QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(已解决)求助怎么把腾达W311R 的 LAN4口改成wan口

被雷击坏路由器的WAN口和LAN1口,现在只能用作无线中继用(无需硬改,低端腾达W311R 316R 成功刷入中继固件),BCM5356co的芯片倒是不怎热正常。也自己跟着论坛里面的一个教程改过CFE,但是没有成功,现在求助一下论坛的大佬能不能帮忙弄一下,附上的这个路由器的编程器固件,请会的大佬看看能不能改过来,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个是我在隔壁论坛发的帖子,lz可以看看,不过得硬改.http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1649822修改wan口,看7L.

OK 我看下学习一下 谢谢啦  详情 回复 发表于 2017-3-24 16:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无线无极限 发表于 2017-3-24 16:44
这个是我在隔壁论坛发的帖子,lz可以看看,不过得硬改.http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1649822修改wan口 ...

OK 我看下学习一下  谢谢啦

没成功的话就加我qq1042590231吧

好的 谢谢啦  详情 回复 发表于 2017-3-24 18:21

1042590231 发表于 2017-3-24 18:13
没成功的话就加我qq1042590231吧

好的 谢谢啦

你的LAN4 改为WAN的CFE修改参数应该为图下这个 修改好保存下载 刷进去 然后 硬复位下就默认为LAN4为WAN口了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

十分感谢这个大兄弟,经过你的指点明津终于弄好了!!谢谢啦!!!  详情 回复 发表于 2017-3-25 12:48
谢谢 哥们 我试试看  详情 回复 发表于 2017-3-25 12:13

x1060703191 发表于 2017-3-24 20:50
你的LAN4 改为WAN的CFE修改参数应该为图下这个 修改好保存下载 刷进去 然后 硬复位下就默认为LAN4为WAN口了 ...

谢谢 哥们 我试试看

x1060703191 发表于 2017-3-24 20:50
你的LAN4 改为WAN的CFE修改参数应该为图下这个 修改好保存下载 刷进去 然后 硬复位下就默认为LAN4为WAN口了 ...

十分感谢这个大兄弟,经过你的指点明津终于弄好了!!谢谢啦!!!

谢谢 所有回复帮助我的人!小弟在这里抱拳了