QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] [2017.09.30已可用]高恪已在开发中继了, 终究是拗不过各位的执着呼吁

火.. [复制链接]

2017.09.30最新进展:
2.4G和5G中继已成熟。
1.  当中继的热点信道改变或者断掉后,可以自动重连
2.  可以支持中继中文SSID

3.  可以自己填入SSID也可以扫描后选取SSID

2017.05.31最新进展:
2.4G和5G中继已基本可用。
1.  中继过来的无线WAN可与有线WAN叠加。 中继接口所归属的WAN6(2.4中继)以及WAN7(5G 中继)可与WAN口等原有的外网口或者虚拟的单线多拨口可以使用各种多线策略(负载均衡、应用分流、智能选线等等)
2.  中继来的无线WAN可以应用智能流控和固定流控策略策略。

但还有两个问题
1.   当中继的热点信道改变或者断掉后, 不会主动重连
2.   中继接口所归属的WAN6(2.4中继)以及WAN7(5G 中继)接口概览统计有问题(只能通过系统状态--》主机监控或者应用统计间接查看统计, 请到系统管理--》系统设置--》WEB界面参数里 打开基于应用的统计)

由于尚未完善, 所以暂不公测了, 老司机可以加高恪刷机群 群文件 群内测文件夹中获取版本尝尝鲜。。

-----------------------------------------------------------------------------------
2017.05.27最新进展:
界面已完善。正在内测中。

-----------------------------------------------------------------------------------
我们一直认为中继有同频干扰, 不确定因素比较大, 不过, 5G中继还是有点价值的,
再加上呼吁中继的兄弟实在太多了,要求支持中继的呼声频次实在是太高了,  我们顶不住了:), 所以我们还是在开发了。 快好了。

已经有一个初步版本, 但界面配置不完善, 还不是太友好, 正在完善中, 一有消息, 就会再通知各位。

最后谢谢各位的大力支持和鼓励!

我们会竭尽所能为大家提供功能强大、简单易用的好固件!  

我们会竭尽所能实现高恪最最朴素的愿景:

让每一个人上好网!

希望搞格开启捐助模式。  发表于 2017-6-4 11:24
反馈:DHCP有问题,请看我跟帖回复  发表于 2017-5-26 12:15
讲真,广告拦截才是有用啊!!!  发表于 2017-5-26 09:06
广告拦截。搞个默认关闭,但是可以打开就行啦  发表于 2017-5-25 18:33
那要什么时候高恪才顶不住广告拦截啊?  发表于 2017-5-25 13:20
我把家产卖了顶楼主!  发表于 2017-5-25 10:22

评分

xzxi888 + 1 我来恩山就是为了撩你!
unless + 1 802.11r 顺手也做了呗 k2p和k2 高低搭配做家庭wifi覆盖蛮好的
烟能解忧 + 1 其实。可以搞个接口。让需要S-S R或者去广告的人。可以自行安装。。
liwengshen + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
wind666 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
qq726371258 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
abox123 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
gdsdmw -1 我来恩山就是为了看你!
enshanwuxianlun + 1 我来恩山就是为了看你!
godiand + 1 讲真,广告拦截才是有用啊!!!
折旧 + 1 我来恩山就是为了看你!
a814216752 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
boomy + 1 要是有SS就作为长期固件使用直至路由器灰飞烟灭
vipass + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
潇洒哥er + 1 我来恩山就是为了看你!
majx + 1 支付宝已转500w给你!
qkhhjatq + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
赞赞赞赞赞赞
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

拥抱高恪

低调点不行吗

开发一下k3的固件呗

唉,不知道中继性能好不。要做就要做的最好

厉害了!!!

唉,不知道中继性能好不。要做就要做的最好

谢谢, 我们会尽力。  详情 回复 发表于 2017-5-25 14:05

好,不错,抱抱老郭。

ss,去广告,不过应该不可能

去广告的呼吁在这里,只问啥时候能出来  详情 回复 发表于 2017-5-25 22:46

支持一个!

这样才有用的欲望,支持下

支持开发一下k3的固件!

支持支持你好

给高恪点一个赞!