QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mxwz01

mleaf适配的K2P固件(OpenWrt/LEDE)bug反馈贴(不欢迎水贴)

火... [复制链接]
朗朗 发表于 2017-8-12 19:17
我的小米盒子3C连不算5G WIFI,还有我用CIBN客户端无法看视频,换其他理

按照帖子要求提供相关信息。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mxwz01 发表于 2017-8-27 10:30
这个有相关的ipk。可以自己安装。openwrt和其它不同。高度的自由定制

请问大神,这个IPK文件名字是什么???谢谢,是哪个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.5 usb不自动挂载

1.5完美,,,不过发现LED不能关闭~!   就是LED配置里面把三个LED名称全部设置成出发defaulton后就变成紫色的了~!以前用K2的时候这样设置后LED灯就灭了~!~!~!求大神在下个版本解决一下啊~!永远支持你。。。。。。

意思就是LED无法关闭~!求解决~!  详情 回复 发表于 2017-8-27 19:17

395393336 发表于 2017-8-27 16:55
1.5完美,,,不过发现LED不能关闭~!   就是LED配置里面把三个LED名称全部设置成出发defaulton后就变成紫 ...

意思就是LED无法关闭~!求解决~!

大神真是说话算数呀,我上次反馈的中继问题说两个版本解决就真的解决了~!~!太棒了~!求这个BUG也解决一下呗~!  详情 回复 发表于 2017-8-27 19:19

395393336 发表于 2017-8-27 19:17
意思就是LED无法关闭~!求解决~!

大神真是说话算数呀,我上次反馈的中继问题说两个版本解决就真的解决了~!~!太棒了~!求这个BUG也解决一下呗~!

跪求集成常见挂卡驱动3070

这个可能会有,期望不要太大  发表于 2017-8-27 23:31

是不是不支持SD卡啊,插卡不挂载,内核日志也没反应

自动挂载。没有。。。想要的话还是要自己去看一下教材改一下就可以了。。。教程我现在也没有。。  详情 回复 发表于 2017-8-28 00:08

靓女 发表于 2017-8-27 22:49
是不是不支持SD卡啊,插卡不挂载,内核日志也没反应

自动挂载。没有。。。想要的话还是要自己去看一下教材改一下就可以了。。。教程我现在也没有。。

我刷了PandoraBox-ralink-mt7621-R6.1,内核日志里会有MMC的信息。但是这个固件没有,所以应该是不支持SD卡的  详情 回复 发表于 2017-8-28 00:17

mxwz01 发表于 2017-8-28 00:08
自动挂载。没有。。。想要的话还是要自己去看一下教材改一下就可以了。。。教程我现在也没有。。

我刷了PandoraBox-ralink-mt7621-R6.1,内核日志里会有MMC的信息。但是这个固件没有,所以应该是不支持SD卡的

我usb3.0u盘只识别fat32格式,ext4格式,速度写入16m,读取4-5m  奇葩 共享还有问题

1g文件没读完,还把k2p读死机了

1.4版本不能挂载usb???曾经成功过后来就又挂载不上了

谢谢大神的分享,这次体验非常好,接近完美,就是多拨有点问题,多拨能成功但是多拨后出现大部分网页打不开或者打开非常慢,qq可以登了,关闭虚拟wan,一切正常,能修复多拨就更好了

内核没有开启 MIPS FPU Emulator,造成 kcptun 无法运行。使用的是 mipsle 版本的 kcptun,提示 Illegal instruction。