QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lintel

PandoraBox 16.10稳定版HG255D情怀更新[已关闭]

火.. [复制链接]
期待mt7628的稳定版固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

PandoraBox 16.10稳定版HG255D情怀更新
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以确定“情怀版”还是有问题:
1、开HWNAT中继掉速;
2、叠加依赖软件包没有处理好,运行命令 opkg --force-depends install ip 强制安装后,虽然可以用,但HWNAT完全没有起作用。
3、顺便提一个奇葩的兼容性问题,仅供参考。
我的笔记本是AR928X的无线网卡,本来不能使用13信道,自己网上查找方法解决了。HG255D的r1147版本固件,如果要中继13信道,就要先把自身的SSID改成11-13信道才可以搜索到。而“情怀版”则不用,所以就想试新版的13信道,结果大吃一惊,可以连上也可以获取DHCP,却无法上网,ping不到网关,换其它信道也一样。经测试,Win7下才会这样,XP则正常。刷回r1147立马OK。

虽然罗列了一大堆改进,但最重要的叠加和HWNAT都不如r1147,网速上不去。
对HG225D有情怀的大有人在,对L大有情怀的也大有人在,既然做出来了又讲情怀,就不要辜负“情怀”二字的意义和粉丝们的信任。

就算是iphone 5S,IOS 10也不愿理它了,对不对? 不可否认HG255D的经典,但是随着时间的流逝,它已快跟不上如今宽带的脚步,它还会老旧…… 更新有什么意义? 不如留一段美好的回忆待日后追思……  详情 回复 发表于 2017-2-21 10:22
可以确定L大因为你关闭255更新,现在连http://downloads.openwrt.org.cn都下载不到了  发表于 2017-1-26 12:44

我的HG255D已经饥渴难耐了。

感谢lintel大神的默默努力!!!

终于又有新固件了!回家刷刷看。

最新版的hwnat存在bug,开启后有线NAT性能大幅提高,无线性能大减。不开启硬件加速,无线可以跑到60Mbit/S,开启后只有10Mbit/S不到,求修复~

有空再刷一下,

关闭不再更新

哪里下载啊

刚看到想下载呢,就关闭了,可惜啊

牛逼   太感谢

说两句哈,大神们给网友们福利一般都是凭兴趣和爱好,我有时候也会在我熟悉的领域做点小东西分享给网友,但这都是工作之余,轻松而为的事情。

让你们报bug你们就报bug,别去扯什么负责,责任什么的。 你有付钱没有。

还有些bug也是乱报,你分析了没, 有日志没?

让你们去专门地方报bug, 你去了么, 我看了只有一条关于hg255d的, 大部分都是K2的, 那我可以预计肯定优先改K2的bug。

大家且行且珍惜。 愿意付出的大神可是不多了。

说实在的,原先r1147固件已经把它的能力都发挥出来。大家也不吝赞美之词。 正是大家信任大神,才会跟风去试这个“有情怀的”新固件,如果是普通人搞出来,相信用过r1147的人根本不屑一顾。 这么多人为  详情 回复 发表于 2017-1-8 09:16

LORD,千万不要关闭啊. 看到有你的更新就激动!!!请不要关闭,PLS

xm3good 发表于 2017-1-1 16:40
真不知道什么问题了

在那么五六个HG255D里面,其中有那么一只,不管刷什么固件,各种都设置好后无论如何不能上网.然后装了这次的这个情怀更新后居然可以上网? 请问这是什么情况。