QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OpenWrt WNDR4300V1/3800/3700V4 Fastpath 以及Adbyby

火.. [复制链接]
只集成国内用户常用的插件 路由响应速度非常快
使用官方源码并添加LEAN的adbyby以及:Github
版本: OpenWrt 17.01.4-18.06
插件: Fastpath  Adbybyplus Upnp 无线漫游
百度盘:6nbp
Google Drive:Here to download
安装:   Tar: LEDE内置WEB升级(之前用过扩容固件的用TFTP刷 否则导致无限重启)
           Img: TFTP刷写
           Bin: Uboot刷写或者LEDE内置WEB升级
官方默认配置未作改动 默认关闭WIFI 系统英文 可在设置中改为中文
第一次开机若设置中没有5G:硬关机五秒后再开机即可
截图:

更新历史
9/22 根据了LEAN源码编译了一个4300的18.06 有需要自取
2/12 添加3700V4支持 更新adbyby以及违禁词语版本

去除了4300V1的128M支持
之前4300V1已经刷过的同学:升级请务必通过TFTP方式升级 否则会导致无限重启
目前所有机型没有添加usb支持 这几台机USB性能较差 频繁读写以及脱机下载容易负载过高死机 作为打印服务器倒是可以 有需求的朋友可以从软件包自行安装USB依赖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
实测3800NAT轻松上500M,adbyby+模式,开ss,开ddns状态下。比lean的R7固件效率高。  发表于 2018-10-15 19:31

评分

lazykid7 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
ggank + 1 我来恩山就是为了撩你!
zshwq5 + 5 支持无私分享精品,建议小修改主题的交换机部分代码
wa987654 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
15959626783 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
czytea + 1 How ever,this is JB useful!
lympcg + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
天成小爱 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
nee207 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
超级爽歪歪 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
a2233629025 + 1 我来恩山就是为了撩你!
sniper_d + 1 我来恩山就是为了撩你!
bystar + 1 我来恩山就是为了撩你!
conan92 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问下楼主: Fast-path 补丁是怎么打上的,
我之前是用的gwlim 的补丁可以正常编译,但昨天 git pull 了lede的代码后,就编译不了了

直接拉取lede官方源码编译的 你可以参考这个贴中的回复 http://www.right.com.cn/forum/thread-256359-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-10-29 00:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

丰花 发表于 2017-10-29 00:17
请问下楼主: Fast-path 补丁是怎么打上的,
我之前是用的gwlim 的补丁可以正常编译,但昨天 git pull 了l ...

直接拉取lede官方源码编译的 你可以参考这个贴中的回复
https://www.right.com.cn/forum/thread-256359-1-1.html

已经关注大佬了 刷了之后路由直接起飞  详情 回复 发表于 2018-1-25 04:12

v1和v2版本都可以用吗

想多了骚年,芯片都不一样怎么通用?  详情 回复 发表于 2017-10-29 12:18

h54953 发表于 2017-10-29 06:56
v1和v2版本都可以用吗

想多了骚年,芯片都不一样怎么通用?

lm317379829 发表于 2017-10-29 12:18
想多了骚年,芯片都不一样怎么通用?

搞定了安装上了。还不错是英文页面有中文选项。

为啥都喜欢打开128M空间,打开了再刷其他固件麻烦得很。
楼主能弄个不打开的吗

用上了,感觉不错,有fastpatch加速跑个百兆nat加上去广告没什么压力,谢谢楼主。

4300加上这个fast 补丁能有多少NAT

感谢楼主分享

谢谢楼主,这是目前最好用的4300的固件了,基本满足了我的需求。

不知为什么固件下载下来,杀毒软件报病毒。 别的固件没有这个问题,楼主检查一下吧,提醒后面的下载者也注意。是木马病毒。喝喝。

讲真,我也很好奇本来就不是在X86运行的东西,即便是杀软报毒又如何? 何况MSE这东西没什么可说的  详情 回复 发表于 2017-11-6 20:55
你下载被劫持了吧....  详情 回复 发表于 2017-10-31 13:36

bran8088 发表于 2017-10-31 10:21
不知为什么固件下载下来,杀毒软件报病毒。 别的固件没有这个问题,楼主检查一下吧,提醒后面的下载者也 ...

看你这腔调 你就是来搞事的

和和不知道什么叫搞事。截图给你看吧刚刚下载你在百度盘提供的固件。[attachimg]186059[/attachimg] [attachimg]186057[/attachimg] [attachimg]186058[/attachimg] 划横线是下载本地出错。然后杀毒软件报  详情 回复 发表于 2017-10-31 16:08

misaka 发表于 2017-10-31 13:36
看你这腔调 你就是来搞事的

和和不知道什么叫搞事。截图给你看吧刚刚下载你在百度盘提供的固件。

划横线是下载本地出错。然后杀毒软件报毒。还说搞事。下载成功的是别的帖子的固件。也是百度网盘的。

本帖子中包含更多资源

你是来搞笑的吧 WIN7的Windwos defender早就停止支持了 未知程序大都报毒的 自己拿卡巴或者大蜘蛛扫[attachimg]186063[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-10-31 16:46

bran8088 发表于 2017-10-31 16:08
和和不知道什么叫搞事。截图给你看吧刚刚下载你在百度盘提供的固件。

你是来搞笑的吧 WIN7的Windows defender(MSE)早就停止支持了 未知程序大都报毒的 自己拿卡巴或者大蜘蛛扫 别人不报毒就你报毒?

本帖子中包含更多资源