QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bnosereg

【满血复活】迅雷下载宝定制固件(Luci+NFS+PT+Aria2+FTP+Ngrok+远程挂载NAS或硬盘

火... [复制链接]
听说迅雷停止第三方远程下载了,这个固件还可以使用迅雷官方的远程下载吗、?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wokukuku 发表于 2017-7-24 19:20
楼主,我刷了5月8号的固件,但是SD卡一直加载不了,换了两张卡了,都是红灯,有没有办法解决啊。

若是sd卡的兼容性问题只能换卡。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wokukuku 发表于 2017-7-24 19:29
目前就想实现能挂载局域网下面的NAS下载,不用SD卡能行吗,用SD卡下挂载rom.tar,一直不成功,总是橙灯闪烁 ...

若只是挂载NAS,可以不用sd卡。

已经搞定,一定要插入U盘才能访问WEB管理页,感谢楼主。  详情 回复 发表于 2017-7-25 19:32
不用SD卡,下载宝的web页面访问不了。  详情 回复 发表于 2017-7-25 18:54
如何操作,不用SD卡,挂载NAS。  详情 回复 发表于 2017-7-25 18:45

bnosereg 发表于 2017-7-25 00:57

怎么挂载nas能帮我远程下嘛

如何操作,不用SD卡,挂载NAS。

不用SD卡,下载宝的web页面访问不了。

已经搞定,一定要插入U盘才能访问WEB管理页,感谢楼主。

不用sd卡,ssh登陆可以挂载nas。若要访问luci,则必须装sd卡,或者自己ssh后安装luci。  详情 回复 发表于 2017-7-26 13:33

wokukuku 发表于 2017-7-25 19:32
已经搞定,一定要插入U盘才能访问WEB管理页,感谢楼主。

不用sd卡,ssh登陆可以挂载nas。若要访问luci,则必须装sd卡,或者自己ssh后安装luci。

大佬,官方论坛已经推336版本了!对BT资源做了优化!解决部分资源没速度!SD卡包用327的,让336支持一下就行,如果有时间可以考虑一下吗?

同求,目前经常没速度实在是太痛苦了  详情 回复 发表于 2017-7-26 23:13

感谢分享 感谢分享

nb7110 发表于 2017-7-26 20:42
大佬,官方论坛已经推336版本了!对BT资源做了优化!解决部分资源没速度!SD卡包用327的,让336支持一下就 ...

同求,目前经常没速度实在是太痛苦了

大家的Transmission有速度吗?这些天完全没速度。。。

bnosereg大,前几天我的下载宝不能登录管理界面了,而且aria2界面也登录不了,我只好按复位键,恢复出厂设置了,再启动就可以了!不知道是什么问题?

http://bbs.xzb.xunlei.com/thread-9805-2-1.html

楼主官方已更新336固件,望跟进!谢谢~~

亲爱的bnosereg大神,看了你写的帖子,十分感谢。帖子文字太多,作为小白因自身专业缺陷,有些地方还不是太明白,我先总结一下安装步骤,您看看对不对,谢谢!  1.首先我买的下载宝什么都不用管,直接登陆:http://下载宝ip:81/upgrade.do,选择固件 fw-7621-xiazaibao-327.170326.bin,应用升级即可。318版以后的固件端口改为:8800。  2.下载rom.tar固件包,直接拷贝到SD卡根目录下。SD卡支持任意文件系统格式,无需格式化。  3.将SD卡插入下载宝。  4.重启下载宝,等led白灯常亮后会再次重启,此时ROM已扩展为sd卡容量。(你用的什么sd卡,参考一下)  5.完成   您看看上述对不对啊?  然后总结几个问题:  1.下载宝管理界面 默认用户名是root,密码admin吗?  2.breed是干嘛用的,我在这一系列操作里面用不用得到?  以上是几个问题 望bnosereg大神指正