QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

下载宝灯不亮变砖了怎么救?

下载宝刷了breed后,刷h大的padavan,运行了一下午,刚才断电后重新上电,灯就不亮了,接电脑接路由都没反应了!
这个怎么救 啊?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
breed进不了了吗。。

我是刷了breed的,固件是h大的padavan 这个下载宝死的很邪门, 我刷的h大的padavan挂在K2p下做二级路由,刷好就挂了一个下午,觉得没什么意思就准备拿下来刷别的玩玩。 我拿下之前还登陆正常。等我拿下来充电,准  详情 回复 发表于 2017-6-11 19:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

灯不亮好像是内存问题

w19822996 发表于 2017-6-11 14:38
breed进不了了吗。。

我是刷了breed的,固件是h大的padavan
这个下载宝死的很邪门,
我刷的h大的padavan挂在K2p下做二级路由,刷好就挂了一个下午,觉得没什么意思就准备拿下来刷别的玩玩。
我拿下之前还登陆正常。等我拿下来充电,准备进breed刷机时候,灯不亮了。什么反应都没有。电脑连接显示无法连接。
做二级路由的时候,我用cifs挂载了我赚钱宝的共享文件夹,后来我发现共享文件夹里的东西几乎删除完了,还好是下载的一些电影。
我怀疑是不是被黑客黑了,因为我想外网访问下载宝,就在主路由上设置dmz 了下载宝ip,而且下载宝的防火墙好像也关了。
黑客拿到root权限后能把我的下载宝uboot也给破坏吗,现在连ttl也没输出信息了、

我的也挂了,一样挂在二级,移动硬盘的数据也全部丢失; 灯不亮,捅菊花也没用; 我没刷breed,用原厂的uboot刷的H大的20170617版的固件。  详情 回复 发表于 2017-6-23 11:56

yunsword 发表于 2017-6-11 19:57
我是刷了breed的,固件是h大的padavan
这个下载宝死的很邪门,
我刷的h大的padavan挂在K2p下做二级路由 ...

我的也挂了,一样挂在二级,移动硬盘的数据也全部丢失;
灯不亮,捅菊花也没用;
我没刷breed,用原厂的uboot刷的H大的20170617版的固件。

对了,一样在主路由上把下载宝开了DMZ  详情 回复 发表于 2017-6-23 12:22

magicywq 发表于 2017-6-23 11:56
我的也挂了,一样挂在二级,移动硬盘的数据也全部丢失;
灯不亮,捅菊花也没用;
我没刷breed,用原厂 ...

对了,一样在主路由上把下载宝开了DMZ

这个问题有办法可以修好吗

淘宝买了个CH341a编程器 给修好了 刚刚弄好  详情 回复 发表于 2017-6-26 15:00

wei_1864 发表于 2017-6-26 14:43
这个问题有办法可以修好吗

淘宝买了个CH341a编程器 给修好了 刚刚弄好

请问你买的是那一间店铺的,我买的却无法写操作  详情 回复 发表于 2017-7-26 14:38
我的下载宝也挂了,请问是否提供较祥细的操作过程,我是菜鸟。谢谢  详情 回复 发表于 2017-7-22 22:33
可以切个图解引线图我们看  发表于 2017-7-5 15:47
兄弟能发个详细教程吗,我的下载宝也挂了,主路由开DMZ后,早上还好好的,下午一来上班就死掉了,开机灯都亮不起来...  发表于 2017-7-5 15:45
不拆芯片可以用编程器吗  详情 回复 发表于 2017-6-29 12:28

主路由上把下载宝开了DMZ 我也挂了 返厂 一个月

我跟你情况一样  我还超频了   之前一直以为是超频原因  我的也是挂了  硬盘全部东西都没有了

yunsword 发表于 2017-6-26 15:00
淘宝买了个CH341a编程器 给修好了 刚刚弄好

不拆芯片可以用编程器吗

可以。 我是用细线从针脚上引出,再接到编程器上的  详情 回复 发表于 2017-6-29 16:40

wei_1864 发表于 2017-6-29 12:28
不拆芯片可以用编程器吗

可以。
我是用细线从针脚上引出,再接到编程器上的

请教。应该接那只脚。嘛烦具体介绍  详情 回复 发表于 2017-7-24 15:37
有下载宝的编程器固件吗  详情 回复 发表于 2017-7-1 11:46

我我下载宝挂的500g硬盘,总挂在不上硬盘,挂了就掉,开关几次硬盘,结果硬盘挂了,现在硬盘插上电电脑不识别,废了

yunsword 发表于 2017-6-29 16:40
可以。
我是用细线从针脚上引出,再接到编程器上的

有下载宝的编程器固件吗

我是用编程器吧breed刷进去,然后就随便你怎么刷了。  详情 回复 发表于 2017-7-1 11:53

wei_1864 发表于 2017-7-1 11:46
有下载宝的编程器固件吗

我是用编程器吧breed刷进去,然后就随便你怎么刷了。