QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

神兽 ZBT-WG3526 已经完美支持Padavan了吗?

看着配置挺诱人,准备入手,就是不知道是不是完美适配老毛子的各项功能了,Breed支不支持,知道的朋友说下目前还有什么支持不了的功能,应该刷哪个固件,谢谢!

hyn
什么配置,什么价格?  发表于 2017-6-13 19:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我刷了D1的breed,能用且好用,使用padavan,512的内存只能支持440M,无线指示灯不工作,算是一个遗憾,其它功能一切OK,刷HI大7621 7603 7612 512M固件就行了

能分享下D1的breed吗?我的wg3526刷后不自动重启。  详情 回复 发表于 2017-6-20 21:14
把硬件数据给我我给你编译个纯净版就是了  详情 回复 发表于 2017-6-13 17:45
内存是本来就只有440M吗,还是固件支持还不够完美?灯无所谓,端口是反转的吗?  详情 回复 发表于 2017-5-23 13:19
同感。我是用出厂自带的uboot刷的,其他和你一样的,共同期待h大更加完美适配吧  详情 回复 发表于 2017-5-23 08:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tanhuangm 发表于 2017-5-22 23:55
我刷了D1的breed,能用且好用,使用padavan,512的内存只能支持440M,无线指示灯不工作,算是一个遗憾,其 ...

同感。我是用出厂自带的uboot刷的,其他和你一样的,共同期待h大更加完美适配吧

tanhuangm 发表于 2017-5-22 23:55
我刷了D1的breed,能用且好用,使用padavan,512的内存只能支持440M,无线指示灯不工作,算是一个遗憾,其 ...

内存是本来就只有440M吗,还是固件支持还不够完美?灯无所谓,端口是反转的吗?

出厂应该是512MB,固件识别439.89MB,灯是不对的,端口不反转的,使用没啥大问题。哦对了,5g测速不太稳定,很少能够达到200兆带宽的上限。  详情 回复 发表于 2017-5-23 14:01

unit999cn 发表于 2017-5-23 13:19
内存是本来就只有440M吗,还是固件支持还不够完美?灯无所谓,端口是反转的吗?

出厂应该是512MB,固件识别439.89MB,灯是不对的,端口不反转的,使用没啥大问题。哦对了,5g测速不太稳定,很少能够达到200兆带宽的上限。

你5G WIFI是867M的,但是你测网速用的电脑网卡(或者手机)应该达不到867M,所以测网速达不到上限, 我家里100M的联通,用IPAD连5GWIFI,速度270M,测宽带有148M的速度 建议你弄个好网卡,或者三星S7以上的手机再  详情 回复 发表于 2017-5-23 17:56

还是潘多拉好用!我刷的潘多拉

潘多拉可以使用他的USB3吗  发表于 2017-5-25 09:03
可以分享下固件吗?有哪些功能?  详情 回复 发表于 2017-5-23 14:40
我看中的是Padavan的各种扩展功能,否则这配置只当路由用有点浪费了  详情 回复 发表于 2017-5-23 14:39

725216 发表于 2017-5-23 14:17

我看中的是Padavan的各种扩展功能,否则这配置只当路由用有点浪费了

Padavan可以使用他的USB3吗  发表于 2017-5-25 09:04

725216 发表于 2017-5-23 14:17

可以分享下固件吗?有哪些功能?

潘多拉功能是要自己装的,我装了这些  详情 回复 发表于 2017-5-23 15:51

suifeng321 发表于 2017-5-23 14:40
可以分享下固件吗?有哪些功能?

潘多拉功能是要自己装的,我装了这些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

suifeng321 发表于 2017-5-23 14:01
出厂应该是512MB,固件识别439.89MB,灯是不对的,端口不反转的,使用没啥大问题。哦对了,5g测速不太稳 ...

你5G WIFI是867M的,但是你测网速用的电脑网卡(或者手机)应该达不到867M,所以测网速达不到上限,
我家里100M的联通,用IPAD连5GWIFI,速度270M,测宽带有148M的速度
建议你弄个好网卡,或者三星S7以上的手机再试试

为什么我5G只有400多M?问下你是怎么设置的?  详情 回复 发表于 2017-5-26 00:01
道理我懂,我是表达测速不太稳定的意思。可能和我用的测速软件,dns解析,开启的功能太多等其他环境有关吧,已经不在乎了,反正挺好用的,适合折腾  详情 回复 发表于 2017-5-23 21:20

tanhuangm 发表于 2017-5-23 17:56
你5G WIFI是867M的,但是你测网速用的电脑网卡(或者手机)应该达不到867M,所以测网速达不到上限,
我 ...

道理我懂,我是表达测速不太稳定的意思。可能和我用的测速软件,dns解析,开启的功能太多等其他环境有关吧,已经不在乎了,反正挺好用的,适合折腾

潘多拉我有用M1的,开几天偶尔复制文件会自动重启,刷padavan完美无问题,灯没怎么看过,要完美可以自己改下配置编译就可以了

等618看看AC66U b1能打折到多少,不想折腾了,刷个梅林直接安心算了

毛子这个,感觉过一阵就要来更新一下系统,不然这个过期,那个被封什么的,略烦人

看到说梅林省心忍不住笑了  详情 回复 发表于 2017-6-14 19:33
有更新是好事,为了稳定性我们也可以选择不升级不是,升级频繁H大B大比你要累啊  详情 回复 发表于 2017-5-24 17:45
梅林还真的不省心,2.4G和5G信号都不够稳定。我是觉得网件华硕的高配置的资源大部分都让固件给吃了,跑个SS-KCP竟然要加虚拟内存,Frp客户端也要挂虚拟内存,还经常挂掉,我就问至于吗,老毛子后台挂N个服务也没见挂  详情 回复 发表于 2017-5-24 17:43
我都几个月没更新过了,  详情 回复 发表于 2017-5-24 15:32

a22124497 发表于 2017-5-24 15:11
等618看看AC66U b1能打折到多少,不想折腾了,刷个梅林直接安心算了

毛子这个,感觉过一阵就要来更新一 ...

我都几个月没更新过了,

a22124497 发表于 2017-5-24 15:11

毛子这个,感觉过一阵就要来更新一 ...

梅林还真的不省心,2.4G和5G信号都不够稳定。我是觉得网件华硕的高配置的资源大部分都让固件给吃了,跑个SS-KCP竟然要加虚拟内存,Frp客户端也要挂虚拟内存,还经常挂掉,我就问至于吗,老毛子后台挂N个服务也没见挂了哪个,我是真后悔花高价入了网件