QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k1] 有人知道盒子大概什么时候发车吗? 家里面的1+4的S802卡得生活不能自理。

两年没更新过的破盒子,突然推送更新了,我还以为厂家良心,结果就是为了投放广告,新版卡不说,还有开机5秒广告,我也是日了dog了,斐讯的盒子看着配置还可以啊,不知道什么时候发车,双11想搞个zidoo h6 pro的,结果没货了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
等明年吧,联币和玩家都还没动静,至少手环和血压计要先出来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在随便买个盒子都可以,也不贵

200块钱买个外贸盒子6到你怀疑人生

开始我也准备买的外贸盒子,后来考虑到个杜比和DTS解码问题,就放弃  详情 回复 发表于 2017-11-16 10:46
寨盒除了堆配置,体验真的不敢恭维,固件是公版的,特别是那个做工还有遥控器,看着就low,起码也得来个蓝牙遥控吧.  详情 回复 发表于 2017-11-16 10:21

1分钱买的初代天猫魔盒还用的好好的,299买的乐视盒子已跪。。。。

正好相反,我的一分钱天猫盒子早挂掉了 反倒是买的更早的乐视盒子还是很健康的  详情 回复 发表于 2017-11-20 09:03
我的1分钱的初代天猫魔盒也还健在,不过刷了别的系统了。。。  详情 回复 发表于 2017-11-16 16:49

sfwsky 发表于 2017-11-16 10:17

寨盒除了堆配置,体验真的不敢恭维,固件是公版的,特别是那个做工还有遥控器,看着就low,起码也得来个蓝牙遥控吧.

外贸盒子跟寨盒又有点不一样啊,外贸盒子原生纯净系统,没有那么些各种CIBN之类的,随意折腾。但是寨盒的优势在于内置带验证的直播软件,流畅度和清晰度秒杀市场下载的直播软件,这些可都是正规盒子体验不到的,看自  详情 回复 发表于 2017-11-16 10:43

手环和血压计现在都没见到呢

自己刷个第三方系统不就可以了

lovengihj 发表于 2017-11-16 10:21
寨盒除了堆配置,体验真的不敢恭维,固件是公版的,特别是那个做工还有遥控器,看着就low,起码也得来个蓝 ...

外贸盒子跟寨盒又有点不一样啊,外贸盒子原生纯净系统,没有那么些各种CIBN之类的,随意折腾。但是寨盒的优势在于内置带验证的直播软件,流畅度和清晰度秒杀市场下载的直播软件,这些可都是正规盒子体验不到的,看自己怎么选择呗

求私信神秘代码  详情 回复 发表于 2017-11-20 09:20
怎么区分外贸盒子和寨盒啊?淘宝搜索外贸盒子,都没有看到啥呢  详情 回复 发表于 2017-11-16 13:28

sfwsky 发表于 2017-11-16 10:17

开始我也准备买的外贸盒子,后来考虑到个杜比和DTS解码问题,就放弃

我是家里没装iptv,为了直播软件选择了寨盒,盒子和遥控器以及固件做工确实垃圾。。。现在正纠缠卖家帮我想办法root呢  详情 回复 发表于 2017-11-16 10:51

a1017255 发表于 2017-11-16 10:46
开始我也准备买的外贸盒子,后来考虑到个杜比和DTS解码问题,就放弃

我是家里没装iptv,为了直播软件选择了寨盒,盒子和遥控器以及固件做工确实垃圾。。。现在正纠缠卖家帮我想办法root呢

我家直接是买的互联网电视,无需使用盒子

现在想买非互联网电视都难了。。。其实一直想买一款屏幕好点的传统电视,可惜没有厂家生产了  详情 回复 发表于 2017-11-16 10:58

15181831901 发表于 2017-11-16 10:55
我家直接是买的互联网电视,无需使用盒子

现在想买非互联网电视都难了。。。其实一直想买一款屏幕好点的传统电视,可惜没有厂家生产了

如果你看得上LG的话,我可以告诉你,这机器不仅秒开机,还无广告。它的系统是WEB OS  详情 回复 发表于 2017-11-18 18:49
的确如此。 现在的智能电视,也太令人发指了,开机就是广告,感觉自己的电视自己已经不能做主了。  详情 回复 发表于 2017-11-16 11:16

血压计什么时间出来?

电信送的中兴盒子就是广告讨厌,卡倒是没有,看4K有点点迟钝