QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P我的硬改终点站(USB3.0+32MB闪存+512MB内存)[2019-03-08 更新]

火... [复制链接]

前几天把K2P改为32MB+512MB使用了大约一星期,除固件原有bug外,目前一切正常,可以应付日常使用。
先看图,32MB闪存已换上,我用的是WINBOND W25Q256FVFG 内存我用的是NANYA NT5CB256M16CP-DI

内存也换好了

最后刷的是【荒野无灯】的Padavan512MB固件

如果你对自己有信心的话,可以直接编程器烧录opboot 1.0.6 512MB专版,同时更换闪存和内存,然后进入opboot刷入Factory.bin和Padavan 512MB即可,但个人不推荐,万一启动不了又要慢慢找问题根源。
现在详细说一下我的操作流程

《一》先换闪存,全新32MB闪存上编程器CH341A,烧录之前备份好的原版编程器固件all.bin,备份方法请看【abccba94】的帖子
这里 https://www.right.com.cn/forum/thread-217088-1-1.html
CH341A烧录是比较慢的,反正不急由它慢慢来,烧录完成后焊到K2P,开机成功进入官方原版,一切正常。
《二》 在官版WEB下直接刷入【abccba94】的官改版,自带opboot 1.0.6,重启后一切正常。(注意:现在官方有新版固件,如果你更新过才备份,不能用这方法刷入)
《三》 进入opboot,刷入【荒野无灯】的Padavan公测版(128MB),重启后一切正常。
《四》 再次进入opboot,更新Bootloader刷入opboot 1.0.6  512MB专版,重启成功进入【荒野无灯】的Padavan公测版(128MB),一切正常。
《五》更换512MB内存,更换后开机,能正常进入【荒野无灯】的Padavan公测版(128MB),当然内存识别为128MB,一切正常。
《六》 再次进入opboot,刷入【荒野无灯】的Padavan 512MB版,重启后正常使用(设置还在),至此目标已达,所有操作完结。

这几天刚好回家,也正好试一下K2P性能,之前硬改刷机时测试环境只有20MB宽带,现在回家了是200MB宽带,试用了几天,感觉令人满意!

【荒野无灯】的Padavan公测版固件如果能够修复无线中继,对我来说已经满足了。但是不管怎样,真的非常感谢每一位无私奉献的大神们。

K2P我的硬改终点站已经到了,估计以后不会再动手术!!

2017/7/14【更新 荒野无灯 3.4.3.9-099_20170713-2359 512MB
初步测试,无线中继正常

提示:【荒野无灯】Padavan 默认为英文UI,可设为简体中文(插件除外)
方法:Administration → System → Select WebUI Language → 简体中文

[2019-03-08]
最近才留意到有同学需要CH341A别32MB闪存的编程器软件

简单介绍一下:
软件其实已经很老了,不过没关系,能用就好
软件非常简单,一看就懂,不会自动识别闪存,没区分闪存品牌,只需手动点选闪存大
如之前已安装过驱动,不用再装,软件反应有点慢,载入16MB的all.bin就要几十秒,别急就是了

软件截图

更新一下K2P最近的Speedtest,刷的hiboy的Padavan
电脑有线

手机无线

附上 CH341A编程器软件别32MB闪存
链接:https://pan.baidu.com/s/1bZRxuT4FkbzoIPsZHbASPA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
这VPS速度碉堡了,哪家的  发表于 2018-4-11 18:51

评分

哦哦送来 + 1 点赞
yumin9822 + 2 后面就差CPU了
cynizy + 2 感谢老大分享编程器软件。我的也改好了。谢谢!!
囧orz + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
开始懂了~ + 1 对于你这种给截图,给教程,给软件下载地址,动手能力还这么强的人,我不打算忍你了,
HugoYuan + 1 我来恩山就是为了撩你!
蓝海上 + 1 我来恩山就是为了撩你!
xiewee + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
mlbf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sean_sunxin + 1 支付宝已转5毛给你!
lcsy + 1 老板好腻害,求PM vps购买链接
thomas沐 + 1 我来恩山就是为了看你!
流水线 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
鲜锅兔儿 + 1 有种
8112803 + 1 折腾没有终点,斐讯还有k3c

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
学习一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

赞!楼主用心了

楼主牛逼

大写的牛逼

估计已成大神级别,只能仰望

楼主家这是商用宽带?对等网络真牛X,这得多少钱一个月啊

非常棒了。

opboot 1.0.6 512mb专版在哪里能下载

录opboot 1.0.6 512MB专版在那里,能发个地址出来吗

感谢分享,相对来说,固件还是少了点。

改32M没任何好处,只会给自己带来麻烦。另外CH341盗版软件不能写32M闪存,否则必死

LZ 一看就是用正版的  详情 回复 发表于 2017-7-27 17:26

楼主手工不错,佩服!

不补课   学习

人才呀,牛B