QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xccdosp

WR2041N V2 版本 解锁u-boot 刷breed openwrt文字说明

openwrt有SS插件。不过WR2041N的 flash只有4M的。固件用去3.5M。只有0.5M空间。所以SS代理估计不行。

嗯 的确这样 V2就是V1的阉割版  详情 回复 发表于 2016-4-20 22:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xccdosp 发表于 2016-4-20 20:52
openwrt有SS插件。不过WR2041N的 flash只有4M的。固件用去3.5M。只有0.5M空间。所以SS代理估计不行。

嗯  的确这样 V2就是V1的阉割版
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

WR2041N V2 我按楼主的方法已经刷成功了,我想请问可以实现单线多拨么

可以。虚拟wlan口就可以了

怎么虚拟WLAN,能发个软件给我么,强行安装的都用不了。。。。。  详情 回复 发表于 2016-4-25 11:04

xccdosp 发表于 2016-4-24 19:44
可以。虚拟wlan口就可以了

怎么虚拟WLAN,能发个软件给我么,强行安装的都用不了。。。。。

不用软件啊。在openWrt里就可以设置啊。网上有教程。你搜索openwrt多拨就可以了。

我看都需要NWAN等插件的啊 ipg我安装不上。。。软件包那里也没有能用的0-- 求大神给个步骤吧~~~~  详情 回复 发表于 2016-4-25 16:10

xccdosp 发表于 2016-4-25 13:59
不用软件啊。在openWrt里就可以设置啊。网上有教程。你搜索openwrt多拨就可以了。

我看都需要NWAN等插件的啊 ipg我安装不上。。。软件包那里也没有能用的0-- 求大神给个步骤吧~~~~

你只有去网上搜索下了。前不久还看见过多拨教程,不需要下载IPK插件。因为openwrt支持虚拟WLAN的。在WLAN0里面的设置里面,我记得有一个复选框(勾选虚拟)然后添加WLAN就可以了。(印象中见过)因为此路由被朋友拿  详情 回复 发表于 2016-4-26 00:40

早点发就好了,一直找不到解锁u-boot的2041 v2的op固件,后来我干脆刷了一个rippleos,这下可好,都将不了级,也刷不回原厂。

我也是前不久偶得这个路由,顺便才做教程。sorry!!!!因为V2版本用的人少。V1的居多!!!  详情 回复 发表于 2016-4-26 00:33

wowfans 发表于 2016-4-25 16:36
早点发就好了,一直找不到解锁u-boot的2041 v2的op固件,后来我干脆刷了一个rippleos,这下可好,都将不了 ...

我也是前不久偶得这个路由,顺便才做教程。sorry!!!!因为V2版本用的人少。V1的居多!!!

hello1983 发表于 2016-4-25 16:10
我看都需要NWAN等插件的啊 ipg我安装不上。。。软件包那里也没有能用的0-- 求大神给个步骤吧~~~~

你只有去网上搜索下了。前不久还看见过多拨教程,不需要下载IPK插件。因为openwrt支持虚拟WLAN的。在WLAN0里面的设置里面,我记得有一个复选框(勾选虚拟)然后添加WLAN就可以了。(印象中见过)因为此路由被朋友拿去用了。所以具体我也无法操作演示过程给你。见谅!

我的怎么一直显示这样  没有重启

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

他不会自动从新启动的,需要你在命令窗口输入命令、  详情 回复 发表于 2016-5-1 00:34

额的个神呢。输入一遍后,等他执行完,回到命令提示,就表示命令执行完成了。你就可以输入reboot从新启动路由了
你一直输入干什么。。。。

wshxye 发表于 2016-4-30 20:36
我的怎么一直显示这样  没有重启

他不会自动从新启动的,需要你在命令窗口输入命令、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嗯 弄好 但没有找到相应的 固件可以刷 你们都刷什么固件  详情 回复 发表于 2016-5-1 09:49

xccdosp 发表于 2016-5-1 00:34
他不会自动从新启动的,需要你在命令窗口输入命令、

嗯 弄好  但没有找到相应的 固件可以刷  你们都刷什么固件

固件我网盘里也提供了啊,openwrt的。