QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WNDR3800 | 带高通 FAST PATH | LEDE MASTER | SQM QOS

火... [复制链接]

更新: 本版已经有大量最新的固件, 请不要再下载此贴的老固件. 已经过时

########################################

编译前请注意清理环境,我的电脑编译了好多不同平台的固件,导致刚开始编译时就出一些小问题。
什么小问题都可能有,一是注意看报错提示,严格按照UBUNTU的提示先处理,再上GO-OGLE搜索处理不能解决的。

借用上论坛上有人试用fast path后的感受说明:
形象点说吧,3800 AR7161 超频800Mhz 的情况下,
使用纯OPENWRT的CC 固件,  使用adbyby情况下, 只能跑7000KB/S
使用加过fast path补丁的LEDE固件后, 使用adbyby情况下, 可以跑14000KB/S
性能翻了一翻,不开全局adbyby,直接能跑900多M

The package line is because LEDE developers optimize for mip24kc (mtune) so they do
ARCH:=mips
BOARD:=ar71xx
BOARDNAME:=Atheros AR7xxx/AR9xxx
FEATURES:=usbgadget
CPU_TYPE:=24kc
SUBTARGETS:=generic nand mikrotik
It will work on any mips32r2 but all the package have "24kc" inside even though it is actually not
4300 is MIPS74KC

固件简单说下:

1. 本固件主要是fast path, source=LEDE Master

2. feeds, packages, luci 等下面也不放定制的其它功能了

3. dnsmasq为full 全功能版本, luci界面,bootstrap, 中文语言也加上了.

4. 其它全部是纯净的

编译环境为Ubuntu 1610 x 64:

GWLIM:
I have successfully ported Qualcomm OpenSourced Fast Path for LEDE
Fast Path will work on ALL hardware
You don't need to configure any additional settings for Fast Path as long as modules are loaded successfully it will work
From my testing Fast Path improves Wireless and Wired Throughput
On my WDR4300v1 running at 730MHZ I can achieve Wire Speeds

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出来了,辛苦你啦,谢谢  发表于 2017-8-19 21:12

评分

炽热太阳 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
zshwq5 + 5 哎呀,我得赶紧去打酱油了。
cooles + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好的,先占个沙发。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有兴趣编译的回复可见

英语过的去的, 国外的源上面看看介绍基本上都会OK的, 编译过程中可能会出些问题, 同样搜索慢慢解决就OK了, 出问题最多的可能就是之前的编译环境有问题,

谢谢分享,谢谢分享

谢谢分享,刚好有个3800。

支持下,楼主辛苦了

谢谢分享,谢谢分享

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

楼主小白还能编译固件在下佩服

谢谢分享,谢谢分享

有兴趣,回复一下

出来了,辛苦你啦,谢谢

玩玩吧,我自己感觉路由稳定就好,主要是上GO-OOGLE为主,  详情 回复 发表于 2017-8-19 22:53

请问运行了patch的脚本后编译无错就说明好了么?还是有什么办法能知道有没有弄好?网络条件差一点不能压榨极限

对了,在mennuconfig里面多了个fastxxxx的项目,是不是这个?