QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ccbcfan

hiboy的padavan固件iptv设置igmpproxy、udpxy的讨论。

火.. [复制链接]
ccbcfan 发表于 2017-8-29 22:39
看你其他贴中说过是光猫后加了一个交换机,对吧?
非常想知道padavan路由器上是如何实现单wan双线的,也 ...

网络结构简单啊,光猫-傻瓜交换-路由(op或者padavan)-电脑或者其他无线设备。

我按你这个弄好了,光猫-交换机-路由器-盒子。就是盒子能通过无线看IPTV了,就是盒子不能上外网,只能看IPTV,怎么能才上外网呢,  详情 回复 发表于 2018-4-5 22:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wang517 发表于 2017-8-30 08:52
网络结构简单啊,光猫-傻瓜交换-路由(op或者padavan)-电脑或者其他无线设备。

光猫下面必须连接一个交换机吗?

接交换的目的就是为了把外网和IPTV放到同一个域里面,当然你的光猫支持单线复用就可以不用接交换机了。  详情 回复 发表于 2017-8-30 16:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nod32 发表于 2017-8-30 12:27
光猫下面必须连接一个交换机吗?

接交换的目的就是为了把外网和IPTV放到同一个域里面,当然你的光猫支持单线复用就可以不用接交换机了。

你在前贴是说到: padavan中设置wan时填入vlan,请问是光猫itv的vlan id吗?还是交换机配对的vlan?  详情 回复 发表于 2017-8-31 01:16

wang517 发表于 2017-8-30 16:18
接交换的目的就是为了把外网和IPTV放到同一个域里面,当然你的光猫支持单线复用就可以不用接交换机了。

你在前贴中说到: padavan中设置wan时填入vlan,请问是光猫itv的vlan id吗?还是交换机配对的vlan?

仔细看第二张图,ITV的配置都在第二张图上面,实际上也就3项。  详情 回复 发表于 2017-8-31 19:02

ccbcfan 发表于 2017-8-31 01:16
你在前贴中说到: padavan中设置wan时填入vlan,请问是光猫itv的vlan id吗?还是交换机配对的vlan?

仔细看第二张图,ITV的配置都在第二张图上面,实际上也就3项。

麻烦你讲一讲光猫侧的设置吧,如何把itv和internet都绑定在lan1上,然后一根线,路由wan口可以同时pppoe和dhcp  详情 回复 发表于 2017-9-20 15:45
看了,没看出是什么网络结构。 能否将你的网络拓补图简单画下或文字描述下?  详情 回复 发表于 2017-9-1 14:40

ccbcfan 发表于 2017-8-25 20:40
能否将你的wan、udpxy设置详细介绍下?谢谢片。

我经过测试,发现手工将igmpproxy、udpxy的组播接口et ...

纯小白求助具体如何操作,百度了半天也没看明白

ccbcfan 发表于 2017-8-25 20:40
能否将你的wan、udpxy设置详细介绍下?谢谢片。

我经过测试,发现手工将igmpproxy、udpxy的组播接口et ...

这个是要启动ssh手动修改?还是在路由器里复制到脚本里面执行就可以了啊?折腾好几天了,也没搞好。求大神指点。

winscp进路由器,手工修改后,手工再运行启动命令!  详情 回复 发表于 2017-9-2 10:01

wang517 发表于 2017-8-31 19:02
仔细看第二张图,ITV的配置都在第二张图上面,实际上也就3项。

看了,没看出是什么网络结构。
能否将你的网络拓补图简单画下或文字描述下?

网络结构上面不是已经说过了么“网络结构简单啊,光猫-傻瓜交换-路由(op或者padavan)-电脑或者其他无线设备。”  详情 回复 发表于 2017-9-1 17:31

ccbcfan 发表于 2017-9-1 14:40
看了,没看出是什么网络结构。
能否将你的网络拓补图简单画下或文字描述下?

网络结构上面不是已经说过了么“网络结构简单啊,光猫-傻瓜交换-路由(op或者padavan)-电脑或者其他无线设备。”

ahjsedu 发表于 2017-9-1 11:03
这个是要启动ssh手动修改?还是在路由器里复制到脚本里面执行就可以了啊?折腾好几天了,也没搞好。求大 ...

winscp进路由器,手工修改后,手工再运行启动命令!

鼻涕软糖 发表于 2017-9-14 12:33
兄弟 请问你lede是双wan么   我现在遇到的情况是  我是光猫两个口 都是桥接拨号路由我划了个lan口做wan2专 ...

udpxy里source ip/interface处填写itv的拨号接口,比如:pppoe-wan2 。

ccbcfan 发表于 2017-9-14 13:46
udpxy里source ip/interface处填写itv的拨号接口,比如:pppoe-wan2 。

啊  我之前看他们说的是填写br-lan 也就是lan接口 结果不行  回去我试试哈  是不是blind ip 那里的意思是屏蔽向某个ip组播 所以那里填不填都行 留空即可?    还有  我的mwan3策略还需要保留吗  还是只保留所有数据都走宽带口那条即可? 0.0.0.0/0  all wan

谁说的啊?简单是误导!!! 从字面就能理解出: blind ip /#要绑定的输出地址,可以填br或wan接口的ip,填0.0.0.0,就是在lan和wan都绑定,netstat -na看看就知道,如果开wan,记得打开wan的4022相应端口。  详情 回复 发表于 2017-9-14 14:22

鼻涕软糖 发表于 2017-9-14 14:10
啊  我之前看他们说的是填写br-lan 也就是lan接口 结果不行  回去我试试哈  是不是blind ip 那里的意思是 ...

谁说的啊?简单是误导!!!

从字面就能理解出:

blind ip
/#要绑定的输出地址,可以填br或wan接口的ip,填0.0.0.0,就是在lan和wan都绑定,netstat -na看看就知道,如果开wan,记得打开wan的4022相应端口。

source ip/interface

/#此处填写itv来源的接口或ip,填入itv拨号接口pppoe-wan2,不填ip是因为是动态的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wang517 发表于 2017-8-31 19:02

麻烦你讲一讲光猫侧的设置吧,如何把itv和internet都绑定在lan1上,然后一根线,路由wan口可以同时pppoe和dhcp

光猫如果支持端口复选(比如中兴光猫、新华为光猫hg8245h等),就在光猫internet和itv连接中同时勾选lan1口。 光猫如果不支持端口复选(比如老华为hg8245等),可以通过在光猫中设置业务路由,将pppoe拨号指定通过i  详情 回复 发表于 2017-9-23 01:27