QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(10-11更新最终版)AC9-基于A大华硕1.2解包重制修复版,暂测使用稳定!

火... [复制链接]

本来想依照A大教程重新编译基于7743的梅林固件,无赖工程量太大时间有限,只做到了添加用户脚本,工具箱,ipset模块这些特征。
  无赖于此,后来回想到a大的华硕1.2只是2.4G无线有BUG,其他使用其他完好,于是便结合7743源码,解包4089的1.2包,替换了为7743内核文件,无线驱动文件。最终测试系统日志莫名其妙的内核报错BUG没了。
   10-11更新:
   自己使用了近一个月很稳定,不重启,2.4G不掉线,所以说之后应该不会更新了。
   1,更换回7743驱动文件。(兼容性更好,更稳定。)
   2,添加自定义 SS-R_IPSET 规则功能。用途:比如SS-R的gfw模式下telegram APP不能正常工作,只要添加相应的ipset规则即可正常使用了。用法:新建/jffs/configs/S-S R_ipset_list.conf并添加相应规则,然后重启SS-R服务即可。

3,更新GFW列表为最新。
  4,其他一些忘了的东西。
  5,为确保2.4G稳定不掉线,请把无线网络-专业设置中2.4G项目里RTS门槛设置为0。 或者输入如下命令
也可以 nvram set wl0_rts=0;nvram commit;reboot 。(不要问我什么原理,我也是试出来的!)

另外,大家若需要aria2,transmission这些额外功能,只需插上U盘安装entware软件库服务即可,具体教程自行百度!

基于A大4089-1.2固件修改如下:

1,重新打包使用7743内核文件。
  2,使用7743无线驱动文件。
  3,ipset模块从6.29更新到6.32.
  4,ssh模块(dropbear)更新为7743源码内置版本。
  5,添加SFTP功能。
  8月3日更新:
  1,重新编译7743内核以修复koolproxy广告列表失效。
  2,修复初版中S-S R中pdnsd模式报错且失效BUG。
  3,由于迅雷远程已失效,故去除迅雷模块。
  8月10日更新:
  1,修正部分UI。
  2,添加Ngrok自定义脚本。

3,增强koolproxy中广告列表模式去广告能力。
   4,尝试修复koolproxy,SS-R频繁崩溃。(即iptables error导致重启,效果自测)
8月18日更新:
  1,参照15525源码,替换内核模块为15525版本。
  2,修改无线驱动为15525版本。版本号对于之前版本有提升,无线应该会更稳定。如图

3,更新USB驱动文件为15525版本。
  4,更新dnsmasq模块(2.76到2.77-13)。
Tips:有人说华硕固件信号不给力,我来告诉你:那是你没设置好!本人亲测华硕固件中信道对信号有影响。
   admin@(none):/tmp/home/root# wl -i eth1 txpwr_target_max
   Maximum Tx Power Target (chanspec:0x1908): 26.50  26.50            (2.4G功率)
   admin@(none):/tmp/home/root# wl -i eth2 txpwr_target_max
   Maximum Tx Power Target (chanspec:0xe29b): 24.00  24.00             (5G功率)

自己输入上面两条命令查看是否小于此功率。比如我设置2.4G信道为1时功率只有21.5,具体自测。我2.4g信道设置的10,  5G设置的157。可作参考!
   另外建议无线模式,频道带宽也作固定,不要设置为自动。
  之前4089的源码,存在着2.4信号掉线,需要重启才可以恢复。目前看来应该不会再现了,但具体还得时间来检验!欢迎大家及时反应BUG

自从有了A大的华硕固件,AC9便成了我的主路由,K2,K2P一直在吃灰,现在看来AC9确实能够长期稳定使用了。
  最后再次感谢A大的辛勤付出!!!
  更新方式:1、华硕固件系统界面直接升级(若升级时卡住,请尝试取掉WAN口网线再升级!)。2、CFE刷入。
  附上包的链接: https://pan.baidu.com/s/1i5BXefV 密码: b4wm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
LED指示灯无法关闭,貌似得编译吧?  发表于 2017-10-30 17:06
楼主做个8M版本吧  发表于 2017-10-30 09:59
版本号没动》???  发表于 2017-10-13 07:48

评分

馕饕餮 + 1 强大的恩山!
20263820 + 1 大大,能精简个8M的么,服务大众,谢谢
清都山水郎 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
a410948 + 1 我来恩山就是为了撩你!
gaoyan1234 + 1 系统存在时间同步的bug
668225 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ckj0101 + 1 刷完配好外网,直接跳出升级新固件,现在更新完,昨办?
Care_t + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
a1974992 + 1 支付宝已转5毛给你!
寒枫落叶 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
77720666 + 1 以前ABC的还偶然看到内核报错的日志,现在这版稳定运行一星期了,看日志没任何报错
viceyy + 1 微信500,怎么办?
yyjpcx + 1 强烈要求 放出8.28版本,大吉大利
firome + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
licess + 1 建议加上curl
fortune + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
freenemo + 1 我来恩山就是为了看你!
nina1708 + 1 犀利
micyao + 1 开门!我是老王老婆,我家老王在不在?
afwsfs + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
yesterme + 1 开门!查水表了!
flyleaves04 + 3 我来恩山就是为了看你!
红狼8009 + 3 支付宝已转500w给你!
kmper + 1 右上角总是提示有新固件可以升级
Rich_Fu + 1 支付宝已转500w给你!
yxf123 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
upan + 1 我来恩山就是为了看你!
fgms + 1 支付宝已转500w给你!
jgdhiphop + 1 我来恩山就是为了看你!
mouse168 + 1 我来恩山就是为了看你!
q344290396 + 1 我来恩山就是为了看你!
Sv7en + 1 支付宝已转500w给你!
zxcasd123 + 1 我来恩山就是为了看你!
ymez + 1 支付宝已转500w给你!
boss88 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
honglin235 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wuguowu + 1 我来恩山就是为了看你!
weku0801 + 1 支付宝已转 500w 给你!
boomy + 1 爱国的别更新 你懂的
我是路人乙 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
yufei8051 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
星落秋风 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
95搭8 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
打铁不要钱 + 1 支付宝已转500w给你!
qazswxdecf + 1 我来恩山就是为了看你!
loveabab + 1 我来恩山就是为了看你!
小小甜 + 1 感谢对AC9的贡献!
丿桀骜不驯 + 1 写的不错,辛苦了
2711106269 + 1 我来恩山就是为了看你!
kingkei + 1 我来恩山就是为了看你!
zhete + 1 我来恩山就是为了看你!
xujiakai + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dengxin6 + 1 我来恩山就是为了看你!
楠楠 + 1 我来恩山就是为了看你!
aa321321 + 1 我来恩山就是为了看你!
xiaoboy + 3 对于加分,我从不小气
yuning89 + 1 我来恩山就是为了看你!
adsl009 + 1 我来恩山就是为了看你!
潜水者 + 1 我来恩山就是为了看你!
heaven998 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这次终于沙发,哈哈,谢谢,楼主辛苦了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

期待好久了!!!支持一下!!

支持                  

新固件,支持支持~

这次终于沙发,哈哈,谢谢,楼主辛苦了

这么厉害,要支持

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~

感谢楼主分享,辛苦了

这个必须要顶。

最后再次感谢A大的辛勤付出!!!

等10068的源码再修改就完美了

前排支持新固件!!!

不错,我是来打酱油的

这个可以有,感谢