QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] koolproxy更新看不了会员视频

有什么办法回到以前的规则。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
恩。 我也是。。更新了11.13的规则 。就看不了会员的视频了。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不过还有油猴加脚本。。照样能看VIP。。。哈哈。。

怎么搞???????????  详情 回复 发表于 2017-11-15 22:22
dtf
好东西要分享  详情 回复 发表于 2017-11-15 22:15

烟能解忧 发表于 2017-11-15 22:14

好东西要分享

不会吧。这个应该 都知道啊。。早都已经有了。。只不过路由器能破解 。。就没在用。。现在是不得不用了。。你百度一下。应该 很多。。。  详情 回复 发表于 2017-11-15 22:22
怎么搞??????????????????  详情 回复 发表于 2017-11-15 22:21

怎么搞??????????????????

烟能解忧 发表于 2017-11-15 22:14

怎么搞???????????

不会吧。这个应该 都知道啊。。早都已经有了。。只不过路由器能破解 。。就没在用。。现在是不得不用了。。你百度一下。应该 很多。。。

dtf
真的没找到哦。分享分享  详情 回复 发表于 2017-11-18 19:14

我开了全局,百度网盘、百度知道都不能进,说证书错误。唉,直接不用!

一样啊,只好关了Kp  详情 回复 发表于 2017-11-16 13:29

pppsky 发表于 2017-11-15 22:33
我开了全局,百度网盘、百度知道都不能进,说证书错误。唉,直接不用!

一样啊,只好关了Kp

插件边上有个下载证书,下载然后安装就可以了  详情 回复 发表于 2017-11-20 22:11

pppsky 发表于 2017-11-15 22:33

110.110.110.110

我 14 号在 koolshare.cn 如实反应更新后 VIP 看不见的问题,今天看到该帖子被 admin 删除,且禁言五天。很好奇管理员做了什么什么 py 交易

PS: 纯粹正常如实叙述,且截了爱奇艺 VIP 消失的图。最后求教说如何禁止 koolproxy 规则更新。就这样,被禁言。

lxml 发表于 2017-11-16 13:52
我 14 号在 koolshare.cn 如实反应更新后 VIP 看不见的问题,今天看到该帖子被 admin 删除,且禁言五天。很 ...

1.kp官方的规则好像很久就不加vip按钮了,你之前有可能是你自己加的,要么是很老版本的规则 2.vip这种东西本来就是拿不上台面来说的,现在版权查的很紧树大招风,就像你在这边讨论55软件,必然也是被锁定删除。这两个其实本质上没什么差别

55R 我也反对讨论。VIP 不能看也无所谓。就是 koolshare 论坛官方很新日志也不写,github 上也没有,还不能禁止更新,让大家不知所措。 另外,我已经用猴油了,别的解析也会用,看视频不多,所以对我影响不大。  详情 回复 发表于 2017-11-16 14:43
10.16 规则可以,11.13 晚上自动更新了规则。我自己没加  详情 回复 发表于 2017-11-16 14:39

bitspirit 发表于 2017-11-16 14:01
1.kp官方的规则好像很久就不加vip按钮了,你之前有可能是你自己加的,要么是很老版本的规则 2.vip这种东 ...

10.16 规则可以,11.13 晚上自动更新了规则。我自己没加

bitspirit 发表于 2017-11-16 14:01
1.kp官方的规则好像很久就不加vip按钮了,你之前有可能是你自己加的,要么是很老版本的规则 2.vip这种东 ...

55R 我也反对讨论。VIP 不能看也无所谓。就是 koolshare 论坛官方很新日志也不写,github 上也没有,还不能禁止更新,让大家不知所措。

另外,我已经用猴油了,别的解析也会用,看视频不多,所以对我影响不大。