶!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网盘怎么是空的啊...

https://thomas0008.ctfile.com/fs/75519-234961096 http://u75519.ctcontents.com/drfiles/75519/234961096/TP-WR2041N-V2_openwrt固件.zip http://75519.d.yyupload.com/down/75519/win/TP-WR2041N-V2_openwrt固  详情 回复 发表于 2018-1-25 09:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不是空的哟。正常能访问

非常感谢楼主的分享!但是楼主的百度盘链接失效了,请更正一下!还有,楼主没有升级内存/闪存,直接在原装基础上给WR2041N V2 刷br openwrt的么?  详情 回复 发表于 2016-7-17 15:23

多谢楼主  请问解锁了U-BOOT的固件是哪个》?Original-wr2041nv2.bin还是最后wr2041nv2.bin  ?

请问解锁了U-BOOT的固件是哪个

是这个wr2041nv2.bin 哈。original那个是原版的TP-LINK的固件

多谢了楼主 我这就刷刷完  详情 回复 发表于 2016-4-20 17:44

xccdosp 发表于 2016-4-20 15:43
是这个wr2041nv2.bin 哈。original那个是原版的TP-LINK的固件

多谢了楼主 我这就刷刷完  

感谢楼主 已经按照楼主的1-4步刷成opw了 ,第五部有点看不懂,是要刷哪个ART?刷完以后又刷一遍楼主的解锁UBOOT的固件吗?可是现在已经是OP了啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对的。没有错。你刷成这样基本已经可以了。但是有个问题。就是无线没有办法启动。所以你需要在breed控制台,固件更新里面刷入art,然后再刷1次解锁了的openwrt个固件,这样才完美。art选择art-qca9558.bin这个文件。

就是breed控制台固件更新页面里面,有一个art,你选择art-qca9558.bin,记得下面有一个自动从新启动选项不要勾,因为等他刷完返回固件更新主页面,你再在固件更新里选择wr2041nv2.bin刷入一次,勾选自动从新启动。这样从新启动路由后,无线才能开。openwrt固件也能正常使用

再次感谢楼主,已经按照步骤刷完,就是无线也设置了,但是设备看不到无线SSID ?不知道怎么回事,是不是模式要更改?还有系统里面怎样添加SS设置 ?多谢了  详情 回复 发表于 2016-4-20 18:49

xccdosp 发表于 2016-4-20 18:37
就是breed控制台固件更新页面里面,有一个art,你选择art-qca9558.bin,记得下面有一个自动从新启动选项不 ...

再次感谢楼主,已经按照步骤刷完,就是无线也设置了,但是设备看不到无线SSID ?不知道怎么回事,是不是模式要更改?还有系统里面怎样添加SS设置 ?多谢了

本帖子中包含更多资源

不知道怎么回事无线设置保存以后启动不了?ART已经刷过了

本帖子中包含更多资源

art刷了之后,你要从新刷一次固件。

刷过了  详情 回复 发表于 2016-4-20 18:56

xccdosp 发表于 2016-4-20 18:56
art刷了之后,你要从新刷一次固件。

刷过了

我再进breed重新刷一次ART和固件试试  详情 回复 发表于 2016-4-20 18:57

我再进breed重新刷一次ART和固件试试