QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zhang2652136

求助 wr941nv6刷完Breed重启之后 所有灯一直闪 变砖了吗

楼主,你Breed刷到firmware必然变砖啊,应当刷到RedBoot或者Uboot区。

你之所以显示Can't open device for writing!是因为那个区域被锁定为只读了,你需要个解锁过的固件才能刷入Breed。
记得每个TP设备都有就盲刷救砖方法,建议百度下。

以下TP-LINK Archer C58/C59/C60盲刷为例(不确定你的路由器盲刷分配IP是多少所以只能参考一下):
该方法引用来源https://git.openwrt.org/?p=openw ... dcee5f5c14b827fed0f
AndyX翻译,若有不足请指正
Blind Flash instruction - 盲刷指引:
1. Set PC to fixed ip address 设置你电脑IP为 192.168.0.66
2. Download 下载 XXXX-factory.bin(此处应为官方固件或者尝试用OPENWRT固件)
and rename it to 并且命名为 tp_recovery.bin
3. Start a tftpd server with the file 开启tftpd32软件并将 tp_recovery.bin 放在tftpd32.exe同名的目录下 in its root directory
4. Turn off the router 关闭路由器电源
5. Press and hold Reset button 按住RESET键不要放
6. Turn on router with the reset button pressed and wait ~15 seconds 打开路由器电源并继续保持RESET键不要放等待15秒左右
7. Release the reset button and after a short time 松开RESET键,你会看到tftpd32软件显示文件已经传送完毕
the firmware should be transferred from the tftp server
8. Wait ~30 second to complete recovery. 等待30秒完成恢复
AndyX翻译,若有不足请指正

或者花十几块钱买个TTL to USB或者编程器啥的自己练练手也是很不错的。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这。。。breed刷到固件位置。。。只能收砖了。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

资料呢朋友加群601839968

晚上刷了一个最新版不死breed,941n V6机器。

求大神给发一份530690001@qq.com

求大神发一份,谢谢 。yfzzg80@163.com

polly0599 发表于 2017-9-23 20:53
都被度娘封完了,留下邮箱我发吧。

求大神发我一份  552956301@qq.com