QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xx666

.

火... [复制链接]
ccbcfan 发表于 2017-5-24 22:12
一直使用hosts方法fq和去广告,个人使用完全可以摆脱S-S了!!

请教:

dnsmasq支持泛解析,非常适合用来FQ。hosts不支持,且hosts越大会影响路由器性能。
效率肯定是dnsmasq高效了。我这规则支持汤不热网页视频播放,hosts是无法实现的。

谢谢。 原来使用hosts方法fq和去ad,主要是考虑到路由器、手机、pc等都需要随时随地使用,路由器可以用dnsmasq,手机、PC就无法使用dnsmasq,所以统一了一种方法。 看来可以在路由器上试试楼主方法了!  详情 回复 发表于 2017-5-24 23:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xx666 发表于 2017-5-24 22:24
dnsmasq支持泛解析,非常适合用来FQ。hosts不支持,且hosts越大会影响路由器性能。
效率肯定是dnsmasq高 ...

谢谢。
原来使用hosts方法fq和去ad,主要是考虑到路由器、手机、pc等都需要随时随地使用,路由器可以用dnsmasq,手机、PC就无法使用dnsmasq,所以统一了一种方法。

看来可以在路由器上试试楼主方法了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个方法可以

楼主,请教我用你这个方法,怎么连google的主页都上不去呢,是哪里没做对吗?我用的是荒野无灯的老毛子版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

### 使用自动脚本 请先找个可以运行命令的终端控制区。如老毛子固件打开【网页终端】功能来运行命令或脚本。在【配置扩展环境】→启用【网页终端】→【打开网页终端】,进入终端界面后输入路由账号、密码即可开始。  详情 回复 发表于 2017-5-26 23:23

xmtomcom 发表于 2017-5-26 22:59
楼主,请教我用你这个方法,怎么连google的主页都上不去呢,是哪里没做对吗?我用的是荒野无灯的老毛子版本 ...

### 使用自动脚本
请先找个可以运行命令的终端控制区。如老毛子固件打开【网页终端】功能来运行命令或脚本。在【配置扩展环境】→启用【网页终端】→【打开网页终端】,进入终端界面后输入路由账号、密码即可开始。直接复制以下的一键命令执行即可。
* 一键运行命令:mkdir -p /etc/storage/dnsmasq/dns;wget --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/sy618/hosts/master/dnsmasq/sh/setting.sh -O /etc/storage/dnsmasq/dns/setting.sh;/bin/sh /etc/storage/dnsmasq/dns/setting.sh

如需还原修改,只需运行: /bin/sh /etc/storage/dnsmasq/dns/del.sh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果 githu 突然访问不了了, 这个命令行会把上次的dnsmasq.conf 弄坏吗?  详情 回复 发表于 2017-6-22 11:47
可是这个命令有去广告,能独立么?我按lz复制发哦计划任务哪里重启路由器FQ不到。老毛子固件只能用这个带FQ和去广告一样的?  详情 回复 发表于 2017-6-1 17:06
试了下,不错,只不过在荒野无灯固件上,打开的是 “Shellinabox”,就是所谓的“打开网页终端”。  详情 回复 发表于 2017-5-27 02:06

就是说,一楼里的3.1和3.2两个步骤都要做是吧

重新编辑帖子了,这下你应该能看懂了。  详情 回复 发表于 2017-5-27 05:03

华硕梅林固件怎么使用

同问,求楼主指导  详情 回复 发表于 2017-7-6 00:03

xx666 发表于 2017-5-26 23:23
### 使用自动脚本
请先找个可以运行命令的终端控制区。如老毛子固件打开【网页终端】功能来运行命令或脚 ...

试了下,不错,只不过在荒野无灯固件上,打开的是 “Shellinabox”,就是所谓的“打开网页终端”。
其他老毛子纯净版固件不含shell 的,可以电脑上运行 putty 终端,窗口内粘贴楼主的一键脚本命令,运行即可。

xmtomcom 发表于 2017-5-27 00:06
就是说,一楼里的3.1和3.2两个步骤都要做是吧

重新编辑帖子了,这下你应该能看懂了。

这个难得的技术贴  支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢你的教程,

谢谢你的教程,

试了一下,并不管用,难道我做错了什么步骤?

做中继可以用不?

谢谢楼主分享,添加了自动脚本,规则是否自动更新的?