QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

友华PT920/PT921/PT921G免拆机免密码一步开启TELNET获取超级密码

复制下面的网址打开,直接点击提交就行了,最好是用chrome或者chrome内核的浏览器,IE不能正常显示。
  1. http://www.xwj321.com/csrf.html#{"url":"http://192.168.1.1/cgi-bin/telnet.asp","autosubmit":false,"target":"_top","data":"telnet_flag=1&telnetenable_flag=Yes&lan_telnetenable_flag=Yes&wan_telnetenable_flag=N%2FA&lan_enabletelnet=on","method":"POST"}
复制代码

出现这个页面就代表已经成功开启telnet了,不用再去点下面的应用。
默认telnet帐号密码是admin 1234

获取超级密码,telnet连接到光猫,复制下面的代码就可以看到超级密码了。
  1. cd /tmp
  2. cat ctromfile.cfg | grep 'telecomadmin'
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xhz2008 + 1 开启TELNET,但是用admin/1234进不去,提示Login incorr
happy001 + 1 成功了,特意回来感谢
nineten + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
xhz2008 发表于 2017-7-28 12:28
开启TELNET,但是用admin/1234进不去,提示Login incorrect,这个是啥情况,密码改了?

用底座下的那个密码登陆进去了,密码不对的朋友可以试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为了把光猫的路由模式改为桥接模式(如果让电信师傅上门修改,那叫"延伸服务",收费30元,去T D M!),虽然我已经成功提取了家里的两台友华PT920光猫的超级密码,但方法比你的复杂得多。
请问楼主你这方法仅适用于PT921G,还是适用于所有的友华光猫?还是适用于所有的电信光猫?

PT920前面开telnet成功最后面说的那个 cd /tmp什么的 在哪打开你知道吗  详情 回复 发表于 2017-9-3 10:38
这我就不清楚了,因为我只有PT921G,你可以试试看。  详情 回复 发表于 2017-7-22 17:13

谢谢分享,技术贴必须支持

333jzq 发表于 2017-7-22 14:51
为了把光猫的路由模式改为桥接模式(如果让电信师傅上门修改,那叫"延伸服务",收费30元,去T D M!),虽 ...

这我就不清楚了,因为我只有PT921G,你可以试试看。

怎么删除TRO69??

这帖子不错

出现截图的页面了 但是提交后还是 400错误 新疆 2017年4月的设备

新疆的可以找我给你看看  详情 回复 发表于 2017-10-30 21:50
进到这个页面就是已经开启了TELNET,直接连上去看超级密码就行了,哪有什么400错误。  详情 回复 发表于 2017-7-23 01:29

mr.wujian 发表于 2017-7-23 00:12
出现截图的页面了 但是提交后还是 400错误 新疆 2017年4月的设备

进到这个页面就是已经开启了TELNET,直接连上去看超级密码就行了,哪有什么400错误。

我和他一样点了提交就是400错误了  详情 回复 发表于 2018-2-12 01:36

f460 怎么破  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开启TELNET,但是用admin/1234进不去,提示Login incorrect,这个是啥情况,密码改了?

搞定了没同情况  详情 回复 发表于 2017-9-3 22:55

收藏了,以备急需之用!!

PT920 这个方法成功

PT921 这个方法成功 ,telnet密码是机子背面的密码

老哥能否发个备份的配置文件,我的友华pt952是隐藏了iptv使用的ssid2,我看下pt921的配置文件是怎么打开的?  详情 回复 发表于 2018-10-13 10:36

哇,新方法?之前是开火狐抓。。不过近进了光猫除了改桥接好像就没啥用了?打个电话给电信,应该是免费改的。