QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 且听风叹

Lede、PandoraBox IPv6 NAT66的实战操作【亲测】

火.. [复制链接]
plhappy 发表于 2017-9-20 14:52
请问 为何最后这两条提示not found service firewall restart service network restart

你这不是lede官方版本吧
如果你只是缺少这两步(并且自启脚本已经写好了)那么直接重启路由器即可
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

且听风叹 发表于 2017-9-20 16:27
无线设备ping的结果正常吗

正常,网页也可以有时可以打开,但是视频会一直转圈

这就很奇怪了 我没有这种现象呢  详情 回复 发表于 2017-9-20 16:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dnpl 发表于 2017-9-20 16:52
正常,网页也可以有时可以打开,但是视频会一直转圈

这就很奇怪了 我没有这种现象呢

有没有检测原因的方法  详情 回复 发表于 2017-9-20 17:04

且听风叹 发表于 2017-9-20 16:53
这就很奇怪了 我没有这种现象呢

有没有检测原因的方法

你是什么网络环境 访问的什么网站  详情 回复 发表于 2017-9-20 18:57

dnpl 发表于 2017-9-20 17:04
有没有检测原因的方法

你是什么网络环境 访问的什么网站

原生IPv6学校的,主要用来上google.youtubbe.刚才在手机试了一下ping,youtube居然会被解析成IPv4.  详情 回复 发表于 2017-9-20 20:15

已测试 无效 感谢作者了

这个可以通过--force参数安装上,你可以查一下具体怎么输入的  详情 回复 发表于 2017-9-20 20:17

且听风叹 发表于 2017-9-20 18:57
你是什么网络环境 访问的什么网站

原生IPv6学校的,主要用来上google.youtubbe.刚才在手机试了一下ping,youtube居然会被解析成IPv4.

安卓浏览器上会有dns污染,如果浏览器默认优先v4那么这肯定是污染定了  详情 回复 发表于 2017-9-21 00:20

plhappy 发表于 2017-9-20 19:35
您好 我去官网装了最新版的lede固件 严格按照步骤操作 最后还是出现“说明最开始安装的ip6tables不支持此固 ...

这个可以通过--force参数安装上,你可以查一下具体怎么输入的

您好 我是出现楼主说的那个错误 官网最新的固件已经装了 但是还是有错误  详情 回复 发表于 2017-9-20 20:43

dnpl 发表于 2017-9-20 20:17
这个可以通过--force参数安装上,你可以查一下具体怎么输入的

是执行iptables提示错吗,如果是内核问题不好办,  详情 回复 发表于 2017-9-20 20:46

plhappy 发表于 2017-9-20 20:43
您好 我是出现楼主说的那个错误 官网最新的固件已经装了 但是还是有错误

是执行iptables提示错吗,如果是内核问题不好办,

如果是内核问题怎么办?  详情 回复 发表于 2017-9-21 09:51
不是安装提示错误 是楼主说的内核吧 我安装了官网的最新版本 但是最后的结果是不成功的 不知道是不是楼主说的内核错误  详情 回复 发表于 2017-9-20 20:50

这个提示是已经安装了,下一步即可,还有你在最开始有没有opkg update下?  详情 回复 发表于 2017-9-20 23:40

dnpl 发表于 2017-9-20 20:46
是执行iptables提示错吗,如果是内核问题不好办,

不是安装提示错误 是楼主说的内核吧 我安装了官网的最新版本 但是最后的结果是不成功的 不知道是不是楼主说的内核错误

你手动执行一下次就可以,ssh进去  详情 回复 发表于 2017-9-20 20:56

plhappy 发表于 2017-9-20 20:50
不是安装提示错误 是楼主说的内核吧 我安装了官网的最新版本 但是最后的结果是不成功的 不知道是不是楼主 ...

你手动执行一下次就可以,ssh进去

plhappy 发表于 2017-9-20 20:48
#在这里快速回复#/$ opkg install ip6tables Package ip6tables (1.4.21-2) installed in root is up to da ...

这个提示是已经安装了,下一步即可,还有你在最开始有没有opkg update下?

有的 但是最后还是防火墙那个出错 这这能行吗?

贴一下 重启防火墙服务的错误日志  详情 回复 发表于 2017-9-21 00:16