QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] k3c固件ISDK测试版20171231英文版 多拨设置简介(2018.1.10)更新

火.. [复制链接]

首先感谢 @paldier  给我们带来一个比官方还好用的固件,固件介绍下载以及刷机方法页面https://www.right.com.cn/forum/thread-250546-1-1.html  之前的版本多拨会出现浏览网页顿卡
20171231这个版本不会卡了,至于为什么我也不知道,所以版本必须更新到作者百度云里面的
k3c-20171231.zip, 下面介绍下这个固件的多拨设置,希望对在用这个固件又没搞清楚如何多拨
的坛友有帮助,大牛们莫见笑。。。。。。

刷好固件进去路由页面luci 先要安装几个软件包
libmultiwan
mwan3
上面2个是必须的
下面2个是在luci里面mwan3设置界面可以不装
luci-app-mwan3
luci-i18n-mwan3-zh-cn

装好之后回到sdk界面  点击 basic =》 internet

就会出现如下界面
这是建立拨号连接的页面

我们先建立一个宽带拨号连接 选pppoe

然后填入宽带账号密码。下图标有注意事项

填好之后就保存,你当地可以几拨就重复建立几个。
这里填好,没什么意外的话已经可以上网了。

下面进入负载均衡设置页面,顺序点击 1 2的位置
没有安装 libmultiwan mwan3
是不会看到有2所示的设置项的

打开负载均衡页面如下图所示

点add添加配置,如下图所示,已经标有标注。

下面是高级选项的标注图

到此已经完成了多拨设置,需要建立负载规则
请到luci里面去添加。
对了,isdk固件的luci密码暂时是无法修改的,进去的时候随便输入一个字符就可以了。

关于别的路由器能叠加网速 ,K3c不能叠加的请看以下2个地方

上图如果没有勾选就不会得加网速。而且手动勾选是选不上的
至于为何我也不知道 ,只有重新创建拨号连接,重新设置负载

多拨后浏览网页卡卡的,请把adbyby设置改成
这样的。

以上是我的个人经验,如有发现不对请分享你的经验。

秀秀双拨的网速

老铁们最重要的不要忘记了 ,加分,加分,加分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

教你如何成为伪电信vip

近日楼主得知广东电信200M宽带的上传已经升级到10M,可是楼主的还是4M。马上致电1万号咨询,被告知只有新装用户才可以有10M上传,楼主无奈搬出各种理由,

我也是装的200M的宽带,还是电信10年老用户的身份,好说歹说,无功而返。然后转到10000号投诉说给200M的费用 没有的得到对于的上传速度。

隔日电信回复试试看能不能帮我提示{本以为成了},下午又来电还是无法提升,因为楼主当时办套餐的时候送了手机。。。。,

提升要给500违约金。。。。。楼主只有放大招了,委婉的说不提速会去工信部投诉,然后对方口气有所缓和,说投诉也不一定有用,最后还是说申请看看能不能帮

楼主办理减免违约这部分费用,转换到最新套餐,就能有10M上行{最新套餐其实跟我现在的套餐差5块钱}。隔日无回复,看来对方要用拖字诀了!好吧,看来他们是不到黄河心不死啊。

那就去工信部投诉网址码字吧,把问题叙述清楚提交了,刚好是周五了。等到周一下午,电信来电了,是个经理告诉楼主意见帮我减免了,让楼主赶紧去办理转换套餐,越快越好

并告诉楼主他们晚上八点才下班。。。 {楼主说白天没空}。晚上办好,经理满脸堆笑的让楼主恢复他那个关于工信部xxxxx的短信。【工信部办事效率真高,比万丈高楼还高!】

还有个小插曲 就是新版套餐有预存1年免2个月,办理的时候业务说要等的几天过单就可以预存了,等楼主出来之后居然来电说我这种是转换的不能办预存减免,楼主又郁闷,

还是死性不改啊,但是也没想太多,不能太黑了。。。。后来地区电信的人来回访了{之前的是镇上面的},楼主提交此事,想不到过一会镇上面的经理来电告知楼主是业务不熟悉

,让楼主过几天就可以去办理预存了,有问题可以直接联系他。楼主觉得自己已经成了电信的VIP了。。。。。

{人不要怕麻烦,现在国内很多事情只要你投诉,都会有效果{效果不一},不过工信部比其他部门给力不是一点点}

当然我的成功不代表所有地区都有用的。但是不试试怎么知道呢。。。。对吧!!!!

升级上线之后叠加网速下载东西那个快啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5

评分

nero850214 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
30890953 + 1 大神,求刷回官改教程,小白一枚
easteagle + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
congge + 1 给力
fearlessshi + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
azlongt + 1 我来恩山就是为了撩你!
rovexiao + 1 有用!有用!有用! 谢谢!
kius + 1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
wjq_xp + 1 出个中文版吧
sgc1989 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
neverloseyou + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
andylk + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
必须顶起来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能帮忙刷下k3c吗,小白,给你奖励

k3c好刷啊  详情 回复 发表于 2018-1-3 14:58

必须赞一个

谢谢楼主的分享

yy7334580 发表于 2018-1-3 14:21
能帮忙刷下k3c吗,小白,给你奖励

k3c好刷啊

求指点 我ID是我qq 给你红包  详情 回复 发表于 2018-1-4 11:05

这是intel出的路由器系统么?

是的,界面很好看  详情 回复 发表于 2018-1-3 18:43

多彩心情 发表于 2018-1-3 18:08
这是intel出的路由器系统么?

是的,界面很好看

请问一下,负载均衡里面,weight那一项,怎么填,代表什么意思?
是每根线路贡献的带宽吗?

上面的图片不是有填好的吗?  详情 回复 发表于 2018-1-3 19:18

rovexiao 发表于 2018-1-3 18:56
请问一下,负载均衡里面,weight那一项,怎么填,代表什么意思?
是每根线路贡献的带宽吗?

上面的图片不是有填好的吗?填1

xiaoboy 发表于 2018-1-3 19:18
上面的图片不是有填好的吗?填1

你好,我之前随便用的一个数字,成功了。问一下,就是想知道这一项代表的意思。

权重 应该是利用率的意思吧 那个大一点就用多一点。  详情 回复 发表于 2018-1-3 20:27

rovexiao 发表于 2018-1-3 20:06
你好,我之前随便用的一个数字,成功了。问一下,就是想知道这一项代表的意思。

权重 应该是利用率的意思吧  那个大一点就用多一点。

xiaoboy 发表于 2018-1-3 20:27
权重 应该是利用率的意思吧  那个大一点就用多一点。

好的谢谢

装好那些插件,还是保存不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的是那个版本的固件?  详情 回复 发表于 2018-1-3 21:35

azlongt 发表于 2018-1-3 20:56
装好那些插件,还是保存不了

你的是那个版本的固件?  

重启之后又可以保存了  详情 回复 发表于 2018-1-3 21:43
1231版本的啊  详情 回复 发表于 2018-1-3 21:41