QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 85***

WNDR4300精简固件 OP官方源KoolProxy去广告 挂卡 五种主题 内网穿透

火... [复制链接]
可惜我的是3800

编译一个3800的固件其实很简单,都是ar71xx的,只是我手上没设备做测试所以没放在百度云上  详情 回复 发表于 2017-1-30 21:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

arg10 发表于 2017-1-30 21:44
可惜我的是3800

编译一个3800的固件其实很简单,都是ar71xx的,只是我手上没设备做测试所以没放在百度云上
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢群主无私奉献,祝群主新年快乐

我从OP官方固件openwrt-15.05-ar71xx-nand-wndr4300-ubi-factory.img…刷完之后只有LAN灯长亮…

如果旧系统是OP那么应该刷sysupgrade版本,你这个情况用tftp再刷一遍sysupgrade就行了  详情 回复 发表于 2017-2-7 22:35

新固件用上了,比较爽,游戏模式缓冲也没问题了

另外HAProxy主服务器加几个,权重的分配是怎么计算的

主服务器想加几个就加几个,权重自己填,数字越大分配的流量越多。  详情 回复 发表于 2017-2-7 22:30

这样直接刷会不会带入明月固件设置时留下的一些NVRAM信息呢?

楼主, Adbyby和SS同时运行都OK需要怎样的设置啊?

2017/1/30更新
1、为AR71xx版(WNDR4300)添加Adbyby,并兼容SS,SSR,red---socks2,去广告fan greatwall两不误。

ssr和red2只要启用就可以了,不用管顺序,ss要先于adbyby启动  详情 回复 发表于 2017-2-6 21:38

safehorse 发表于 2017-2-6 19:58
楼主, Adbyby和SS同时运行都OK需要怎样的设置啊?

2017/1/30更新

ssr和red2只要启用就可以了,不用管顺序,ss要先于adbyby启动

楼主啊, 看你的更新后看来得去弄个4300来折腾下了. 现在网上3800和4300都涨了快50%了.  详情 回复 发表于 2017-2-7 12:39

85892 发表于 2017-2-6 21:38
ssr和red2只要启用就可以了,不用管顺序,ss要先于adbyby启动

楼主啊, 看你的更新后看来得去弄个4300来折腾下了. 现在网上3800和4300都涨了快50%了.

HG255D我今天也加了Adbyby插件,能配合SS等, 另外我测试了koolproxy在HG255D上也能跑。看来这真是一代神机  详情 回复 发表于 2017-2-7 22:33

这个兲朝上网固件非常好,大大能否移植到斐讯k2的路由呢,7620系列的在坛子里很火爆呀。

手里没有K2的设备所以没法研究移植的问题,不过源码都已经开源,等论坛里的热心人移植吧  详情 回复 发表于 2017-2-7 22:31

huaxianyan 发表于 2017-2-6 16:37
新固件用上了,比较爽,游戏模式缓冲也没问题了

另外HAProxy主服务器加几个,权重的分配是怎么计算的

主服务器想加几个就加几个,权重自己填,数字越大分配的流量越多。

玉樓聽月 发表于 2017-2-7 15:48
这个兲朝上网固件非常好,大大能否移植到斐讯k2的路由呢,7620系列的在坛子里很火爆呀。

手里没有K2的设备所以没法研究移植的问题,不过源码都已经开源,等论坛里的热心人移植吧

safehorse 发表于 2017-2-7 12:39
楼主啊, 看你的更新后看来得去弄个4300来折腾下了. 现在网上3800和4300都涨了快50%了.

HG255D我今天也加了Adbyby插件,能配合SS等, 另外我测试了koolproxy在HG255D上也能跑。看来这真是一代神机

另外ADBYBY开启有效果, 但是比较明显地拖慢网速,不知道别人有没有这个问题. 纯固件的话100兆宽带 下载速率可以到11M左右,开启ADBYBY降到了 3MB上下,总之不超过4MB. 开SS之类的不影响.  详情 回复 发表于 2017-2-10 19:20
楼主, HG255D那边生成固件的时候带的files里面是不是 etc config 里面的 network也打包进去了? 我下午的时候测试了发现自己明明刷写的eeprom文件已经改过LAN及WLAN的MAC地址了,发现刷完后还是00 0C 开头的,后来WI  详情 回复 发表于 2017-2-10 19:16
确实是神机啊楼主,这个255D无线正常的话真不比现在其它机子差的,至少能穿二个墙.只要在刷之前备份原版的EEPROM然后再刷回去. op的话麻烦点,DD的话,其实不备份EEPROM都可以.我现在这样用,两个255D. 一台刷好OP 加SS功  详情 回复 发表于 2017-2-10 15:17

x3yang 发表于 2017-2-6 15:20
我从OP官方固件openwrt-15.05-ar71xx-nand-wndr4300-ubi-factory.img…刷完之后只有LAN灯长亮…

如果旧系统是OP那么应该刷sysupgrade版本,你这个情况用tftp再刷一遍sysupgrade就行了