QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯的卧底进来,跟你们说点事

现在k2p还没开始出售,你们已经开始预热了,预热为了啥?就是为了让更多人买,更多人上你们联璧理财的船,船或车会不会 翻,我们暂且不讨论,因为我们普通用户或投资者都是希望不翻。
但是今天让你们进来,是想让你们看看我们老用户的意见,及时传达给你们的决策者。
想当初,京东渠道的“0元购”打开了你们的销售大门,让k1、k2如洪水般涌入千家万户,我想问,这个功劳在于谁?是京东吗?是钱智慧吗?还是淘宝?
我想说,是京东用户,是通过京东的平台参加0元购活动的京东用户,也就是现在你们活动规则里声称的“老用户”,是给你们大面积铺货做出贡献的人,是在京东撤掉“0元购”字样后依然让你们的K3脱销的人,试想一下,如果没有这些人的执着,在京东撤掉“0元购”字样,淘宝系封杀“斐讯”关键字的局面下,不知情的小白敢不敢花1999买一台路由器?即使是送个移动硬盘,照样不敢,因为他们冲着0元购,所以在老用户的带领下,才有更多的新身份证进入了你们资料库,所以你们的资金链依旧坚挺,你们才有钱上新品k2p、k3c……
但是就在这个时候,你们的政策动摇了,你们开始卸磨杀驴了,开始清算老用户了,可就算如此,这些老用户这些天来一直在帮你们预热活动,积极带领大家预约京东新品,想尽办法提前加入购物车,这些老用户多么的善良,在面对你们的激活新策略时,没资格就默默退场不上车,从来没有负面情绪,也没有给斐讯带来什么负面舆论压力,老用户执着且善良,你们的同行却在默默偷笑,你敢0元购,同行企业就敢学习借鉴,尽管极路由系列和腾达ac9目前还没有学到家,但是我相信他们有赶超斐讯的潜力,而且,这个行业从来不缺乏后来者,也许这时360正在和金融理财公司洽谈,小米正在组建自己的理财团队……
我想说,老用户给你们节省了很多宣传费吧,何不拿出一些,让老用户继续上车?
水能载舟亦能覆舟,老用户联合起来的力量不可小觑,斐讯,且听且上心吧

斐讯大人早说了:老用户与狗不得参与  发表于 2017-5-27 08:47

评分

pqwlas -1 吃相难看
mrlgs -1 说这些没意义啊,资本家以营利为目的,他们不是慈善家
未灵风 -1 无聊
lovea130 -1 日了狗
palit -1 白富美露出了诧异的眼神:屌丝,你真是太厉害了!
r3d4 -1 楼主脑子里有粑粑~~~
e502 -1 拿去买糖吃吧!
esltan + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
Harmattan -1 我手抖了下,加分变扣分了!
ai57124 -1 然并卵
2711106269 -1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wind666 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
onlyellow -1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老用户为什么执着,不就是因为不要钱吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

兄弟真把自己当回事。你买的全是自己用吗?很好奇。

不明觉厉,然并卵

明显是斐讯发现k3带来的效益不及预想,调整下策略试水。k2p有限制,下一个k3c可能同k3无条件上车,或者上过k3车的才需要投资

没错,我就不买k2c了,等k3c的车!  详情 回复 发表于 2017-5-27 00:38
没有用了。  详情 回复 发表于 2017-5-26 13:15

钱早赚够了,让那些白痴公司跟风去吧,奸商不会跟你仁义道德,没有最黑只有更黑,中国只有见利忘义的奸商.只会立个零元购,什么共亨,其实只为了更好地去圈钱放高利赚钱!这些所谓的放贷公司迟早搞得国破家亡!

白给你路由还是奸商?  详情 回复 发表于 2017-5-27 15:19

各取所需,别把自己真当什么老用户,说得很伟大,你跟我们都是占了0元购的便宜,无论你是自用还是倒卖,都是自愿的!

过两天出详细条款,感觉自己能承担风险就上车,输不起就别上,很简单。路由多一个不多,少一个不少,
咸鱼收一个也行,不然TB 200元也买得到千兆路由,非得用斐讯的?

说到底是商人啊,利益最大化才是经商之道,照顾你怎么赚钱

真是把自己当上帝呢    人家退出零元购只是想让人们知道有联璧就可以了  至于你那点投资  呵呵哒  不要得了便宜还卖乖   那是没有底线的

看开点吧,撸不到羊毛也不能怪斐讯了,毕竟之前的K2大部分人都获利了。免费路由器撸习惯了,要花钱都不肯了。以后要是有免费手机、免费平板什么的,那些厂家也不用活了。这样至少说明这个车开始慢慢稳了,如果还是799没任何限制随便卖,按照网上流出的拆机图,里面固态电容、全屏蔽罩、金属外壳,MT7621A的双核CPU,成本至少也是K2的两倍,等同于每个用户送100元,而且开放购买其中大部分还是到了黄牛那边去牟利的,真正的家庭用户占有量还是少,这样发展翻车是早晚的。

不是有1W分照顾老用户吗?
你还想怎么照顾?

也是有道理的那,哈哈哈

看你说的长篇大论全是打感情牌,没一丁点卵用,对资本市场一无所知

斐讯就是要除去这些人,和黄牛。 虽然,我也是只想上车的人,但不怪斐讯,逼近要挣钱!  详情 回复 发表于 2017-5-26 13:29

这话说得大义凛然啊!可总照顾你们这些老司机,软件新手怎么有机会上船?这么达到人家广传的效益?真的太把自己当回事了,随意就好,上不了就看别人上嘛,何必心理不平衡?