QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

bug?5-23版本S-S R开启自动每天更新规则后,内存被耗光。路由型是k1 64m

padavan率先更新了auth_chain_a,本以为可以减轻小内存的负担,结果越用越卡致使内存最后只剩8m以下内存,路由器直接宕机。目前已经改为auth_aes128_md5+rc4。速度有保障而且剩余内存稳定在18m。

5-26更新:去掉定时更新规则以后内存貌似恢复了正常?已经稳定回到18m剩余内存,还有cache占4m,总使用了40m内存。但是一旦开启定时更新规则内存就不断蚕食,cache+free不足8m。ss进程最高使用了36m内存。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接用chacha20加密,不混淆不是更好?

本来就没开混淆,只用了协议和加密。只开chacha20我还不如用ss  详情 回复 发表于 2017-5-25 09:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xx666 发表于 2017-5-24 22:13
直接用chacha20加密,不混淆不是更好?

本来就没开混淆,只用了协议和加密。只开chacha20我还不如用ss

auth_chain_a + none + http_simple 会一直吃 VIRT
auth_chain_a + none + tls1.2_ticket_auth 正常
auth_chain_a + none + plain 正常

你内存是多少m的,我的k1 64m内存使用auth_chain_a + none + plain后光是更新游戏数据包都能吃掉所有内存  详情 回复 发表于 2017-5-25 10:33

Love4Taylor 发表于 2017-5-25 10:03
auth_chain_a + none + http_simple 会一直吃 VIRT
auth_chain_a + none + tls1.2_ticket_auth 正常
auth ...

你内存是多少m的,我的k1 64m内存使用auth_chain_a + none + plain后光是更新游戏数据包都能吃掉所有内存

D1 使用时内存占用不会增加..  详情 回复 发表于 2017-5-25 10:34

momo123456 发表于 2017-5-25 10:33
你内存是多少m的,我的k1 64m内存使用auth_chain_a + none + plain后光是更新游戏数据包都能吃掉所有内存

D1 使用时内存占用不会增加..

k1只开了S-S R,大流量的情况下剩余内存就开始不断被占用,最后宕机连路由ip都进不去  详情 回复 发表于 2017-5-25 10:43

Love4Taylor 发表于 2017-5-25 10:34
D1 使用时内存占用不会增加..

k1只开了S-S R,大流量的情况下剩余内存就开始不断被占用,最后宕机连路由ip都进不去

同是auth_chain_a + none + plain没有问题

我就不明白了,你是不是传中情局的情报,搞那么高加密干什么,你以为你这是小型机啊,你就是裸奔都没人看你,我是挂个最简单的加密意思下

你试试在政府网不用协议跑ss?根本连不通。而且新协议就是不需要加密的懂不?  详情 回复 发表于 2017-5-25 15:28

mikeem 发表于 2017-5-25 14:57
我就不明白了,你是不是传中情局的情报,搞那么高加密干什么,你以为你这是小型机啊,你就是裸奔都没人看你,我 ...

你试试在政府网不用协议跑ss?根本连不通。而且新协议就是不需要加密的懂不?

你确认你所在的网络实施了CCA攻击来检测SS服务器?就那些混饭吃的信息中心工作人员会去做这种事情?  详情 回复 发表于 2017-5-26 07:41
试问哪个网不是政府的,电信,联通,网通,XX通全是政府监管  详情 回复 发表于 2017-5-25 15:50

momo123456 发表于 2017-5-25 15:28
你试试在政府网不用协议跑ss?根本连不通。而且新协议就是不需要加密的懂不?

试问哪个网不是政府的,电信,联通,网通,XX通全是政府监管

政府机关单位网络叫政府网,比家用网络还多一堵墙,请别那么逗。  发表于 2017-5-25 18:41

内存已经快要爆炸了。@hiboyhiboyhiboy

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

momo123456 发表于 2017-5-25 15:28

你确认你所在的网络实施了CCA攻击来检测SS服务器?就那些混饭吃的信息中心工作人员会去做这种事情?

是的,用的是移动统一规划的大内网,不用混淆或者是协议无法连接上ss服务器的,连ssh都办不到  详情 回复 发表于 2017-5-26 08:39

bigandy 发表于 2017-5-26 07:41
你确认你所在的网络实施了CCA攻击来检测SS服务器?就那些混饭吃的信息中心工作人员会去做这种事情?

是的,用的是移动统一规划的大内网,不用混淆或者是协议无法连接上ss服务器的,连ssh都办不到

CCA攻击和 普通的协议过滤是完全两回事。  详情 回复 发表于 2017-5-26 13:40

momo123456 发表于 2017-5-26 08:39
是的,用的是移动统一规划的大内网,不用混淆或者是协议无法连接上ss服务器的,连ssh都办不到

CCA攻击和 普通的协议过滤是完全两回事。

我本来就没打算防cc,那些人也确实没那么闲来攻击我。不知道为何big大要问这个?改用新协议的目的只是为了降低加密带来的副作用,毕竟k1只有64m内存,除了S-S R啥都没开了,广告过滤都是用浏览器插件。只是有人说搞  详情 回复 发表于 2017-5-26 14:01