QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P-A1版本-完整刷机教程

火... [复制链接]

Breed已经更换为K2P专用Breed,K2P是MT7621的版本可用

【1】首先,按照A大教程,备份固件,开启SSH

https://www.right.com.cn/forum/thread-217088-1-1.html
警告:保证MAC地址输入规范请输入路由WAN口MAC地址(如:CC:81:3A:11:22:33)

比较保险的方法是在路由器的设置里拷贝MAC地址,我测试如果不加中间的冒号,同样能得到配置文件,
但是该MAC地址用于配置文件的加密解密,错误可能会导致配置文件在被路由器解密时错误,进而可能会产生错误,请小心行事。

【2】刷breed
具体操作,打开WINSCP,选择SCP协议
复制breed.bin 到/tmp    (记得把附件改名为breed.bin)

随后,使用PUTTY登陆,刷入breed,用户名root 密码admin
输入命令    mtd -r write /tmp/breed.bin Bootloader(记得把附件改名为breed.bin)

目前使用的是breed-mt7621-phicomm-k2p.bin,H大更新后可支持K2P的breed

【3】重启,使用H大的EnterBreed进入breed(或者按住复位键通电,等待紫色灯光快速闪4下,即可进入breed),刷入固件

附:荒野无灯的padavan固件下载地址http://files.80x86.io/router/rom/
请对照自己所需版本下载,如果没有改装USB或内存,选择K2P即可

即可完成刷机,我在自己的K2P上测试通过

需要酸酸乳的同学:
进入系统管理-- 控制台
输入命令

nvram set google_fu_mode=0xDEADBEEF
KMS
nvram set ext_show_lse=1

nvram commit

然后刷新页面即可发现新大陆

老铁们,这么好的帖子,不给个评分,过意不去啊~~~(づ ̄ 3 ̄)づ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个版本的breed才支持512内存,但都是没固件可用啊,  发表于 2017-6-17 22:53
不错,刚刷此breed试了下,只能启动潘多拉,启动不了ABC大侠的官改固件。  发表于 2017-6-5 20:57

评分

15181831901 + 1 提供一个更简便的方法,先准备一个A大的官改版本,自带breed,直接在官方固件的
a-bo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sx0729 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
八神猫 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
群峰 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sundark + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
Van64 + 1 支付宝已转5毛给你!
波波1925 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
米欧普 + 1 有才
ccescr + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
saltyuan -1 支付宝已转500w给你!
su0661 + 1 说的真好
dummy126 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yangklok + 1 不支持官改 官方固件注明一下吧!
focusos + 1 前排留名
qing2002 + 1 楼下谢我。
mnf + 1 我来恩山就是为了看你!
menvi + 1 很好,支持!
beabetterm + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
kesunji + 3 我来恩山就是为了看你!
jyp90s + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
misumi + 1 我来恩山就是为了看你!
yakoo_ + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
abox123 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
GPT + 1 我来恩山就是为了看你!
幸福水手 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
wing123 + 1 支付宝已转500w给你!
淡若如墨 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yu1937 + 1 支付宝已转500w给你!
35918 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
mlbf + 1 我来恩山就是为了看你!
lxd21 + 1 我来恩山就是为了看你!
cm020 + 1 我来恩山就是为了看你!
墨守成规_ + 1 支付宝已转500w给你!
lhkj2000 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
Harmattan + 1 我来恩山就是为了看你!
lixiaojun + 1 我来恩山就是为了看你!
kkbusy + 1 支付宝已转500w给你!
鲜锅兔儿 + 1 复杂了一点,我打算等官改一键刷
enshan2024 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
princewang + 1 我来恩山就是为了看你!
343534191 + 1 你这个breed不是k2p专用的breed,复位脚不对,好在不是开机重复进入br
fengma + 1 我来恩山就是为了看你!
wszd201314 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
66666楼主不错
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问A大教程中,备份固件中的这一步,我蒙了,不懂怎么处理操作。我已经开启telnet了,但是下面这步不知道怎么操作?
计算机telnet连接K2P后,按如下操作输入命令
1、将固件保存到内存
dd if=/dev/mtd0 of=/tmp/all.bin
复制代码

2、将内存固件映射到http目录
cd /www
touch all.bin
mount --bind /tmp/all.bin /www/all.bin
复制代码

一行一操作,一步一步,就可以了。  详情 回复 发表于 2017-11-17 07:15
这些只是备份操作,对刷机无影响  详情 回复 发表于 2017-8-13 18:05
都刷入了不死Breed,可以直接在其界面备份呀!与K2在不死Breed中备份类似。只是其备份出来的编程器固件里的Bootloader为D1的不死Breed而已。以后对应不死Breed出来了,恢复后重新备份这个即可。  详情 回复 发表于 2017-6-4 22:23
cmd也可以,需要温斗系统开启telnet  详情 回复 发表于 2017-6-4 14:23
使用putty软件,选择telent登陆路由器[attachimg]165614[/attachimg]随后复制指令运行即可  详情 回复 发表于 2017-6-4 13:30
用putty使用telnet协议登录路由器呗。。。。。  详情 回复 发表于 2017-6-4 13:28

wszd201314 发表于 2017-6-4 13:23
请问A大教程中,备份固件中的这一步,我蒙了,不懂怎么处理操作。我已经开启telnet了,但是下面这步不知道 ...

用putty使用telnet协议登录路由器呗。。。。。

下载安装这个putty吗?弱弱的问问有没有教程。  详情 回复 发表于 2017-6-4 13:32

请问A大教程中,备份固件中的这一步,我蒙了,不懂怎么处理操作。我已经开启telnet了,但是下面这步不知道 ...

使用putty软件,选择telent登陆路由器随后复制指令运行即可

本帖子中包含更多资源

谢谢,是不是这样子?[attachimg]165621[/attachimg]备份好了下载一个16M的all.bin文件,然后安装开启SSH步骤一样??  详情 回复 发表于 2017-6-4 13:56

A5682483 发表于 2017-6-4 13:28
用putty使用telnet协议登录路由器呗。。。。。

下载安装这个putty吗?弱弱的问问有没有教程。

这个putty使用有点太基本了,你百度些资料吧,小白的话,不要瞎玩,有成砖风险  发表于 2017-6-4 13:38

备份后开不了机是不是砖了

会不会是你把MAC地址输错了,MAC地址会影响到配置文件的加密,从而导致你下载的配置文件错误,在路由器恢复配置文件的时候进而成砖??  发表于 2017-6-4 14:25
不理解为何会成砖,单纯备份固件不会成砖啊  发表于 2017-6-4 13:40

学习学习。。。

fortune 发表于 2017-6-4 13:30
使用putty软件,选择telent登陆路由器随后复制指令运行即可

谢谢,是不是这样子?备份好了下载一个16M的all.bin文件,然后安装开启SSH步骤一样??

本帖子中包含更多资源

是的  发表于 2017-6-4 13:58

很刁,但是我还是先让2P吃吃灰

666,这么快就来了。

感觉好复杂啊,我还是等H大更新吧。

我的K2P还在路上,天天快递慢死人

看来看地方,我用的是圆通  详情 回复 发表于 2017-6-4 18:58

刚刚执行完了安装SSH的这步,现在不管它了可以吗?等有一键刷机的时候再来弄。

无所谓啊,可以的  发表于 2017-6-4 14:08

cmd也可以,需要温斗系统开启telnet