QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xccdosp

WR2041N V2 版本 解锁u-boot 刷breed openwrt文字说明

如果这个刷入ART后,再刷一次固件,任然不可以启动无线,你就换一个art,网盘里还有另外3个art,我记得我之前是刷的是art-qca9558(2).bin。因为有3个art,我随机选择了一个。

好的 我试试 多谢  详情 回复 发表于 2016-4-20 18:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xccdosp 发表于 2016-4-20 18:59
如果这个刷入ART后,再刷一次固件,任然不可以启动无线,你就换一个art,网盘里还有另外3个art,我记得我之 ...

好的 我试试 多谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

3个ART都刷了 ,固件每次都刷解锁了的,但还是开启不了无线

能分享下你下载xccdosp网盘里的文件吗?他的打不开了.  详情 回复 发表于 2016-5-22 12:28

有没有操作错误,如果不放心,你可以先刷入art,然后从新启动后再刷入解锁固件。

好的 我再多试试。真是谢谢你一直这么快回复!  详情 回复 发表于 2016-4-20 19:18

xccdosp 发表于 2016-4-20 19:18
有没有操作错误,如果不放心,你可以先刷入art,然后从新启动后再刷入解锁固件。

好的 我再多试试。真是谢谢你一直这么快回复!

要在breed控制界面刷入固件。如果还有问题。你把你的固件恢复一次出厂。
因为担心缓存里面还有设置。

你无线点启用没有。

刷入ART,再刷固件后。不需要任何设置,无线都有信号发出。你这个时候再去设置无线。另外国家不需要选择。默认美国的就可以了。发射功率往下拉到30db。如果家里的11N设备多,你可以选择40hz的带宽。20的比较慢

哦。我知道了。你忘记一个事情了。你需要在breed界面里面有一个TP-LINK设置,把你机器壳上的mac地址和PIN码填进去,保存。因为没有MAC地址和PIN码。无线不启用

嗯嗯 ,填写了pin和mac后无线启用了 WR2041N的BREED备份速度比极路由1S快多了 ,只是无线速度比极壹S稍微慢点。多谢了楼主,本来以后这个路由不如V1只能吃灰了 ,我再找找怎么设置SS 呵呵  详情 回复 发表于 2016-4-20 19:38

xccdosp 发表于 2016-4-20 19:25
哦。我知道了。你忘记一个事情了。你需要在breed界面里面有一个TP-LINK设置,把你机器壳上的mac地址和PIN码 ...

嗯嗯 ,填写了pin和mac后无线启用了   WR2041N的BREED备份速度比极路由1S快多了 ,只是无线速度比极壹S稍微慢点。多谢了楼主,本来以后这个路由不如V1只能吃灰了 ,我再找找怎么设置SS  呵呵

好。不客气。无线速度。是因为你没有把功率调上去。功率哪里可以调成1000,带宽选择40hz,。我无线速度可以达6M多,50M电信的。

xccdosp大神,我在100M光纤宽带下,无论怎么调和测,无线测速最大也只能达到30Mb左右(即3.75MB左右),它是这个设备的无线吞吐量有问题吗?还是什么原因?请大神指点。  详情 回复 发表于 2016-11-8 08:57
功率那里已经30dBM(1000mW) ,带宽强制40hz了 ,speedtest测试和20hz的差不多,下载10.74Mbps ,上传7.44Mbps ,也是50M宽带.  详情 回复 发表于 2016-4-20 19:47

xccdosp 发表于 2016-4-20 19:41
好。不客气。无线速度。是因为你没有把功率调上去。功率哪里可以调成1000,带宽选择40hz,。我无线速度可以 ...

功率那里已经30dBM(1000mW) ,带宽强制40hz了 ,speedtest测试和20hz的差不多,下载10.74Mbps ,上传7.44Mbps ,也是50M宽带.都除以8的话下载也才1M ,上传900K

speedtest没有多少用。因为节点问题。你要去用电信的测试网页才准。

嗯嗯 下载了个网络测速 下载在4M左右 上传500K  详情 回复 发表于 2016-4-20 19:59

xccdosp 发表于 2016-4-20 19:53
speedtest没有多少用。因为节点问题。你要去用电信的测试网页才准。

嗯嗯 下载了个网络测速  下载在4M左右 上传500K

现在百度搜索怎样安装SS代理