QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 潘多拉 R7.3 By LEAN for K1/K2/K2c 发布,多拨,Adbyby Plus, QOS, xK...

火... [复制链接]
我的全套 LEDE R7.3.3 代码正式开源,包括所有支持的路由和所有我固件内的 IPK,各位自己动手编译即可有自己定制的路由固件

源代码地址:

https://github.com/coolsnowwolf/lede.git

QQ群号码:610530025
点击链接加入群【Gargoyle 石像鬼编译大群】https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5wiXDP2

潘多拉 R7.3 By LEAN for K1/K2/K2c 发布

1.按照 LEDE 标准重写大部分组件,小巧轻快
3.加入定时重启菜单
4.几乎完全重写的 Adbyby Plus+ ,支持黑白名单模式,支持客户端分别设置不同的拦截模式
5.修正以往版本保存时间过长的问题,而且所有IPK都加入英文版本
6.加入原创全新 p p t p virtual** 无脑版本
7.加入原创全新 Openvirtual** 无脑版本,支持免流设置
8.原创全新 Mproxy Mod 和 MproxyLuci,支持转发流量到 Tiny ,Openvirtual** 等,用途你懂的
9. 移植加入迅雷快鸟,来自 Stone K3 固件
10. 加强 K2 WIFI 近距离的时候的吞吐性能

特别提示:1. 本固件绝不含任何后门和可以监控或者劫持你的 HTTPS 的闭源软件,SSL 安全是互联网最后的壁垒。安全干净才是固件应该做到的。
2.如果你自认为 Koolshare 论坛或者其固件的脑残粉,本人不欢迎你使用本固件。所以如果你是,那么使用过程中遇到任何问题本人概不回应。

下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1hsouvbQ
提取码
g66e

--------------------------------------------------------

潘多拉 R6.1 By LEAN for K1/K2/K2c 发布

多拨,Adbyby Plus,潘多拉多拨 , SQM QOS, xKCPTUN 等

0.增加 xkcptun 功能,大幅加速 SS 的速度(需要服务器也更新到 xkcptun)
1.极限精简压缩体积,留出更多空间2.支持在线安装所有ipk包括内核 kmod;
3.采用新版本的 Adbyby Plus + 2代版本,去广告不损失带宽,全新加速
6.默认开启 HWNAT 有线 IPv4 的 TCP/UDP ,和无线加速,大幅减低负载
7.KMS 自动激活
8.Apple DNS 自动加速
11.重新加入 Openv p n 功能
12.采用全新主题,修正原有 Luci 的 Bug
13. 采用 SQM QOS 并汉化

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1gf9UM35
提取密码
7riz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
有没有k2p的 能并发多拨 有数据转发加速 以及 硬件NAT加速的  发表于 2018-3-23 15:09
S-S R Pro没有混淆?在服务端反而支持混淆.  发表于 2017-11-21 08:09
斐讯K1 刷了这个固件 打了reboot命令之后 无法启动 只亮一个电源灯 得拔电源才能正常重启  发表于 2017-7-11 11:45
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
希望可以加一个用户端实时网速显示,公共wifi,要看哪个人下载,要限速,所以非常需要一个显示实时网速的。  发表于 2017-7-3 12:03
K1/K2/K2C是通用的吗?PA也能通用吗?  发表于 2017-6-27 09:51
楼主加个usb支持呗!  发表于 2017-5-25 10:06
LED蓝黄颜色好像也是反的  发表于 2017-5-22 11:54
其他都挺好,就是少了一个IP地址段限速,这个还是很有用的,希望能加上!  发表于 2017-5-21 12:48
有USB功能吗?  发表于 2017-5-20 22:32
搞半天发现,LAN1-LAN4的接口顺序是反的  发表于 2017-5-18 20:50
信号怎么样?  发表于 2017-5-11 15:57

评分

wxp123456 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
碰运气了 + 1 学习学习,谢谢分享!
qq453959229 + 1 大神,EEPROM没刷入,也没备份,有事没?
ditianxia + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
firz + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
念痕 + 1 大佬,辛苦了
lc8848 + 1 希望能有k2p的固件啊 大侠辛苦
coldsnap + 1 求更新呀,快一年了
649513195 + 1 老大,快一年了,更新个下嘛
邵阳92 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
tanggege + 1 默认密码admin,留个记号。
zly77127388 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fairgame + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
云南小二哥 + 1 支付宝已转5毛给你!
哆啦A多 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
hzexe + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
BackZhao + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
ice345 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
snowerliu + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
虾条天下 + 1 我来恩山就是为了撩你!
小龙威小 + 1 写的不错!
Ytwo + 1 我来恩山就是为了撩你!
aflys00 + 1 我来恩山就是为了撩你!
lwxyl + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ju0594 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
bapi + 1 支付宝已转5毛给你!
dong78963 + 1 我来恩山就是为了看你!
bipp888 + 1 我来恩山就是为了看你!
x63232128 + 1 我来恩山就是为了看你!
鲜锅兔儿 + 3 支付宝已转500w给你!
mididi + 1 无线中断后,会出现路由一直重启,大概5分钟左右才能正常。
hwj180 + 1 支付宝已转500w给你!
lpeody + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xfgb + 3 我来恩山就是为了看你!
lffwenshan + 1 支付宝已转500w给你!
xingtianxixi + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
nineten + 1 我来恩山就是为了看你!
g2016 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
virus2010 + 1 支付宝已转500w给你!
Crystal7 + 1 支付宝已转500w给你!
rabbitl + 1 支付宝已转500w给你!
sglznc + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
asdfdsf456 + 1 支付宝已转500w给你!
konglinghu777 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
939005670 + 1 我来恩山就是为了看你!
ghgjyd + 1 我来恩山就是为了看你!
geekman + 1 关闭s#s的时候点保存 显示 not enough memory
thelead + 1 犀利
xkhappycar + 1 我来恩山就是为了看你!
龙在飞 + 1 我来恩山就是为了看你!
斜风细雨不须归 + 1 支付宝已转500w给你!
lurixian + 1 支付宝已转500w给你!
霄遥子 + 1 不是并发多拨么?为什么我的失败了~~~
Leesx + 1 我来恩山就是为了看你!
nozuonodie + 1 界面好高大上啊
EnticEy + 1 我来恩山就是为了看你!
error3007 + 1 特地回来顶帖
myq_008 + 1 我来恩山就是为了看你!
qq568107108 + 1 楼主加个usb支持呗
dtspsfans + 1 我来恩山就是为了看你!
15673851709 + 1 我来恩山就是为了看你!
172896906 + 1 我来恩山就是为了看你!
sanj585880 + 1 支付宝已转500w给你!
f放牛娃 + 1 LED灯改不了蓝色,这BUG希望下个版本能修复。。。强迫症表示受不了。。。
cll6401 + 1 支付宝已转500w给你!
mark1 + 1 支付宝已转500w给你!
天目流云 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
mouse168 + 1 支付宝已转500w给你!
nszm + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
黎明之子 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
谁明知做戏 + 1 支付宝已转500w给你!
manluck + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
simenty + 1 我来恩山就是为了看你!
wangyonjie + 1 我来恩山就是为了看你!
ahdszyp + 1 原来这个才是真的首发,顶了几天的假帖子了。。。。。唉~~
8112803 + 1 牛娃村儿的小二牛
yhky + 1 无线比LEDE R5好多了,还是用pandorabox才行
vnsu + 1 K1的在哪 求问
onegai + 1 我来恩山就是为了看你!
qq1186764503 + 1 会无限重启是什么原因呢
谢xx + 1 2.4G有问题,调了20 也不行 连不上
sujian42007 + 1 我来恩山就是为了看你!
zhang0519 + 1 我来恩山就是为了看你!
lixing431 + 1 我来恩山就是为了看你!
mlbf + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
andyzmm + 1 支付宝已转500w给你!
jxzsyjb + 1 支付宝已转500w给你!
gamer + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
我特殊也普通 + 1 一定是负优化了。还好我用的4.4!
yuanhuafly + 1 泥马,真给力,我要顶!
boomy + 1 支付宝已转500w给你!
清风慕竹 + 1 我来恩山就是为了看你!
xyx208 + 1 我来恩山就是为了看你!群友来支持!!
asdf11048 + 1 我来恩山就是为了看你!
ecer + 1 我来恩山就是为了看你!
Ruckus + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
kamui101 + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持一个~K2也来了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

抢个头哈哈

不是很稳定!

尝个鲜吧 来试试看

能讲解一下具体情况?wifi信号如何?  详情 回复 发表于 2017-9-13 00:42

支持尝鲜,感谢分享,下班回去刷刷看呢

屏幕问题。。。。。

你的K2有屏幕?  详情 回复 发表于 2017-5-2 17:27

群里的,来顶大大

必须顶一下

kerriot 发表于 2017-5-2 17:24
屏幕问题。。。。。

你的K2有屏幕?

一直翻K3的帖子,居然走错片场,不好意思  详情 回复 发表于 2017-5-2 17:59

顶个 。                        
大神更新速度好快。

非常好用,顶起来

支持支持!  L有大雕

大雕我挺你