QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wolong_gl

淘汰电信IPTV机顶盒,直接使用安卓电视看IPTV直播(直播频道地址获取,IPTV软件)

火... [复制链接]
楼主可以更新一下那个查找字符,我试过几个包都可以直接查找getchannellist,一般第一个应答就是了。

还是正规则表达式可否共享出完整版的来?好像各地的格式是一样的。谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,iptv直播地址已获得,如何在家里搭建好 IPTV转发相关设置,这一块能否详细介绍下?

这个参考帖子头部的其他帖子连接,每个地方不一样。不好统一。  详情 回复 发表于 2017-7-25 09:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kyo23up 发表于 2017-7-23 22:35
请教楼主,我把iptv软件装了,频道列表导进去了 放不出来啊。那个mxplayer或者vlc要弄什么呀?

mxplayer和vlc不需要设置参数,默认即可,确认你的iptv相关环境搭建好,电脑可以播放

我今天抓出组播地址了,确认有没有igmpproxy都可以用udpxy转成http流。只是放高清时一直缓存,udpxy的参数研究中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用udpxy可以不用igmpproxy

这个帖子厉害!

ccbcfan 发表于 2017-7-24 22:11
楼主,iptv直播地址已获得,如何在家里搭建好 IPTV转发相关设置,这一块能否详细介绍下?

这个参考帖子头部的其他帖子连接,每个地方不一样。不好统一。

wolong_gl 发表于 2017-7-25 09:46
这个参考帖子头部的其他帖子连接,每个地方不一样。不好统一。

兄弟,我今天改了一下思路。在光猫里将原来ITV接口由桥接改为直接PPPOE拨号,然后开户光猫里的IGMP代理。现在可以在电脑上用POT和VLC播放组播地址了。接下来要设置一下UDPXY。如果有不懂的再来请教。

可以加我qq没 我也是长沙的  详情 回复 发表于 2018-2-2 00:08
我跟你正好相反, 光猫桥接模式,pc拨号正常直播。 光猫路由模式拨号,开启igmpproxy,pc不能直播。 你路由模式下,pc是有线还无线连接光猫?  详情 回复 发表于 2017-7-25 10:54
电脑可以播放就差不多可以了 udpxy 主要用于支持 手机或者不支持组播的设备  详情 回复 发表于 2017-7-25 09:53

flexyangjie 发表于 2017-7-25 09:48
兄弟,我今天改了一下思路。在光猫里将原来ITV接口由桥接改为直接PPPOE拨号,然后开户光猫里的IGMP代理。 ...

电脑可以播放就差不多可以了
udpxy 主要用于支持 手机或者不支持组播的设备

请教一下关于UDPXY的问题。UDPXY一定要用吗?我看到贴子里讲udpxy将组播流转为单播流不会降低无线网络的性能,这个意思是不是说当有客户端在接收组播数据的时候(比如VLC在打开RTP://的地址)组播数据会在整个局域网  详情 回复 发表于 2017-7-25 10:53

wolong_gl 发表于 2017-7-25 09:53
电脑可以播放就差不多可以了
udpxy 主要用于支持 手机或者不支持组播的设备

请教一下关于UDPXY的问题。UDPXY一定要用吗?我看到贴子里讲udpxy将组播流转为单播流不会降低无线网络的性能,这个意思是不是说当有客户端在接收组播数据的时候(比如VLC在打开RTP://的地址)组播数据会在整个局域网里广播从而造成无线网络性能损失?第二个问题,用udpxy的时候,如果收看超清节目(占用带宽约23兆)会很卡,音影不同步,花屏,高清(带宽13兆)HD(带宽5兆)不会这样,,,这个可以通过什么设置解决吗?谢谢哈,小弟没学过这些东西,纯属折腾哈

flexyangjie 发表于 2017-7-25 09:48
兄弟,我今天改了一下思路。在光猫里将原来ITV接口由桥接改为直接PPPOE拨号,然后开户光猫里的IGMP代理。 ...

我跟你正好相反,
光猫桥接模式,pc拨号正常直播。
光猫路由模式拨号,开启igmpproxy,pc不能直播。
你路由模式下,pc是有线还无线连接光猫?

尝试增加缓冲区大小,23Mbps码流 2.4G无线丢包卡顿很正常

缓冲区大小怎么增加 请教一下大佬  详情 回复 发表于 2019-2-16 00:06
现在做的所有测试都是用有线的,晓得无线问题多,所以先用有线一步步解决问题。刚才有试过了,没有经过udpxy也会出现这个问题,估计是我的老电脑撑不住。  详情 回复 发表于 2017-7-25 11:19

wolong_gl 发表于 2017-7-25 11:13
尝试增加缓冲区大小,23Mbps码流 2.4G无线丢包卡顿很正常

现在做的所有测试都是用有线的,晓得无线问题多,所以先用有线一步步解决问题。刚才有试过了,没有经过udpxy也会出现这个问题,估计是我的老电脑撑不住。

好帖

厉害,,,,