QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] K3C如何降级。。

同题。。。想刷官改,现在是175的固件,怎么降级啊。。求大神告知。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
175版本可以直接刷官改,看这个帖子K3C  175版本 web  刷官改 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=261117
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k3c没法降级,很容易变砖,175能直接刷官改的,2楼已经给地址了,很方便的

liyoungtc1102 发表于 2018-1-17 12:57
k3c没法降级,很容易变砖,175能直接刷官改的,2楼已经给地址了,很方便的

我按着2楼给的地址刷了。。进DOS之后,复制了那些代码就不行,死活刷不上。。我就没捣鼓。。

dtf
不是进DOS,是进Telnet或SSH输入相关命令  详情 回复 发表于 2018-1-17 15:19
你激活telnet了吗?路由器联网了吗  详情 回复 发表于 2018-1-17 14:14

y251088 发表于 2018-1-17 13:01
我按着2楼给的地址刷了。。进DOS之后,复制了那些代码就不行,死活刷不上。。我就没捣鼓。。

你激活telnet了吗?路由器联网了吗

liyoungtc1102 发表于 2018-1-17 14:14
你激活telnet了吗?路由器联网了吗

激活了,没联网,LAN口直接接电脑,这样搞得

lan插3号口,联网之后再试  详情 回复 发表于 2018-1-17 15:00

y251088 发表于 2018-1-17 14:49
激活了,没联网,LAN口直接接电脑,这样搞得

lan插3号口,联网之后再试

感谢,,一会回来试试

y251088 发表于 2018-1-17 13:01

不是进DOS,是进Telnet或SSH输入相关命令

liyoungtc1102 发表于 2018-1-17 15:00

我用另一个路由器拨号上网,电脑连那个路由器的WIFI上网,可以吗K3C连接3号LAN口

不可以,你把K3C设置成可以联网,电脑插lan口,管理员身份启动cmd,输入telnet 192.168.2.1,显示连接成功后再按教程的命令一条一条输入,记得windows要如图打开telnet服务器和客户端  详情 回复 发表于 2018-1-17 15:26

liyoungtc1102 发表于 2018-1-17 15:00

你的QQ多少,方便实时指导一下吗

y251088 发表于 2018-1-17 15:20
我用另一个路由器拨号上网,电脑连那个路由器的WIFI上网,可以吗K3C连接3号LAN口

不可以,你把K3C设置成可以联网,电脑插lan口,管理员身份启动cmd,输入telnet 192.168.2.1,显示连接成功后再按教程的命令一条一条输入,记得windows要如图打开telnet服务器和客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

liyoungtc1102 发表于 2018-1-17 15:26
不可以,你把K3C设置成可以联网,电脑插lan口,管理员身份启动cmd,输入telnet 192.168.2.1,显示连接成 ...

这个我也搞了。。就是按教程来的,就是路由器没联网。。我晚上回去在试试,这个固件稳定吗?我主要是WIFI玩英雄联盟。

用了两个月,蛮稳定的  详情 回复 发表于 2018-1-17 15:53

y251088 发表于 2018-1-17 15:39
这个我也搞了。。就是按教程来的,就是路由器没联网。。我晚上回去在试试,这个固件稳定吗?我主要是WIFI ...

用了两个月,蛮稳定的

liyoungtc1102 发表于 2018-1-17 15:26
不可以,你把K3C设置成可以联网,电脑插lan口,管理员身份启动cmd,输入telnet 192.168.2.1,显示连接成 ...

是不是先要打开这个软件,然后点打开Telnet,然后在插WLAN口,路由器联网。最后在打开CMD,在刷代码?刷完代码以后然后重启路由器,手动进路由器WEB进行手动升级,进行刷官改包?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册