QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达 AC9 OPENWRT LEDE R5 固件,Adbyby Plus 2代,潘多拉多拨 , QOS ...

火... [复制链接]
腾达 AC9 OPENWRT LEDE R5 固件,Adbyby Plus 2代,潘多拉多拨,S-S R Pro , QOS ...

1.完全采用用官方最稳定版本的内核,完美兼容官方所有ipk包括内核Kmod;
2.采用新版本的 Adbyby Plus + 2代版本,去广告不损失带宽,全新加速,全自动维护,自动更新 Adblock Plues 规则;
4.集成来自潘多拉的多拨,业界最高成功率的多拨方案
5.默认精简 IPv6 所有组件和内核, NAT 速度更强
6. 自动挂载 + 自动 Samba 共享
7. KMS 自动激活
8. Apple DNS 自动加速

PS:5G 暂时没有驱动, 2.4G 可用

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1o8x259g

提取密码:
ztwm

进入官方CFE刷机方法
1.电脑设置静态IP 192.168.0.111  接LAN口
2.运行CMD,ping 192.168.0.1 -t
3.捅菊花,上电,等20秒松开,看到PING通,TTL=100,浏览器打开192.168.0.1,清除NVRM,导入固件刷入即可

如果有更多的需求或者反馈,欢迎加入我们群进行讨论

官方QQ 讨论群:429526876
点击链接加入群【LINKSYS WRT1900AC AC9  OP群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=46eeMir

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还能刷会官方固件吗? 能不能免流呢  发表于 2017-5-20 10:29
其实我就想知道怎么样才可以远程下载  发表于 2017-4-13 14:05
支付宝已转500w给你!  发表于 2017-4-10 18:45

评分

cnyaobin + 1 不要怂、就是干
myq_008 + 1 我来恩山就是为了看你!
HugoYuan + 1 我来恩山就是为了看你!
gujiangjiang + 1 支付宝已转500w给你!
delahoya + 1 支付宝已转500w给你!
schen39 + 1 我来恩山就是为了看你!
yygyynhf + 1 我来恩山就是为了看你!
caradio + 1 什么都好,就是无线只有54M,5G到是无所谓
qq651272749 + 1 我来恩山就是为了看你!
斜风细雨不须归 + 1 我来恩山就是为了看你!
jsdzm + 1 我来恩山就是为了看你!
东方硕 + 1 我来恩山就是为了看你!
zyguowei + 1 支付宝已转500w给你!
i0909aaaa + 1 支付宝已转500w给你!
nameman + 1 我来恩山就是为了看你!
chen0891 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
tanjl + 1 支付宝已转500w给你!
银马神神 + 1 支付宝已转500w给你!
yxf123 + 1 我来恩山就是为了看你!
byalan + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
heatfox + 1 支付宝已转500w给你!
mouse168 + 1 支付宝已转500w给你!
odrip + 1 我来恩山就是为了看你!
三叶猫 + 1 我来恩山就是为了看你!
49846675 + 1 我来恩山就是为了看你!
zhl416 + 1 大雕 晚上一起肛一波
eachonline + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
dante9394 + 1 支付宝已转500w给你!
ninggu2008 + 1 没找到挂载点、samba的菜单,无法自动挂载
realsteam + 1 支付宝已转500w给你!
shanliu + 1 支付宝已转500w给你!
ㄨiang.﹏ + 1 支付宝已转500w给你!
fayer + 1 支付宝已转500w给你!
ssg338c + 1 支付宝已转500w给你!
a7077447 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
xtay001 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
kqwkn + 1 我来恩山就是为了看你!
▓尐〖孩孒】 + 1 我来恩山就是为了看你!
潇洒哥er + 1 我来恩山就是为了看你!
cll6401 + 1 我来恩山就是为了看你!
kamui101 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
loveabab + 1 我来恩山就是为了看你!
zyz2590 + 1 我来恩山就是为了看你!
lurixian + 1 支付宝已转500w给你!
hzh21 + 3 我来恩山就是为了看你!
iren + 1 支付宝已转500w给你!
minrui79 + 1 大神,这个固件的UPNP无法使用啊!!!
谢小贱 + 1 我来恩山就是为了看你!
潜水者 + 1 支付宝已转500w给你!
tsb0574 + 3 支付宝已转500w给你!
chd1998 + 1 支付宝已转500w给你!
mlbf + 1 赞一个,你是我的呕像!
8850 + 1 支付宝已转500w给你!
iceooo + 1 支付宝已转500w给你!
LUNSIR + 1 什么是 CFE刷机啊?
jian15812303 + 1 大神,能弄个集成离线下载的固件吗??谢谢
hwh8238 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
爱会回来 + 3 我来恩山就是为了看你!
share + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
sfezen + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
zhete + 1 我来恩山就是为了看你!
zuolovezuo + 1 我来恩山就是为了看你!
熟悉又陌生 + 1 我来恩山就是为了<span id="transmark&quot
yidehui + 1 我来恩山就是为了看你!
jj23235 + 1 我来恩山就是为了看你!
rabbitl + 1 我来恩山就是为了看你!
乐连城 + 3 我来恩山就是为了看你!
sujian42007 + 1 我来恩山就是为了看你!
Master_1 + 1 我来恩山就是为了看你!
nick9990 + 1 我来恩山就是为了看你!
茈苼譕憾 + 1 我来恩山就是为了看你!
274090530 + 1 给力到爆!0元购刚入手就有固件了
qyz1 + 1 城会玩
wwh1010 + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

沙发是我的啦 我来顶帖
L有大雕!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大雕固件,必须顶!

L有大雕!!

L有大屌   

L大必须支持。。。

大屌好好000000000000

666,绑定!

大雕叼啊~~

大屌太厉害··

非常棒的固件!

5G已死    默哀三分钟

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

大雕走起               

支持支持。。。