QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

发一个极路由4固件...B70可用

火.. [复制链接]

固件说明 极4 (HC5962):
1, OpenWrt cc
2, 定制LuCI
3, 原厂无线驱动
4, 自用固件功能包含 usb挂载, samba, ss, adbyby. ar... 我平时就用这几个所以暂时就这几个

刷写/恢复 方法
感兴趣的小伙伴可以在安装好极路由的开发者模式后.  将固件上传到路由 /tmp 目录下,然后使用如下命令刷入
1,  mtd write /tmp/xxx_sysupgrade.bin firmware
2,  mtd erase firmware_backup
如果不擦backup,重启后会恢复回去.
提醒: 开通开发者模式会失去官方保修,且不可恢复.

固件保留了极4的分区信息, 不破坏原机信息. 如不放心, 请事先备份 factory 和 bdinfo 等分区
若要刷回极路由固件, 去官网下载HC5962固件, 捅菊花刷回去就可以了.  极路由现在的uboot增加web服务. 尝试几次如果未发现tftp服务端. 会自动启动 dhcp server 和 web server,
有时会有dhcp server无法启动的现象. 最好自行修改ip.
uboot web : http://192.168.2.1

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1bpb05or
登陆密码: wlife
samba 默认用户root, 密码admin.

/tmp/opt 为 nand的一个区. 32M, 可以安装软件使用.

关于 B70, 可能除了那几根天线, 跟gee4就没什么区别了. 出厂固件内board name 也仍然是hc5962.

对比了下与极4差别不大. 但也不值 5500啊{:soso__1706682500245807647_2:}.  欢迎加入腾讯旗下"B70如果翻车一起哭"QQ群 331230369

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zshwq5 + 5 强大的恩山!(以下重复1万次)
whoweasn + 1 支付宝已转500w给你!
lookingliudi + 1 支付宝已转500w给你!
silverfoxlee + 2 你好,鉴于你私拆机器的行为,我们很愤慨,已经后台取消您此次活动资格
159789 + 1 楼主路由器的mac地址已经记录下来!!!
liudf + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
至尊红颜 + 1 How ever,this is JB useful

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶一个,apfree流控inside
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大牛,求带路。。。

请问这是什么系统?

这是什么固件,什么路由可以刷?

楼主你好。。。最近想用ss的KCP加速,好像只有openwrt才可以装。。。你这个固件要怎么安装啊?目前已经越狱用putty装上SS插件了。。

https://github.com/xtaci/kcptun/releases kcptun-linux-mipsle-20170112.tar.gz 可以直接运行client  详情 回复 发表于 2017-1-13 10:34

下载地址打不开?

请问极路由4增强版可以用吗?谢谢

应该是可以的. 我没有增强版. 极4 分区信息 mtd0: 00080000 00020000 "u-boot" mtd1: 00080000 00020000 "debug" mtd2: 00040000 00020000 "Factory" mtd3: 02000000 00020000 "firmware" mtd4: 00160000 00020  详情 回复 发表于 2017-1-13 10:23

AIRSHAPE 发表于 2017-1-10 11:13
请问极路由4增强版可以用吗?谢谢

应该是可以的. 我没有增强版. 极4 分区信息
mtd0: 00080000 00020000 "u-boot"
mtd1: 00080000 00020000 "debug"
mtd2: 00040000 00020000 "Factory"
mtd3: 02000000 00020000 "firmware"
mtd4: 00160000 00020000 "kernel"
mtd5: 01ea0000 00020000 "rootfs"
mtd6: 00080000 00020000 "hw_panic"
mtd7: 00080000 00020000 "bdinfo"
mtd8: 00080000 00020000 "backup"
mtd9: 01000000 00020000 "overlay"
mtd10: 02000000 00020000 "firmware_backup"
mtd11: 00200000 00020000 "oem"
mtd12: 02ac0000 00020000 "opt"

b70的分区是一毛一样的,请问楼主 使用命令升级您给的固件,对其他的设置有影响吗,安装的插件等都不受影响是吗?是否刷完首次自动重启可以进入,再重启就进入原来的系统了呢  详情 回复 发表于 2017-1-18 14:47

牛,已经出固件啦

henry1764 发表于 2016-12-29 14:31
楼主你好。。。最近想用ss的KCP加速,好像只有openwrt才可以装。。。你这个固件要怎么安装啊?目前已经越狱 ...

https://github.com/xtaci/kcptun/releases
kcptun-linux-mipsle-20170112.tar.gz 可以直接运行client

地址下不了。这个固件怎么刷求指导  详情 回复 发表于 2017-1-16 23:34

极4增强版 和普通版有啥区别

天线改成4还是5db了  发表于 2017-4-12 10:22

楼主用得怎么样?有什么bug吗?有潘多拉吗

今天我也下单了,等着上车。。

也上车了,不知道能不能用来搭openv p n和ssr服务器搞免流

不行的 一旦开启开发者模式就无法保修  详情 回复 发表于 2017-1-14 19:55