QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K3刷梅林失败

刷了梅林不开机,不进CFE(已经找不到CFE的IP了,0.1 1.1 2.1 3.1 4.1 5.1都试过),有没有救的办法?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
什么机型什么什么什么????????????????????????
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以找斐讯保修,别说你刷的就行了

壳都被我开口了!  详情 回复 发表于 2017-9-17 21:28

nazca001 发表于 2017-9-17 21:24
可以找斐讯保修,别说你刷的就行了

壳都被我开口了!

这是要50收砖的节奏?我出50收

还是可以救的,上spi闪存,ttl,不过估计你自己是搞不定的

100收,专门治疗刷梅林失败

50.1 呢  刷哪个meilin

告诉你比较靠谱的办法
1,还是ping  行不通 那就选2,(0成本)
2,接TTL 上TTL在次确定是不是CEF彻底挂了, 如果还在那就直接ttl刷了 (接ttl 找个人就焊了成本10块钱内+ttl淘宝可能10块钱包邮吧)
3,如果ttl都没反应  那就只能上面告诉你的了,接spi芯片 双引导刷nand(不太清楚,起码100以上,还得找专业修路由的)

焊接简单。。我去找TTL刷写教程看看,谢谢  详情 回复 发表于 2017-9-17 22:17

通电,捅pp,捅的时间长点

CFE的IP不知道跳哪里去了,捅多久都没用  详情 回复 发表于 2017-9-17 22:16

zhaobno 发表于 2017-9-17 22:15
通电,捅pp,捅的时间长点

CFE的IP不知道跳哪里去了,捅多久都没用

andylk 发表于 2017-9-17 22:13
告诉你比较靠谱的办法
1,还是ping  行不通 那就选2,(0成本)
2,接TTL 上TTL在次确定是不是CEF彻底挂 ...

焊接简单。。我去找TTL刷写教程看看,谢谢

菊花的办法我在重复下,你严格按照步骤来! 1.关闭路由超过10秒 2,通了屁股不松手,打开开关, 3,通电以后10秒 送了屁股 这个时候要注意的地方来了,路由就可以放哪里不管了,已经进入CEF状态了,ping会一直  详情 回复 发表于 2017-9-17 22:22

j0141355 发表于 2017-9-17 22:17
焊接简单。。我去找TTL刷写教程看看,谢谢

菊花的办法我在重复下,你严格按照步骤来!
1.关闭路由超过10秒
2,通了屁股不松手,打开开关,
3,通电以后10秒 送了屁股

这个时候要注意的地方来了,路由就可以放哪里不管了,已经进入CEF状态了,ping会一直通的
你就不停的设置网卡ip 然后ping看那个能通,不用每次换ip都通屁股

正解,厉害了,大神  详情 回复 发表于 2017-9-18 11:24
大佬,这个IP段是随机跳的啊。255*255*255*255的几率。。。  详情 回复 发表于 2017-9-17 22:30

andylk 发表于 2017-9-17 22:22
菊花的办法我在重复下,你严格按照步骤来!
1.关闭路由超过10秒
2,通了屁股不松手,打开开关,

大佬,这个IP段是随机跳的啊。255*255*255*255的几率。。。

ip是你最后1次进入系统的路由ip就那几个常用的被, 192.168.1.1 2.1 50.1 还有提醒你!捅屁股时候拔掉路由上所以的线包括WAN口 进入CFE时候会出现ip穿透, 你的电脑也是就接路由1条  详情 回复 发表于 2017-9-17 22:36

j0141355 发表于 2017-9-17 22:30
大佬,这个IP段是随机跳的啊。255*255*255*255的几率。。。

ip是你最后1次进入系统的路由ip就那几个常用的被,
192.168.1.1
             2.1
             50.1
还有提醒你!捅屁股时候拔掉路由上所以的线包括WAN口 进入CFE时候会出现ip穿透,
你的电脑也是就接路由1条线