QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: abccba94

本固件停止维护

火... [复制链接]
有没有双拨哦,亲,双线接入
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

成功了哦,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

像这样的情歌 发表于 2017-5-24 23:15
不不不,不是这个老问题。我的笔记本光猫都是千兆的,之前的华硕固件灯都能亮,但是刷了这个固件之后灯都 ...

我宽带100M跑满了。。

那能不能突破百兆呢?我家最开始是个百兆光猫,电脑千兆,测速最高94,后来换成千兆光猫后下载能到150。但是刷了这个固件之后就又变成94了,lan灯也不亮。如图,第一张是直连电脑。第二张是连路由  详情 回复 发表于 2017-5-25 15:22

mlrx59483639 发表于 2017-5-24 18:47
AC9是全千M口没错,刷了华硕固件后LED灯是有个bug的,就是wlan跟lan指示灯在对方是千M设备网口时才会亮; ...

明白了,感谢大神指点,其实也无所谓了,其他功能很正常,去广告,美元插件相当好用,满足了。

boomy 发表于 2017-5-23 13:03
刷了之后一直有个问题 帮忙看看

这就是传说中的内网ip,正常的 我们这移动拨的号就是内网ip就有这个提示,你百度一下ip地址外网IP和你路由上的ip肯定不一样,外网ip的话是一样的,问一下你刷完系统日志里会刷出大量的debug日志么,现在用的华硕原版其他都正常就是不停的刷debug日志,

一直不停的生成日志,把2.4G , 5G,KP,SS 组件都关了一样出现,看了固件还是不完善  详情 回复 发表于 2017-5-25 10:36

lwiibj 发表于 2017-5-22 19:17
本固件目前只支持16M及以上的FLASH

与我8M无缘了,唉!

卡扣不断很容易啊,我拆了几台都没把卡扣弄断过

鏋?湪鏋楄? 发表于 2017-5-25 09:20
这就是传说中的内网ip,正常的 我们这移动拨的号就是内网ip就有这个提示,你百度一下ip地址外网IP和你路 ...

一直不停的生成日志,把2.4G , 5G,KP,SS  组件都关了一样出现,看了固件还是不完善

大神,能把梅林的软件中心加进去吗?谢谢

大神,能把梅林的软件中心加进去吗?谢谢

已经刷好官方华硕的还需要清用户数据吗?
如果能保留最好

刷了,可以保留配置
官方一直就存在的dhcp设置固定ip的bug还在
不知道能不能修复?官方好像并不打算修复
dhcp服务器--手动指定 IP 的 DHCP 列表 (最多限制: 64)
这地方自己添加的设备如果多的话,经常出现不能设置图片和设备名字
点保存在一刷新根本没保存
还有一个dhcp的bug就是,如果二级路由用无线连接并且用ac9分配链接二级路由的设备的ip
在主路由已连接列表是看不到连接到二级路由的设备的,也没办法设置固定ip

之前联系华硕官方,人家非要机器序列号根本不可能有嘛...........结果反馈完了也不了了之..........
不知道楼主愿意修复吗?........................

希望能加入双WAN功能!

谢谢分享,更新一下去。

cynizy 发表于 2017-5-25 08:53
我宽带100M跑满了。。

那能不能突破百兆呢?我家最开始是个百兆光猫,电脑千兆,测速最高94,后来换成千兆光猫后下载能到150。但是刷了这个固件之后就又变成94了,lan灯也不亮。如图,第一张是直连电脑。第二张是连路由

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

换根网线试试,我4个口都连了,只有达到千兆的口LAN灯才亮  详情 回复 发表于 2017-5-27 17:10

网盘还没更新v1.1?  A大辛苦了!