QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lovengihj

[k1] 有人知道盒子大概什么时候发车吗? 家里面的1+4的S802卡得生活不能自理。

sfwsky 发表于 2017-11-16 10:58
现在想买非互联网电视都难了。。。其实一直想买一款屏幕好点的传统电视,可惜没有厂家生产了

的确如此。

现在的智能电视,也太令人发指了,开机就是广告,感觉自己的电视自己已经不能做主了。

现在智能电视开机默认播放广告还无法取消,确实是让人非常烦恼而又无奈! 大家都知道电视直播软件触及到广电的利益了,政府行业主管部门马上就出台行政文件禁止厂家安装了... 智能电视开机默认播放广告还无法取消  详情 回复 发表于 2017-11-16 17:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sfwsky 发表于 2017-11-16 10:43
外贸盒子跟寨盒又有点不一样啊,外贸盒子原生纯净系统,没有那么些各种CIBN之类的,随意折腾。但是寨盒的 ...

怎么区分外贸盒子和寨盒啊?淘宝搜索外贸盒子,都没有看到啥呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

同等,家里送的盒子实在太垃圾了。

phoenixby 发表于 2017-11-16 10:18
1分钱买的初代天猫魔盒还用的好好的,299买的乐视盒子已跪。。。。

我的1分钱的初代天猫魔盒也还健在,不过刷了别的系统了。。。

我的刷了石头ROM,感觉还行  详情 回复 发表于 2017-11-22 02:35
我的看斗鱼熊猫有点卡  详情 回复 发表于 2017-11-19 14:50

老衲要上网 发表于 2017-11-16 11:16
的确如此。

现在的智能电视,也太令人发指了,开机就是广告,感觉自己的电视自己已经不能做主了。

现在智能电视开机默认播放广告还无法取消,确实是让人非常烦恼而又无奈!
大家都知道电视直播软件触及到广电的利益了,政府行业主管部门马上就出台行政文件禁止厂家安装了...
智能电视开机默认播放广告还无法取消,其实只要政府出台一个行政文件就可以马上解决了,可惜智能电视开机就是广告这种行为目前还没有触及广电的利益,所以要消费者以侵犯消费者权益和物权法自主选择权或者以人为本这些借口去提告进而想达到禁止智能电视开机默认播放广告或者可以让消费者选择是否开启这个功能...还需时日,呵呵!

联通送的的6108V9破解后还是不错的,保留IPTV又能装软件,移动的860av2.1也行

路由器可以去广告啊,我用的小米盒子完美去广告

nfs
同小米,求指点  详情 回复 发表于 2017-11-22 02:26

yifazhi 发表于 2017-11-16 16:49
我的1分钱的初代天猫魔盒也还健在,不过刷了别的系统了。。。

我也刷别的系统了,马云一家根本没法用

我刷的好像是一个叫什么石头的固件,但是那个固件也早已经死了。。。  详情 回复 发表于 2017-11-17 17:10

phoenixby 发表于 2017-11-16 21:19
我也刷别的系统了,马云一家根本没法用

我刷的好像是一个叫什么石头的固件,但是那个固件也早已经死了。。。

yifazhi 发表于 2017-11-17 17:10
我刷的好像是一个叫什么石头的固件,但是那个固件也早已经死了。。。

那个不好,只是改下ui,我刷的是yyf的,有远程迅雷下载,不过也没用了。就是那个乐视真是个奇葩,再买乐视剁手!

丢在家里几年了,一直没用过。。。  详情 回复 发表于 2017-11-18 10:54

phoenixby 发表于 2017-11-17 17:36
那个不好,只是改下ui,我刷的是yyf的,有远程迅雷下载,不过也没用了。就是那个乐视真是个奇葩,再买乐 ...

丢在家里几年了,一直没用过。。。

yifazhi 发表于 2017-11-18 10:54
丢在家里几年了,一直没用过。。。

哈哈哈,现在正在用

sfwsky 发表于 2017-11-16 10:58
现在想买非互联网电视都难了。。。其实一直想买一款屏幕好点的传统电视,可惜没有厂家生产了

如果你看得上LG的话,我可以告诉你,这机器不仅秒开机,还无广告。它的系统是WEB OS

我512+4都用得好好的,你这个扔给我得了

当年半价购买的忆典s1刷了精简安卓,现在用的还算流畅吧