QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mxwz01

mleaf适配的K2P固件(OpenWrt/LEDE)bug反馈贴(不欢迎水贴)

火... [复制链接]
K2P默认配置 静态地址绑定里面交换机无法看见IP绑定 只能看见从交换机里面接出来的设备IP 并不能看见交换机本身的IP
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

单刀赴会 发表于 2017-9-18 11:30
我的情况一模一样,刷完了蓝灯常亮,输入192.168.2.1打不开lan口,这个版本和之前的版本都是一样。

我后面好了。。。。这样处理的:
更新最新的BREED到r1080
更改BREED设置:适配内存:默认(不要改256或者512)
刷CC固件的时候选择:公版闪存布局
刷完恢复出厂设置
重启

你试试。。。

请问这个恢复出厂设置是在breed下还是cc的管理页面下?  详情 回复 发表于 2018-1-8 11:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nazca001 发表于 2017-9-17 08:34
K2P未硬改,opboot1.06.
刷完9.75M那个后,多次在设置PPPOE的时候死机长时间无反应,我恢复了2次出厂设置 ...

感觉你的是EEFROM掉了吧。。。有备份的话还原回去估计就好了。。。。

之前关闭了WIFI后 不小心想打开按错了删除 结果就死活不能再重新添加打开了

之前关闭了WIFI后 不小心想打开按错了删除 结果就死活不能再重新添加打开了

时间同步后 几个小时后就会比标准的时间快几分钟

时间校准后 几个小时后就会比标准时间快几分钟

aa321321 发表于 2017-9-13 22:42
1.
1)flash 16M,ram 128M,无usb
2)Powered by LuCI Master (git-17.240.34379-87947fb) / OpenWrt Ch ...

没有用,从启动项已经关掉了,重启后SFE依然会启动,你可能没看到我的截图吧,我那两个截图,有一个就是启动项里面已经关掉的截图

guoxuming123 发表于 2017-9-14 10:49
1.6版本关黑科技保存并应用  多播之后正常  重启之后网速打回原形开网页图片有些都加载不出来。。。 有可能 ...

我也是多拨,重启后SFE就会重新启动启动,只能每次重启完路由器,手动进入启动项去关闭SFE,然后多拨才能正常.否则会多拨不成功,甚至直接拨号不成功

aa321321 发表于 2017-9-17 03:16
启动项里禁用错了,应该禁用shortcut-fe才是关闭SFE引擎.

才看到你这个帖子,刚试过了,确实有效.之前禁用sfe,SFE引擎重启就恢复. 不过我手动每次重启后关闭sfe那个选项,一样可以关掉SFE引擎的.

问题的描述: 特定ipk不能安装
基础内容
1)路由器:   官方原装K2P,无改动
2)固件版本:   chaos_calmer V1.6
3)引导:opboot1.06
问题描述:我用k2p刷你的openwrt-chaos_calmer-k2p-v1.6-16M-pure-edition.bin遇到了部分ipk不能安装,提示如下:
root@OpenWrt:~# opkg remove luci-app-scutclient
No packages removed.
root@OpenWrt:~# opkg remove scutclient
No packages removed.
root@OpenWrt:~# rm -f /etc/config/scutclient*
root@OpenWrt:~# opkg install --force-maintainer /tmp/setup_ipk/*.ipk
Installing luci-app-scutclient (git-16.252.61846-b466de9-1) to root...
Unknown package 'scutclient'.
Unknown package 'scutclient'.
Collected errors:
* pkg_hash_fetch_best_installation_candidate: Packages for scutclient found, but incompatible with the architectures configured
* pkg_hash_fetch_best_installation_candidate: Packages for scutclient found, but incompatible with the architectures configured
* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for luci-app-scutclient:
*      scutclient *
* opkg_install_cmd: Cannot install package luci-app-scutclient.
* opkg_install_cmd: Cannot install package scutclient.
* opkg_install_cmd: Cannot install package scutclient.
root@OpenWrt:~# rm -f /usr/sbin/scutdrcom
root@OpenWrt:~# uci set scutclient.@drcom[0].hostname="DESKTOP-"$(cat /proc/sys/
kernel/random/uuid | cut -d '-' -f 1 | tr '[a-z]' '[A-Z]')
uci: Entry not found
试过你博客上的解决方法也不行,但是在固件openwrt-Barrier-Breaker-K2P-V1.0.0-Beta2上可以安装运行。
该ipk在原版的openwrt的cc或者bb版本都可以安装运行。

2017年9月22日,问题已解决,采用另一种安装方式:
把ipk后缀改成tar.gz,然后解包
会得到一个data.tar.gz
将该data.tar.gz放到根目录
运行tar xvzf data.tar.gz -C /
重启即可。

我想自己编译ss ,安装sdk后,使用“make”命令会报错,系统并没有make命令,也不能安装make命令,想从其他源找make安装,一般都提示构架不兼容,自带源有没有make包,有没有可以使用的make包,我想使用make命令

nazca001 发表于 2017-9-17 08:34
K2P未硬改,opboot1.06.
刷完9.75M那个后,多次在设置PPPOE的时候死机长时间无反应,我恢复了2次出厂设置 ...

和我的一样
1.5的时候没这个问题
我刷回1.5了

我刷回老毛子了。照理说随意设置MAC应该是标配吧,反正我是没看见有设置MAC的地方。  详情 回复 发表于 2017-9-20 19:43

251643711 发表于 2017-9-20 15:50
和我的一样
1.5的时候没这个问题
我刷回1.5了

我刷回老毛子了。照理说随意设置MAC应该是标配吧,反正我是没看见有设置MAC的地方。

老毛子的不能满足我的要求 我要网页屏蔽和去广告一起运行 没灯的老毛子固件不能实现 1.5的可以  详情 回复 发表于 2017-9-21 10:44

aa321321 发表于 2017-9-17 03:16
启动项里禁用错了,应该禁用shortcut-fe才是关闭SFE引擎.

非常感谢,测试发现果然如此,现在SFE不再自动启动了