QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2刷了华硕固件去广告后仍有显示几十秒等待,求解

K2刷了华硕固件开了Koolproxy去广告,手机端看优酷确实是没广告,秒开始,但PC网页看优酷,广告是没有了,但仍要等时间,什么情况,怎么弄啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有设置好,建议你看教程仔细点。

我建议到是你多看看教程 看仔细点  详情 回复 发表于 2017-3-19 18:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

目前刷华硕那个版本的固件好???我有几台斐逊K2A2的需要刷机家用,,,

jieanxun 发表于 2017-3-19 13:08
没有设置好,建议你看教程仔细点。

我建议到是你多看看教程 看仔细点

原来电脑浏览器开了去广告才会这样,关了插件就好了

我也刷了华硕,所以广告拦截模式都打开了,就是CPU满载关闭没有打开,,电脑与手机上网还是老样子啊?广告一个也没有拦截,是不是要另外怎么样才能拦截广告?要加入广告拦截大的东西进路由器才行么?

不要三个都开启,这样占用资源太多,路由器hold不住的。用一个就行,建议用koolproxy,其次adbyby。过滤效果,跟订阅的过滤规则有很大关系。多逛论坛补补课吧。  详情 回复 发表于 2017-3-21 13:34
不用的,开启了去广告后,默认开一个就行了(内置的有adbyby adm koolproxy),然后面路由界面上面那个相应的图标会变蓝,说明去广告服务工作了。这样开网页和看视频都没广告了  详情 回复 发表于 2017-3-20 13:17

林下之猪 发表于 2017-3-20 11:18
我也刷了华硕,所以广告拦截模式都打开了,就是CPU满载关闭没有打开,,电脑与手机上网还是老样子啊?广告 ...

不用的,开启了去广告后,默认开一个就行了(内置的有adbyby adm  koolproxy),然后面路由界面上面那个相应的图标会变蓝,说明去广告服务工作了。这样开网页和看视频都没广告了

我把三个页面的去广告都打开了,,保存页面设置后会自动关闭一些去广告设置,没有打勾满载关闭开关也一样,,,照你这么说就是打开带满载后自动关闭页面的这个开关就行了啊??  详情 回复 发表于 2017-3-20 15:41

浏览器的广告插件不能安装啊?只能用路由器默认的啊?

gameboy031 发表于 2017-3-20 13:17
不用的,开启了去广告后,默认开一个就行了(内置的有adbyby adm  koolproxy),然后面路由界面上面那个 ...

我把三个页面的去广告都打开了,,保存页面设置后会自动关闭一些去广告设置,没有打勾满载关闭开关也一样,,,照你这么说就是打开带满载后自动关闭页面的这个开关就行了啊??

先确认电脑端有没有开启其他过滤软件,或者浏览器过滤插件。如果还有问题,就是koolproxy过滤规则的事,等官方规则更新(目前停更了,要重写规则)
或者先用这两个临时规则:
http://entware.mirrors.ligux.com/koolproxy/koolproxy.txt
http://entware.mirrors.ligux.com/koolproxy/1.dat

用法:进入路由器后台,广告过滤设置,选择koolproxy,koolproxy加载规则列表。然后在官方两个订阅源前面加#(使其无效化),另起一行,添加上面的规则,最后点击应用本页设置。
效果如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

林下之猪 发表于 2017-3-20 11:18
我也刷了华硕,所以广告拦截模式都打开了,就是CPU满载关闭没有打开,,电脑与手机上网还是老样子啊?广告 ...

不要三个都开启,这样占用资源太多,路由器hold不住的。用一个就行,建议用koolproxy,其次adbyby。过滤效果,跟订阅的过滤规则有很大关系。多逛论坛补补课吧。

确实是没有仔细看,直接打勾后保存就了事,,,,谢谢耐心指点迷津,,等我回去设置一下  详情 回复 发表于 2017-3-21 16:18

magicwaltzlzy 发表于 2017-3-21 13:34
不要三个都开启,这样占用资源太多,路由器hold不住的。用一个就行,建议用koolproxy,其次adbyby。过滤 ...

确实是没有仔细看,直接打勾后保存就了事,,,,谢谢耐心指点迷津,,等我回去设置一下

楼主,如何设置去广告??     新手,求教程连接

求教程,新手