QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [怪异的无线信号]K2P刷灯神的固件问题求解。breed里的恢复出厂设置一定要慎用!

K2P到手后直接刷的A大官改。然后在官改里备份的All和eeprom。然后发现灯神有毛子固件刷的0726版本。这是前情提要

昨天看灯大发布0910版了就速度跟进争做小白鼠 ,breed下公版刷完,进毛子固件然后双清(在breed里也选择了下公版分区恢复出厂设置)。
开始使用打开w信号测试软件发现信号强度比之前强了,感叹灯神的付出
但是speedtest和电信官测速网站走下来的测试结果就日了狗了,平时同样位置基本5G轻松110+(因为房间比较小老式居民楼,所以都是只用5G),但多次测速的结果却在20-40之间。。。

然后我就刷回老版灯大的固件还是如此,心里在想是不是把eeprom给刷坏了?就在breed里刷回在A大官改固件中备份的all,后续又刷了eeprom,但情况依旧。。。

刷完固件以后无线信号多出来两个:@phicomm_28  和  @phicomm_30 后面的数字有时会变

请各路基友指点一二。。诊断下病情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷备份的编程器固件All,恢复成原厂出厂状态,再刷官改1.3版,最后在opboot1.06中刷灯大715固件。  发表于 2017-9-12 16:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
扔了,再买个新的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dulme 发表于 2017-9-11 16:46
扔了,再买个新的

100块买的。。

表示关注。因为我现在也是官改1.4,打算刷别的。如果备份了eeprom还不行,那就真的需要十分谨慎了。难道问题出在breed上?

先把breed更新到R1080 再刷

我昨晚刷了18点多的那个版本
测试跟K2基本一样,还稍微慢了一点
不过信号确实好了

IE管理界面双清,用手机IE

K2P 的 Breed r1016~r1041 引入了一个 BUG,会导致在 “斐讯 (0xA0000)” 闪存布局下更新 Bootloader 时导致 EEPROM 丢失,以及更新 EEPROM 时将 EEPROM 刷入到错误的位置。此 BUG 已在 r1075 修复。K2P 用户如果使用 r1016~r1041 的 Breed,请立即更新到最新版本:请在 Breed 固件更新页面将闪存布局设置为 “公版 (0x50000)” 然后刷入最新版 Breed。更新到 r1075 后请无视这段话!以前该怎么刷现在就怎么刷!!!
https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html

wanmei521 发表于 2017-9-11 17:08
先把breed更新到R1080 再刷

breed早已更新。。

formjcdq 发表于 2017-9-11 17:04
表示关注。因为我现在也是官改1.4,打算刷别的。如果备份了eeprom还不行,那就真的需要十分谨慎了。难道问 ...

我感觉是不是我再breed里做了一步恢复出厂设置公版分区

看起各方面的步骤均正常哈,可以选择“在 “斐讯 (0xA0000)” 闪存布局”进行一次恢复,再进行刷入固件。

lsydy 发表于 2017-9-11 20:25
看起各方面的步骤均正常哈,可以选择“在 “斐讯 (0xA0000)” 闪存布局”进行一次恢复,再进行刷入固件。

在斐讯布局恢复哪个?固件?

刷完pandavan为什么要在breed里面做双清?

ramboee1 发表于 2017-9-11 22:42
刷完pandavan为什么要在breed里面做双清?

之前K1k2时代记得大神都是让在breed里清下。。

老毛子一直是在web界面双清,所谓双清,是因为重置界面有两个地方要重置,不看仔细就瞎折腾,唉  详情 回复 发表于 2017-9-11 23:21

我直接在web里升级的,升完就重启了一下,没有你说的这情况。