QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

噩耗,浙江移动多拨今天开始失效

本童靴K1K2各一只,原一直使用潘多拉2075,即PandoraBox-ralink-mt7620-phicomm-k1-squashfs-sysupgrade-r2075-20160203.bin,也用过openwrt即openwrt-ramips-mt7620-psg1208-squashfs-sysupgrade.bin,主要就是用来多拨,感觉也还稳定,基本4拨,最多9拨,然好像K1K2的体质问题,越多拨,最后每多一拨增加的带宽越有限,最大带宽也就75-80M,甭管你原始是12M还是20M,6拨8拨带宽最多不会超过80M,不过也心满意足了,想着以后啥时候整一台价廉物美的全千兆路由器再做打算,现在这样已经很不错了
        可是从昨晚开始,发现网络有点卡,需要刷新后才可以,由于昨天一天没开电脑,手机上也懒得进路由器查看,到了今天早上,登陆路由器,发现一直在拨号中,原因是由于设定了多拨低于4拨就重拨,可实际一直只有一拨成功,于是不停断网再拨,自然在浏览网页时就断断续续了,心中一个咯噔,难道移动堵了漏洞?不甘心,立马把系统从pandorabox换到了opwrt,结果还是只有一拨,不过多账号还是可以拨上,经过多次测试,悲剧了,确信浙江移动并行多拨已经失效,在这里通知童靴一声,同为浙江移动的就不要折腾了,同时求安慰,当然有大神若有破解大方,还请不吝赐教,感激涕零了

宁波市也是同一天封多拔。但免费提速一次路由别关电源可以使用一个月。浙江移动宽带100兆双十一850元二年也不错。20兆的400元二年。我家50兆宽带免费提速到100兆在用,感觉速度比原来50兆二拔的快。不折腾了以收手。  发表于 2016-11-3 20:22

评分

joem0 + 1 联通1G不需要再折腾了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我电信的12兆,用4300,明月固件,最多4拨,网速50兆,2拨再挂个快鸟100兆,3拨挂快鸟还是100兆,100兆封顶,能突破100兆限制不?

我用4300刷明月OP,网速50M+千兆光猫+拔4拔最高网速到170M左右到顶,差一点换网件R7000,否则现在封多拔就亏大了!  发表于 2016-11-3 20:47
我用4300刷明月OP,网速50M+千兆光猫+拔4拔最高网速到170M左右到顶,差一点换网件R7000,否则现在封多拔就亏大了!  发表于 2016-11-3 20:47
你这情况大概是光猫是百兆口给限制了,换个千兆网口的光猫网速应该突破100M的。现在光纤宽带到楼道一般都是1G的速率。  发表于 2016-11-3 20:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

兄弟我也是浙江移动的,我的都可以呀

南京移动一切正常
如果isp做了手脚  试试2拨并发  因为7620性能问题  4拨基本并发几率并不高 我最多看到能并发3拨
如果你并发2拨都不行  只能放弃 (并发多拨看vwan拨上去的时间是否一致  )

jsjlyb 发表于 2016-10-28 14:35
我电信的12兆,用4300,明月固件,最多4拨,网速50兆,2拨再挂个快鸟100兆,3拨挂快鸟还是100兆,100兆封顶 ...

就怕机房就给你100M端口,就怕你的猫只能徘徊在100M

lsm32215 发表于 2016-10-28 14:39
兄弟我也是浙江移动的,我的都可以呀

我宁波,肯定没戏了,试过很多,只能单拨

你慈溪的吧,慈溪28号开始封了  详情 回复 发表于 2016-10-30 20:25

zhl416 发表于 2016-10-28 15:45
南京移动一切正常
如果isp做了手脚  试试2拨并发  因为7620性能问题  4拨基本并发几率并不高 我最多看到能 ...

只能单拨,而昨天白天还在6拨,漏洞给补了应该是八九不离十的事了

同宁波怎么差距辣么大,最高只上过4拨,基本上2拨,不过2拨也很困难

同宁波,刚买了3800,用了几天千兆路由,确实不能多拨了,不知道是暂时的还是封杀了  详情 回复 发表于 2016-10-29 16:16

浙江联通能不能多拨?

昨天宽带掉线  打电话咨询,系统正在升级,昨天开始就不能多拨了,悲哀了

天堂地狱 发表于 2016-10-28 22:48
昨天宽带掉线  打电话咨询,系统正在升级,昨天开始就不能多拨了,悲哀了

果然,悲剧了

sunshinesong 发表于 2016-10-28 18:12
同宁波怎么差距辣么大,最高只上过4拨,基本上2拨,不过2拨也很困难

同宁波,刚买了3800,用了几天千兆路由,确实不能多拨了,不知道是暂时的还是封杀了

我这里江苏也是 前几天线路优化后路由器不能多拨了,后来加了个交换机好了

哥们。我山东的。。能教教怎么多拨吗。。我这只有一台电脑。。路由器没有刷固件。。有虚拟机VM。多拨显示错误619。。是不能多拨吗???求个最简单的办法测试能不能多拨  详情 回复 发表于 2016-12-9 19:16
怎么操作的?  详情 回复 发表于 2016-10-29 17:09

红狼8009 发表于 2016-10-29 16:38
我这里江苏也是 前几天线路优化后路由器不能多拨了,后来加了个交换机好了

怎么操作的?

对呀,是怎么操作的,今天我这里也不能多拨了,还请指教  详情 回复 发表于 2016-10-30 12:03

对呀,是怎么操作的,今天我这里也不能多拨了,还请指教

我就只是加了个交换机  详情 回复 发表于 2016-11-6 08:00