QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt 重大发现 求助

悬赏500恩山币未解决

openwrt  重大发现   求助各位大佬 最近需要一个特定内核的 ipk 晚上找了好久也没找到  就各位大佬帮助
固件版本 OpenWrt Chaos Calmer r44596  
内核版本  3.18.8
需要 kmod-usb-storage-extras_3.18.8-1_ar71xx
kmod-usb-storage_3.18.8-1_ar71xx.ipk
这2个怎么也找不到 导致usb 没有驱动 挂载不上  或者那个大佬给个解决办法!谢谢!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
√ 去openwrt官网下最新的固件刷进去然后opkg安装

固件只有这个内核版本的 去哪下载最新版  详情 回复 发表于 2016-11-15 10:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一定要这个版本那可真难找,这些中间版本,很容易就过期合并了。

对啊 找死了 这个应该合并了 找不到  详情 回复 发表于 2016-11-15 10:21

更新最新版的吧,不然搭不上

固件只有这个内核版本的 去哪下载最新版!  详情 回复 发表于 2016-11-15 10:22

官网应该有!

真没找到 我都快把目录翻烂了 也没找到  详情 回复 发表于 2016-11-15 10:23

lessate2 发表于 2016-11-15 05:38
√ 去openwrt官网下最新的固件刷进去然后opkg安装

固件只有这个内核版本的   去哪下载最新版

zhaocz 发表于 2016-11-15 08:23
一定要这个版本那可真难找,这些中间版本,很容易就过期合并了。

对啊  找死了 这个应该合并了 找不到

thunder35 发表于 2016-11-15 08:24
更新最新版的吧,不然搭不上

固件只有这个内核版本的   去哪下载最新版!

你的什么型号?http://downloads.openwrt.org/latest/ar71xx/  详情 回复 发表于 2016-11-16 01:31

真没找到 我都快把目录翻烂了 也没找到

如果是官方支持的硬件,直接从官方网站下载新版本,不支持的看你原来从那来的,比如我的wr1041n要支持usb需要修改代码自己编译

小众偏门的 github上有项目 ar71xx的 但是没找到usb驱动的ipk 只能自己编译了  详情 回复 发表于 2016-11-15 14:30

shigeng 发表于 2016-11-15 12:44
如果是官方支持的硬件,直接从官方网站下载新版本,不支持的看你原来从那来的,比如我的wr1041n要支持usb需 ...

小众偏门的  github上有项目   ar71xx的 但是没找到usb驱动的ipk   只能自己编译了

我的把相关USB要修改的代码做成了补丁,刚编译完LEDE最新版,openwrt 从15.5开始好像问题不少啊  详情 回复 发表于 2016-11-15 15:00

梦里花落 发表于 2016-11-15 14:30
小众偏门的  github上有项目   ar71xx的 但是没找到usb驱动的ipk   只能自己编译了

我的把相关USB要修改的代码做成了补丁,刚编译完LEDE最新版,openwrt 从15.5开始好像问题不少啊

我是刚接触编译 不熟悉  详情 回复 发表于 2016-11-15 15:54

shigeng 发表于 2016-11-15 15:00
我的把相关USB要修改的代码做成了补丁,刚编译完LEDE最新版,openwrt 从15.5开始好像问题不少啊

我是刚接触编译   不熟悉

建议升级系统匹配目前系统开发版本

有心无力,没法帮到你