QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 85892

WNDR4300精简固件 OP官方源KoolProxy去广告 挂卡 五种主题 内网穿透

火... [复制链接]
safehorse 发表于 2017-1-13 14:35
3800装完IMG都能用了,以前没装过SYSUPGRADE.BIN

3800能用的话我以后就继续打包3800的固件了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

85892 发表于 2017-1-13 15:22
tar是op升级op用的,img是原版升级用的。只要装一个就行

THANK YOU 楼主, : )

另外那个HG255D的后台 SYSTEM LOG 日志中一直显示下面这个,有强迫症使用人群表示很想让它消失: )

Fri Jan 13 19:13:41 2017 daemon.err uhttpd[1265]: sh: /etc/init.d/s-sr: line 15: syntax error: unexpected "}"
Fri Jan 13 19:13:41 2017 daemon.err uhttpd[1265]: /etc/rc.common: /etc/init.d/s-sr: line 15: syntax error: unexpected "}"
Fri Jan 13 19:13:47 2017 daemon.err uhttpd[1265]: sh: /etc/init.d/s-sr: line 15: syntax error: unexpected "}"
Fri Jan 13 19:13:47 2017 daemon.err uhttpd[1265]: /etc/rc.common: /etc/init.d/s-sr: line 15: syntax error: unexpected "}"
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这次4300里更新GFW和CHNROUTE的方法不是从那个APNICS那边来的啊?

新的那个来源我直接开网页看了下是有ADD CHINA这样的字段的,为什么通过一个SH命令执行文件到本地的CHN_ROUTE后就变成了纯的1.0.1.0/24这样的IP文件了呢, 是通过什么方法把那些没用的字符去掉的啊楼主。
原来那种更新速度很慢的,下载一个文件有2.3MB

SS用的国内路由表是/etc/china_route ,SSR用的是/etc/ipset/china ,13号版是这两个文件同步更新的,之前版本是只更新SSR的,另外由于HG255D的内存速度比WNDR4300差太多,所以为了实现同样的更新速度两个路由器的更  详情 回复 发表于 2017-1-15 14:46

另外这个1/13的更新会更新到HG255D里面吗,希望能同步出一版啊楼主!

用了楼主255的固件很不错,能顺便编译一个703n 8M的固件么?谢谢

源码已经开源,我手里没有你说的设备所以没法打包测试,你可以自己用ImageBuilder打包  详情 回复 发表于 2017-1-16 10:35

楼主可以也修复一下HG255D吗?

"3、默认收起SSR页面的【更多选项】,默认使用“绕过中国大陆IP”模式,降低小白配置难度
4、修复了SSR自启动输出报错日志的bug"

以前打包用的Ubuntu电脑没有了,等我找个电脑就可以继续打包HG255D的固件了  详情 回复 发表于 2017-1-15 14:43

safehorse 发表于 2017-1-15 12:38
楼主可以也修复一下HG255D吗?

"3、默认收起SSR页面的【更多选项】,默认使用“绕过中国大陆I ...

刚刚发在百度网盘上了

safehorse 发表于 2017-1-13 19:33
这次4300里更新GFW和CHNROUTE的方法不是从那个APNICS那边来的啊?

新的那个来源我直接开网页看了下是有A ...

SS用的国内路由表是/etc/china_route ,SSR用的是/etc/ipset/china ,13号版是这两个文件同步更新的,之前版本是只更新SSR的,另外由于HG255D的内存速度比WNDR4300差太多,所以为了实现同样的更新速度两个路由器的更新策略不一样

sinoyster 发表于 2017-1-14 22:53
用了楼主255的固件很不错,能顺便编译一个703n 8M的固件么?谢谢

源码已经开源,我手里没有你说的设备所以没法打包测试,你可以自己用ImageBuilder打包

谢谢楼主回复,是不是用官方镜像编译,然后安装你的fan wall包?  详情 回复 发表于 2017-1-16 11:32

85892 发表于 2017-1-16 10:35
源码已经开源,我手里没有你说的设备所以没法打包测试,你可以自己用ImageBuilder打包

谢谢楼主回复,是不是用官方镜像编译,然后安装你的fan wall包?

你需要根据自己的路由器CPU型号先通过源码编译IPK包,然后放到ImageBuilder里面后编译固件,如果你的CPU是ar71xx可以直接用我的IPK,如果是其他型号的就需要重新编译很多ipk了  详情 回复 发表于 2017-1-16 12:05

sinoyster 发表于 2017-1-16 11:32
谢谢楼主回复,是不是用官方镜像编译,然后安装你的fan wall包?

你需要根据自己的路由器CPU型号先通过源码编译IPK包,然后放到ImageBuilder里面后编译固件,如果你的CPU是ar71xx可以直接用我的IPK,如果是其他型号的就需要重新编译很多ipk了

楼主你的固件很棒!但是有个问题,SSR能加个访问控制吗?像电脑这种本来就可以随便用SS客户端的,就打算用访问控制排除在外了,路由器端的fan wall主要还是给主机用

以后可能会加上,目前你可以用ss,它有访问控制并且也能实现游戏模式  详情 回复 发表于 2017-1-16 21:11

huaxianyan 发表于 2017-1-16 20:44
楼主你的固件很棒!但是有个问题,SSR能加个访问控制吗?像电脑这种本来就可以随便用SS客户端的,就打算用 ...

以后可能会加上,目前你可以用ss,它有访问控制并且也能实现游戏模式

主要是服务器端有混淆,所以只能依赖SSR了  详情 回复 发表于 2017-1-17 01:07

85892 发表于 2017-1-16 21:11
以后可能会加上,目前你可以用ss,它有访问控制并且也能实现游戏模式

主要是服务器端有混淆,所以只能依赖SSR了

如果你混淆有_compatible后缀的话是可以用原版协议的,比如auth_sha1_v4_compatible  详情 回复 发表于 2017-1-17 10:37

huaxianyan 发表于 2017-1-17 01:07
主要是服务器端有混淆,所以只能依赖SSR了

如果你混淆有_compatible后缀的话是可以用原版协议的,比如auth_sha1_v4_compatible

没有……设置的是auth_aes128_sha1 另外我发现一件事,我设置好pdnsd和SSR之后(SSR选择的是游戏模式),把电脑上的SSR关掉的确也可以舒畅fan wall,响应速度很快,但是youtube的缓冲速度大概只有20-40KB/S,同样  详情 回复 发表于 2017-1-17 14:32